Диета "Очищение" тутай срут

А вот еще ляврусеньки. Одна из них осталась, взрослая уже:)
Посмотреть вложение 17474
Маруся..это крыски? Я в свое время почему то очень хотела крысу. А мужу их хвост не нравится, сказал через мой труп..в смысле через его труп, так и не удалось завести. Но у мну был хомяк, у них жизнь ночью начиналась, он залазил на потолок клетки и оттуда падал, и так до утра..а утром ложился спать. Когда издох, дочь сказала..не надо больше хомяков.:)

А какие же?Паралоновые что-ли?Самые настоящие!!!
маловаты как то...да и кошка..очень уж терпелива. Моя мимо обертки пройти не может, доча ей с макдональдса большие пакеты приносит, она в них развлекается..шороху на всю квартиру.

маловаты как то...да и кошка..очень уж терпелива. Моя мимо обертки пройти не может, доча ей с макдональдса большие пакеты приносит, она в них развлекается..шороху на всю квартиру.
Я бы больше поверил,что это мумия кота.А мыши самые взаправдашние.

Маруся..это крыски? Я в свое время почему то очень хотела крысу. А мужу их хвост не нравится, сказал через мой труп..в смысле через его труп, так и не удалось завести. Но у мну был хомяк, у них жизнь ночью начиналась, он залазил на потолок клетки и оттуда падал, и так до утра..а утром ложился спать. Когда издох, дочь сказала..не надо больше хомяков.:)
Агась, крыски. Им тут недели по две. Моя тоже лазает по клетке, в основном по ночам, прыгает, всё валяет... Но крысы - они умные:)

я вот теперь думаю коня что ли завести.:eek: .на работу можно было бы гонять без пробок..собачку выгуливал бы.:) .Одни плюсы.

я вот теперь думаю коня что ли завести.:eek: .на работу можно было бы гонять без пробок..собачку выгуливал бы.:) .Одни плюсы.
Лучше велик - и без пробок, и собу выгуливать проще. А лошади жрут много. А чавось этоты решила?:)
Лори, пока-пока!!!:wub:

А лошади жрут много. А чавось этоты решила?:)
:wub:
жрут много да? ну так мы его на диету..Пробки задолбали..нет сил . А каждое утро в 5 подъем, собу выгуливать, он потом спит..а я на работу. Раньше с дочей по очереди гуляли..я на выходных в основном, а сейчас ее ставят в ночь работать и мне приходится и в будни и на выходных:banghead:

Раз тема о лярвах - свою обнародую. Достала по самое неболуйся. В целом характер у нее нордический, но когда ей приспичит завтракать, и не важно, что 3, 4, 5 ночи, она начинает с того, что тычет с урчанием своим мокрым носом мне в лицо, отворачиваться бесполезно, спокойно проходит по моей голове на другую сторону и снова. И скидываю ее с постели, и тапки в нее все летят :furious:. Последний ход конем - начинает все скидывать с полок, столов, в первую очередь пульты ищет, давно сообразила, что на них 100%-ая реакция, ведь потом батарейки искать :furious:. Семнадцатый год :banghead:, блин, и не болела никогда, сколько еще терпеть ее выходки :devil:, Кащей бессмертный, жрет за троих, а вечно худая, как шнурок.

Вложения

• Фото0035.jpg
    Фото0035.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 161
Jaklin, это кошке семнадцатый год? Вот это да...

Привет Тутай.Ручки трясуться,так что буду немногословен.Такое ощущение,что всю ночь товарный состав от Болгого до Москвы толкал.Утро показало-300гр.от вчерашнего.Маловато.Но мы не привыкли отступать.Не наш метод.Утро чай без сахара с лимоном и кусочком сыра без хлеба. Через час чашка творога скефиром и бананом.Обед куриный бульон с овощами-ровно 300гр.,потм геркулес на воде с медом,спорт-ты мир,вечер кефир с отрубями.И опять в РЖД ночью.
Перечитал,что написал и заплакал...:cry: Простите!!!

Привет Тутай.Ручки трясуться,так что буду немногословен..И опять в РЖД ночью.
Перечитал,что написал и заплакал...:cry: Простите!!!
ничего не поняла..ручки отчего трясутся..и зачем на РЖД ночью..вагоны что ли разгружаешь:eek:вроде вечером прощаясь спать уходил...

Та блин,Шерка!После этих занятий утром состояние как вагоны всю ночь толкал.Анекдот даже такой есть.

Гуля..посмотрела я те упражнения, после которых руки у Лори трясутся...и посмотрела для девушек, на мой взгляд у девушек сложнее делать.

Гуля..посмотрела я те упражнения, после которых руки у Лори трясутся...и посмотрела для девушек, на мой взгляд у девушек сложнее делать.
А где посмотрела? что-то не найду...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу