Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Вот тут все их программы:
http://www.youtube.com/user/passion4profession/videos
http://www.youtube.com/user/passion4profession/videos
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена заботиться об обеде? В кафешках такие изысканные блюда не подают....Утро чай без сахара с лимоном и кусочком сыра без хлеба. Через час чашка творога скефиром и бананом.Обед куриный бульон с овощами-ровно 300гр.,потм геркулес на воде с медом,спорт-ты мир,вечер кефир с отрубями.И опять в РЖД ночью.
Перечитал,что написал и заплакал...Простите!!!
И где ж такого самостоятельного найти? Ох...Да нет!Все сам.Исключительно сам!
Нашлась пропажа!А то дурненькие мыслишки в голову поперли!
ну еще одна появилась..жива. Осталось Олику найтись, ну и Кварте вернуться. Слушай, а я не бегала..на меня так овсо не действовало, а Гуля да. говорила, что бегала.На месте я! Не клон! Не закурила, не запила, так же холостая.
![]()
От вчерашнего -600гр.И легкая дрожь в руках,ногах,голове,ушах,ногтях,волосах..........ну еще одна появилась..жива. Осталось Олику найтись, ну и Кварте вернуться. Слушай, а я не бегала..на меня так овсо не действовало, а Гуля да. говорила, что бегала.
От вчерашнего -600гр.И легкая дрожь в руках,ногах,голове,ушах,ногтях,волосах..........![]()
Привет.Да мой тоже не панасоник и даже не тошибаКакой-то фирмы "Фуяччо"маде ин шина.Сбои дает.С понедельника по пятницу нормально считает,в субботу скачок напряжекния и обнуляется.Где бы хороший,фирменный достать?Lori, привет, братуха.
Ну чо, когда уж этот март то настанет? А то ты со своей диетой "потеряешься" до марта то...
Счотчиком то своим, антиалкогольным кады нас всех удивишь? Там уж наверное у тебя за пол года перевалил. Кажну ночь подкручиваш наверно, а по утрам - как составы разгружал
(не лёгкая это работа - счотчик подкручивать - калориев сжигат - мммм...., не меряно...)
У меня тож, как видишь, тикает (вчера с починки забрал...Китайский попался...
)
![]()
Привет.Да мой тоже не панасоник и даже не тошибаКакой-то фирмы "Фуяччо"маде ин шина.Сбои дает.С понедельника по пятницу нормально считает,в субботу скачок напряжекния и обнуляется.Где бы хороший,фирменный достать?
не..ну ты сила..я валяюсь..-600гр. Это много.От вчерашнего -600гр.И легкая дрожь в руках,ногах,голове,ушах,ногтях,волосах..........![]()
не..ну ты сила..я валяюсь..-600гр. Это много.
Так у неё одна панацея от всех бед!Трудотерапия!Сама хозяюшка и другим расслабиться не даст.Особенно у тех у кого счетчики ненадежные.
Это те к Маруська, надо, она знает где хорошие счотчики брать можно... ( Посмотреть вложение 17572 )
![]()
Так у неё одна панацея от всех бед!Трудотерапия!Сама хозяюшка и другим расслабиться не даст.Особенно у тех у кого счетчики ненадежные.
-Маруся,может не надо?!
-Надо Федя!НАДО!!!