Диета "Очищение" тутай срут

Всем салют! Доладываю. На овсянке, первый день- вес радует, легкость в теле. Бегаю и удивляюсь от куда столько воды!?:eek:Ночью проснулась и думаю, как хочу пирожка с капустой!:wub:Как то ухи закладывает. У меня всегда так, когда сижу не какой нибудь диете. Зато точно знаю, что перед отпуском овсянокй можно пользоваться, объемы растаяли. Это все из за отсутствия соли. Хочу продолжать.

Ужос... Фсё таки, как мало оказыватся нужно человеку для счастия....:rolleyes:

Так,сейчас надо совершить усилие встать с кресла.Я даже знаю где заболит."ДА ВЕЗДЕ БЛИН!"Дойти 9 шагов до чайника,щелкнуть клавишей.сделать зеленого чая С ЛОЖЕЧКОЙ МЕДА!!!:bounce:(а ты говоришь счастия нет) и съесть мисочку обезжиренного творога,политого 1%кефиром запить зеленым чаем с ЛОЖЕЧКОЙ МЕДА!!!:bounce:(а ты говоришь счастия нет) и ждать 12.30!А ты говоришь счастья нет!Есть!Но немного.....:(

Всем салют! Доладываю. На овсянке, первый день- вес радует, легкость в теле. Бегаю и удивляюсь от куда столько воды!?:eek:Ночью проснулась и думаю, как хочу пирожка с капустой!:wub:Как то ухи закладывает. У меня всегда так, когда сижу не какой нибудь диете. Зато точно знаю, что перед отпуском овсянокй можно пользоваться, объемы растаяли. Это все из за отсутствия соли. Хочу продолжать.
вот я тоже почему то хоткела пирожка..и именно с капустой.

Так,сейчас надо совершить усилие встать с кресла.Я даже знаю где заболит."ДА ВЕЗДЕ БЛИН!"Дойти 9 шагов до чайника,щелкнуть клавишей.сделать зеленого чая С ЛОЖЕЧКОЙ МЕДА!!!:bounce:(а ты говоришь счастия нет) и съесть мисочку обезжиренного творога,политого 1%кефиром запить зеленым чаем с ЛОЖЕЧКОЙ МЕДА!!!:bounce:(а ты говоришь счастия нет) и ждать 12.30!А ты говоришь счастья нет!Есть!Но немного.....:(
Лори.. ну что ты блин..я б сейчас за творогом вприпрыжку поскакала..
Вчера купила тростниковый сахар, дорогой..зараза. Но говорят хороший.

Что то мнея засосала..начинаю думать, что б еще замутить..застоялась я как то. Драйва мне не хватает.
И кстати..я больше не пророк:)

вот я тоже почему то хоткела пирожка..и именно с капустой.
В пятницу сделаю пирожки вечером. Доча приедет. Хлебопечка делает волшебное тесто на пирожки и пиццу! А пока что есть не охота, хотя вчера вечером поздно, ой как хотелось поесть. Шерочка, а ты сейчас как питаешься?

Так,сейчас надо совершить усилие встать с кресла.Я даже знаю где заболит."ДА ВЕЗДЕ БЛИН!
говоришь счастья нет!Есть!Но немного.....:(
Терпи, казак,дарлинг!Вот я посмотрю на тебя,когда ты похудеешь,постройнеешь,все молодые девушки скажут:Вау!Как он похужал,возмудел,и сами собой в штабеля складируются-вот как ты будешь измерять те штабеля и в чем будет выражаться счатье;)А положительными эмоциями и "гормонами радости" вообще торговать сможешь,наверное!:D

В пятницу сделаю пирожки вечером. Доча приедет. Хлебопечка делает волшебное тесто на пирожки и пиццу! А пока что есть не охота, хотя вчера вечером поздно, ой как хотелось поесть. Шерочка, а ты сейчас как питаешься?
пытаюсь по Миримановой, но там условие..последний прием пищи в 18.00. А у меня хоть тресни не получается, я вчера домой приехала в 18.45. или надо кушать на работе, но я здесь даже на пять минут не хочу задерживаться.. В общем в поиске я ..Мириманова устраивает что можно все...и даже пирожок, но до 12.. и в пределах разумного

Шерка, я думаю можно лубую систему питания адаптировать под себя...и перенос ужина до 19.00 не критично...просто соблюдай правила ужина тогда чётко и добавь физ. упражнения...

Шерка, я думаю можно лубую систему питания адаптировать под себя...и перенос ужина до 19.00 не критично...просто соблюдай правила ужина тогда чётко и добавь физ. упражнения...
да как их добавить..я только на пол..пес радостный такой несется, и пошло то скакание, то лобызание..сюда же дочь..потом муж..и все..
Нет с 1 февраля пойду танцевать...

да как их добавить..я только на пол..пес радостный такой несется, и пошло то скакание, то лобызание..сюда же дочь..потом муж..и все..
Нет с 1 февраля пойду танцевать...

ура, молодэц, снова будишь нас рассказами радовать)))

Бегаю и удивляюсь от куда столько воды!? Это все из за отсутствия соли. Хочу продолжать.
Вот я конечно не знаток диетических дел, и на диетах пока не сижу. Просто наблюдатель со стороны. Люблю, видете ли так, из под тишка понаблюдать, чо вокруг творится...:oops:. Где чо у вас черпну, где из ящика или из Тырнета... В обчем - картинки и таблицы пропускаю, а в суть вникаю... (с). (ну для диссертации всё сгодится:))
Дык воот...

