Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто ужастик какой-тоИ на мои вопросы собирается ли бросать мотает головой."Сижу дома, никого не трогаю, смотрю телевизор. Чувствую, нога побаливает. Болит да болит, всё таки не маленький мальчик. Потом рукой а она (нога) холодная. Смотрю а она белая как у мертвеца. Скорая, райцентр... Сказали два тромба из-за курения. Еще бы чуть чуть и кирдык ноге, отрезали бы...
Ну а в остальном всё хорошо прекрасная маркиза)(
у нас в городе была бабулька на коляске без ног, у магазина милостыню просила, точнее просто сидела и ей подавали. так моя бабушка знала её, когда они молодыми были, и рассказала, что ноги у неё отняли из-за курева, а дочь с зятем бухали и её вот так в любую погоду выкатывали к магазину возле дома... у меня в памяти то этот рассказ бабушки хорошо так отложился, я тогда уже начала курить, лет 14-15 мне было. ия всегда боялась именно таких вот каких-то последствий, а не рака например.Это не ужастик, это грустная правда жизни курящего человека.
Раз ты сюда зашел сейчас, значит, для тебя это важно! Важно , что мы все вместе! У тебя скоро будет уже 2 месяца!!! Тебе это не надо! Остановись, ты же знаешь, что одна, всего лишь одна затяжка-и все!!! Завтра очень будешь жалеть об этом!!! Давай, бери себя в руки!!!А лучше руки в ноги и спать!!!Боже шь ты мой, как курить то хочется...иЯ пиьян, я срываюсь... Схожу с ума, не могу больше таппеть,
ГЕНИАЛЬНО!!!Хух, вродн пронесло! Извените, поступлб как и раньше, при любых непонятных ситуациях надо лечь спать.
УРРА!!!Хух, вродн пронесло!
Здравая МЫСЛЯ!!!при любых непонятных ситуациях надо лечь спать.