Диета "Очищение" тутай срут

Прииивееет!:(Ой поторопился я девочки пригласить всех баяны рвать.Заболела моя душа.Вся горчичниками и компресами увешена.Кашель рвет её на части!Вот они прелести отказа от никотина.Никогда жеж неболел.А туточки так сразу.Неубивает никотин микробов,вот они во мне и плодятся.Так что до лучших времен теперь!:(

Привет, Lori, дык а я чо ж 4-ый месяц кашляю на части, да по врачам бегаю - диагноз вымаливаю....
Вот молодцы всё таки наши врачи - стойко стоят на своём - "нуууу.... не знаем мы чо с тобой, диплом купил и всё тут". :D

А я тут неделю назад у соседки в гараже старенький столик интересный откопала, убитый правда, совсем... Ну чо, сегодня руки дошли, починила, ошкурила, лаком вскрыла, ща сохнет. Думаю, чо с ним еще сделать, а то пока неинтересно
Маруся!Чем больше узнаю тебя,тем больше
big20[1].gif
хочется,да ичто там греха таить
big12[1].gif
тоже хочется!!!:D

Маруська, ну ты мастерица, "на все руки от скуки"! Мебель и биссер - это не предел? Талантами Россия-матушка полна!

Вот... зацените... Подруге на днюху
Посмотреть вложение 14286

Маруська, ну ты чо с кажным днём меня поражать будешь своими золотыми ручками?
Кудесница - рукодельница - столярша:). И это только видимая часть айсберга...:rolleyes:, толи ещё чо покажет... Ммммм.... даже задумываться страшно...
А я только на машинке умею, да вышивать крестиком:cry:. Блин, жаба придушила....:rolleyes:

Высох. Таперича Чапай Маруська думает...

Марусь, скинь сюды, али ещё куды пару фото, хоть с мобилы. Всё таки одна голова хорошо, а полтора - лучче:wub:

Маруська, ну ты мастерица, "на все руки от скуки"! Мебель и биссер - это не предел? Талантами Россия-матушка полна!
Конечно. Я в доме усё сама делаю, тока в электрику лезть боюсь. А то было у мене такое - лет уосемь назад вешала люстру, наверное, попутала + и фазу, 3,14Здануло таааак... еще и со стремянки навернулась:)

Маруська, ну ты чо с кажным днём меня поражать будешь своими золотыми ручками?
Кудесница - рукодельница - столярша:). И это только видимая часть айсберга...:rolleyes:, толи ещё чо покажет... Ммммм.... даже задумываться страшно...
А я только на машинке умею, да вышивать крестиком:cry:. Блин, жаба придушила....:rolleyes:
Мдя... мну еще мама называла - девица %уЕпуталица...:) То-то думаю, чо мне такие сны шикарные снились - из котельной, где я столиком занималась, тааак лаком тянет в мою спальню... Айварка, попозже фоту... Я хочу по краям задекорировать золотистым, а столешнишу украсить объемным декупажем "розы":wub:

Конечно. Я в доме усё сама делаю, тока в электрику лезть боюсь. А то было у мене такое - лет уосемь назад вешала люстру, наверное, попутала + и фазу, 3,14Здануло таааак... еще и со стремянки навернулась:)

:D Марусь, я тебе секрет открою "+" и фаза одно и то же (одноубийственно). а "-" (он же Ноль), безобидный, как котейка:)

Айварка, попозже фоту... Я хочу по краям задекорировать золотистым, а столешнишу украсить объемным декупажем "розы":wub:
Ого... :eek:, да ты я смотрю на святое замахнулась, на Уильяма нашего, так сказать Шекс золочение древесины да ещё с объёмным декупажем..... Ждём-с, ждём-с :)

Круто. Красиво. Больше нет слов...:) они кончились.
Марусь, хватит может издеваться над моим, далеко не молодым сердцем. :banghead: Ты хоть дозируй все свои таланты по дням, что ли. Раздели их на равные части и показывай каждый день, пол года...:wub:

Ты хоть дозируй все свои таланты по дням, что ли. Раздели их на равные части и показывай каждый день, пол года...:wub:
dolf_ru_101.gif
ну... я не думаю, что столик так быстро выложу...
dolf_ru_101.gif

Столик мона, столик не щитаецца...:wub:
Это еще почему?! Кста, соседка еще и стульчик притаранила. Оказываецца, лет 30 назад это был детский гарнитур. Ну я уже отмыла, щас сохнет. Ну тут возни побольше будет...

Это еще почему?! Кста, соседка еще и стульчик притаранила. Оказываецца, лет 30 назад это был детский гарнитур. Ну я уже отмыла, щас сохнет. Ну тут возни побольше будет...
Чо почему? Я же писал, что столик не щитаецца - его мона..., не только мона но и нунно побыстрее в студию...
Ещё и стульчик? Нууу... твоей доче не сказанно повезло. Антиквариат, не давно отреставрированный..., да ещё и с неба свалившийся. Все соседские ровесники в очереди стоять будут к ней, что б на диву таку взглянуть:wub:
пысы. Марусь, айда перенесём дискуссию куды нибудь в другое место, чую усе тутаевцы разбежались от запаха твоего лака (похоже нитро... да?). А Шерка с танцев вернётся, настучит нам. А потом ещё захочет на твоём столике станцевать:wub:, а там у тебя лак ещё не схватился до конца.

Чо почему? Я же писал, что столик не щитаецца - его мона..., не только мона но и нунно побыстрее в студию...
Ещё и стульчик? Нууу... твоей доче не сказанно повезло. Антиквариат, не давно отреставрированный..., да ещё и с неба свалившийся. Все соседские ровесники в очереди стоять будут к ней, что б на диву таку взглянуть:wub:
пысы. Марусь, айда перенесём дискуссию куды нибудь в другое место, чую усе тутаевцы разбежались от запаха твоего лака (похоже нитро... да?). А Шерка с танцев вернётся, настучит нам. А потом ещё захочет на твоём столике станцевать:wub:, а там у тебя лак ещё не схватился до конца.
Тафай... как чо, в гости прыхады...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу