Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Марусь, ну ты ваще.... Это я тебе как художник, художнику говорю...Да ну не... было трохи, я заделала... Хочу задекорировать![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марусь, ну ты ваще.... Это я тебе как художник, художнику говорю...Да ну не... было трохи, я заделала... Хочу задекорировать![]()
Прииивееет!Ой поторопился я девочки пригласить всех баяны рвать.Заболела моя душа.Вся горчичниками и компресами увешена.Кашель рвет её на части!Вот они прелести отказа от никотина.Никогда жеж неболел.А туточки так сразу.Неубивает никотин микробов,вот они во мне и плодятся.Так что до лучших времен теперь!
![]()
Маруся!Чем больше узнаю тебя,тем большеА я тут неделю назад у соседки в гараже старенький столик интересный откопала, убитый правда, совсем... Ну чо, сегодня руки дошли, починила, ошкурила, лаком вскрыла, ща сохнет. Думаю, чо с ним еще сделать, а то пока неинтересно
Высох. ТаперичаМаруська, привет. Как у нас дела на мебельном поприще? Лак высох?![]()
Вот... зацените... Подруге на днюху
Посмотреть вложение 14286
Высох. ТаперичаЧапайМаруська думает...
Конечно. Я в доме усё сама делаю, тока в электрику лезть боюсь. А то было у мене такое - лет уосемь назад вешала люстру, наверное, попутала + и фазу, 3,14Здануло таааак... еще и со стремянки навернуласьМаруська, ну ты мастерица, "на все руки от скуки"! Мебель и биссер - это не предел? Талантами Россия-матушка полна!
Мдя... мну еще мама называла - девица %уЕпуталица...Маруська, ну ты чо с кажным днём меня поражать будешь своими золотыми ручками?
Кудесница - рукодельница - столярша. И это только видимая часть айсберга...
, толи ещё чо покажет... Ммммм.... даже задумываться страшно...
А я только на машинке умею, да вышивать крестиком. Блин, жаба придушила....
![]()
Конечно. Я в доме усё сама делаю, тока в электрику лезть боюсь. А то было у мене такое - лет уосемь назад вешала люстру, наверное, попутала + и фазу, 3,14Здануло таааак... еще и со стремянки навернулась![]()
Ого...Айварка, попозже фоту... Я хочу по краям задекорировать золотистым, а столешнишу украсить объемным декупажем "розы"![]()
Круто. Красиво. Больше нет слов...
Ты хоть дозируй все свои таланты по дням, что ли. Раздели их на равные части и показывай каждый день, пол года...![]()
Столик мона, столик не щитаецца...ну... я не думаю, что столик так быстро выложу...![]()
![]()
Это еще почему?! Кста, соседка еще и стульчик притаранила. Оказываецца, лет 30 назад это был детский гарнитур. Ну я уже отмыла, щас сохнет. Ну тут возни побольше будет...Столик мона, столик не щитаецца...![]()
Чо почему? Я же писал, что столик не щитаецца - его мона..., не только мона но и нунно побыстрее в студию...Это еще почему?! Кста, соседка еще и стульчик притаранила. Оказываецца, лет 30 назад это был детский гарнитур. Ну я уже отмыла, щас сохнет. Ну тут возни побольше будет...
Тафай... как чо, в гости прыхады...Чо почему? Я же писал, что столик не щитаецца - его мона..., не только мона но и нунно побыстрее в студию...
Ещё и стульчик? Нууу... твоей доче не сказанно повезло. Антиквариат, не давно отреставрированный..., да ещё и с неба свалившийся. Все соседские ровесники в очереди стоять будут к ней, что б на диву таку взглянуть
пысы. Марусь, айда перенесём дискуссию куды нибудь в другое место, чую усе тутаевцы разбежались от запаха твоего лака (похоже нитро... да?). А Шерка с танцев вернётся, настучит нам. А потом ещё захочет на твоём столике станцевать, а там у тебя лак ещё не схватился до конца.