Диета "Очищение" тутай срут

Всем привет. Что то тут у вас тихо сегодня. Я с сегодняшнего дня на овсянке. Сейчас будет вторая порция. Готовилась к ней два дня, не ела после 18ч, и ела все без мяса. После завтрака овсяночкой, отправилась по делам за 75 км на машине.... И Боже ж мой, все заправки с туалетами были мои - мочегонка сработала. Шерку вспоминала по дороге туда и обратно. Желудок чуть себя не сожрал, вот заваривается порцайка. Пойду вкушать пищу Богов!

Утро чай без сахара с лимоном и кусочком сыра без хлеба. Через час чашка творога скефиром и бананом.Обед куриный бульон с овощами-ровно 300гр.,потм геркулес на воде с медом,спорт-ты мир,вечер кефир с отрубями.И опять в РЖД ночью.
Перечитал,что написал и заплакал...:cry: Простите!!!
Жена заботиться об обеде? В кафешках такие изысканные блюда не подают....

Аляска, привет.
Ты чо оповещения не получаешь што ля?:) Глянь пожалуйста сюды, я тебе послание оставил, а ты игнорироваешь меня...:rolleyes:
Привет, Айварка! Нет не получаю почему то, или я тундра? Буду искать, что ты мне прислал....:)

:DНа месте я! Не клон! Не закурила, не запила, так же холостая.:D
ну еще одна появилась..жива. Осталось Олику найтись, ну и Кварте вернуться. Слушай, а я не бегала..на меня так овсо не действовало, а Гуля да. говорила, что бегала.

ну еще одна появилась..жива. Осталось Олику найтись, ну и Кварте вернуться. Слушай, а я не бегала..на меня так овсо не действовало, а Гуля да. говорила, что бегала.
От вчерашнего -600гр.И легкая дрожь в руках,ногах,голове,ушах,ногтях,волосах..........:cold:

От вчерашнего -600гр.И легкая дрожь в руках,ногах,голове,ушах,ногтях,волосах..........:cold:

Lori, привет, братуха;).
Ну чо, когда уж этот март то настанет? А то ты со своей диетой "потеряешься" до марта то...:D
Счотчиком то своим, антиалкогольным кады нас всех удивишь? Там уж наверное у тебя за пол года перевалил;). Кажну ночь подкручиваш наверно, а по утрам - как составы разгружал:D (не лёгкая это работа - счотчик подкручивать - калориев сжигат - мммм...., не меряно...)
У меня тож, как видишь, тикает (вчера с починки забрал...:oops: Китайский попался...:rolleyes: )
:D

Lori, привет, братуха;).
Ну чо, когда уж этот март то настанет? А то ты со своей диетой "потеряешься" до марта то...:D
Счотчиком то своим, антиалкогольным кады нас всех удивишь? Там уж наверное у тебя за пол года перевалил;). Кажну ночь подкручиваш наверно, а по утрам - как составы разгружал:D (не лёгкая это работа - счотчик подкручивать - калориев сжигат - мммм...., не меряно...)
У меня тож, как видишь, тикает (вчера с починки забрал...:oops: Китайский попался...:rolleyes: )
:D
Привет.Да мой тоже не панасоник и даже не тошибаКакой-то фирмы "Фуяччо"маде ин шина.Сбои дает.С понедельника по пятницу нормально считает,в субботу скачок напряжекния и обнуляется.Где бы хороший,фирменный достать?

Привет.Да мой тоже не панасоник и даже не тошибаКакой-то фирмы "Фуяччо"маде ин шина.Сбои дает.С понедельника по пятницу нормально считает,в субботу скачок напряжекния и обнуляется.Где бы хороший,фирменный достать?

:rofl:
Это те к Маруська, надо;), она знает где хорошие счотчики брать можно... (
она гоняет его дубиной.gif
) :D

:rofl:
Это те к Маруська, надо;), она знает где хорошие счотчики брать можно... ( Посмотреть вложение 17572 ) :D
Так у неё одна панацея от всех бед!Трудотерапия!Сама хозяюшка и другим расслабиться не даст.Особенно у тех у кого счетчики ненадежные.
-Маруся,может не надо?!
-Надо Федя!НАДО!!!

Так у неё одна панацея от всех бед!Трудотерапия!Сама хозяюшка и другим расслабиться не даст.Особенно у тех у кого счетчики ненадежные.
-Маруся,может не надо?!
-Надо Федя!НАДО!!!

:D Эт даааа.....:rolleyes: Эт она может...:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу