Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ну конечноОх ты еж тыдыж)))19 дней!!!Супер!
нУ ЧТООО?ОПЯТЬ КУРИШЬ ЧТО ЛИ??????Ага ну конечно
точно как у меня, тоже каждое утро просыпался с такой мыслью несколько лет, от 30 минут до 4 часов хватало этого настроя.Знаешь а я ведь так же каждый день утром просыпалась с мыслями ну всё последний день курю и завязываю,завтра новый день и курить не буду....в итоге это "завтра" наступало на протяжении года( потом я просто поняла что не смогу бросить и стала продолжать курить
Так он же там вроде пишет, что можно курить если только еще куришь, а если бросил то можно пропускать этот пункт...Пришел к выводу, что если только что бросил, то Карра начинать читать/слушать не рекомендуется. Предыдущий срыв был связан именно с этим. В прошлом месяце на третий день без сигарет думаю дай-ка закреплю результат и послушаю "Легкий способ", а там коварный Ален говорит что "пока читаете книгу МОЖЕТЕ КУРИТЬ". Ну коли такое дело... короче стал опять курить и сам себя обманывать, что когда "прочту" книгу сразу же брошу... Но находил причины не слушать аудиокнигу. В общем пришлось удалить всю музыку и оставить только "Лёгкий способ"...
Видимо там расчитано на однократное прочтение)))В любом случае с неделькой тебя)@Евгений Женек, Да он примерно так и говорит, но о возможности курения во время чтения повторяет с десяток раз в разных главах.
Благодарствую, продолжу в том же духе.с неделькой тебя)
молодец, что не оставляешь попытки! И настрой здоровский! У меня перед глазами пример человека, который в тысячный раз попытался и бросил. Ходит теперь такой веселый, вообще не понимает, что его 25 лет заставляло по 2 пачки в день уфигаривать.Это уже стопицотпервая попытка и, надеюсь, последняя. Настрой на этот раз запредельный и мне кажется что все получиться.