1. Почти половина лишнего веса в организме - это жидкость... А что её удерживает в организме? Прально, соль. (вспоминается армейская истина - хороший командир (в пустыне и т.п.) будет не по глоточку воды давать солдатам, а по кусочку сильно солёной селёдочки!!!) Соль спасает человека от обезвоживания...!!!
(ну это, естественно, в экстримальной ситуации, а так то мы ж энту соль горстями жрём...)

2. Даля... Физическое сжигание калорий. Огород канешна хорошо, тренажёры всякие... Но это всё только для отдельных групп мышц. Всем известно, что только плавание заставляет огромное количество мышц работать. (хорошо тем у кого дома бассейн есть...) Известно так же, что когда человек по каким либо причинам, перестаёт физически сжигать калории - он опять быстро набирает вес...
Теперь вдарюсь в нашу, так сказать, родную анатомию. Весь наш пищеварительный путь (от челюстей до *не за столом будет сказано* прямой кишки) сплошь состоит из одних только мышц!!! И... (щас такую хрень скажу:)) - получается, что самый эффективный способ сжигания калорий - это КУШАТЬ!!!:cool: (не жрать, а именно кушать) А что бы эти все мышцы не застаивались, а постоянно работали - нужно КУШАТЬ!!!;) - лучше чаще, но понемногу (если перегрузить мышцы кишечника, он не справится с объёмом и организм начнёт откладывать "пищу на чорный пречорный:)день", т.е. в жиры...

Не помню, какой мудрец, когда и в какой стране сказал, но это он сказал!!!:

"Если за столом, во времени трапезы: -
- Ты не наелся - значит ты наелся...
- если наелся - значит объелся...
- а если ты объелся - значит отравился!!!
Золотые слова. Не помню, кто мне процитировал их в 1989 году (я после операций, после аварии, лежал в больнице и врачи посадили меня на пожизненную строгую диету) Кстати после этой диеты я много лет лечил желудок...

И ещё, навсегда тогда запомнил слова одного пожилого соседа по палате: - Наплюй на все диеты, ешь то, что организм попросит... НО!!! в меру... Организм никогда не захочет того, что вредно, или пагубно (ожирение, лишний вес) Тоже, согласитесь, мудрые слова.
Чота перечитал и решил внести поправку в подчёркнутое...
Дело в том, этот пожилой сосед по палате был деревенским, убеждённым мусульманином. Т.е. вполне возможно, что никогда в жизни не курил, не употреблял...
Для него действительно просьбы организма - это зов природы.
А для меня, испорченного дурными привычками - зов природы:confused: - Покури (до недавнего времени), сядь выпей, успокойся... Жрать охота - дык... какие проблемы...
В общем тут я согласен с Sladost, - не всё нужно тащить в рот, чо организьму приспичило.

3. Ну и теперь про голодание... Когда организм чувствует, что проголодался. А ему (чо за хрень:furious:) не дают в это время перекусить (утолить голод) в работу включается наш ратной моск:rolleyes:...!!!??? (вернее его неотъемлимая часть - подсознание). И думает оно примерно так - блин, :eek: чо за хрень? А вдруг война, блокада, бункер и т.п. и т.д:) Благо он у нас (ну... у многих из нас) очень богат на фантазии (типа того, что вы сейчас читаете;). Шучу, пишу полностью вменяемым...:)) Дык вооооот.... Оно (подсознание) сразу телеграфирует организму : - Внимание. Корыто перед мордой лицом пустое!!! Хозяин перестал нас подкармливать!!! В связи с прекращением поступления необходимой пищи - всё "топливо", которое в данный момент находится в организме - немедленно перевести в НЗ (жир) Потому, как никто не знает, когда нас хозяин решит подкрепить...!!!???
Ну примерно как то так...:rolleyes:
Повторяюсь - всё только из личных наблюдений изо всех каналов информации. Спорить ни с кем не собираюсь - это всё не моё (собирательный образ) Ссылок нет (хотя одна пожалуй???...) Слева от поста видите человек нарисован (аватар называется);) Дык вот - ссылка в его верхней трети части морды лица, примерно посредине:p:)

Вот вродь на сёдня и всё пока... Из чего начал составлять свою программу похудания...
1. Убавлять потребление соли (хоть и жить без неё мне будет трудновато, ну люблю я её заразу...)
2. Кушать чаще (это я люблю) но поменьше... Последний приём пищи не менее 4-х часов до сна.
3. Ни в коем случае не голодать (терпеть). (война войной - а обед по распорядку:))

Пока всё...
Да, никого не собираюсь отговаривать от их своих методов и диет. Флаг вам в руки и успехов.:)

Писал долго и рьяно...:D так как быстро не умею...:oops: С перерывами на еду и сон...:p:D

Aivar, ну ты точно диссертацию защитил...:D а в общем все правильно...и если изначально придерживаться основных правил, то всё будет окей...тут проблема в том, что начинают придерживаться правил..когда уже рак на горе свиснет...(то бишь лишок кг уже накушан и налёжен)...

про пределы разумного, просто разумно, а про физ. нагрузки ключевое))) сто пудоффф, к сожалению(((

Aivar, Ну ты и накатал :eek:
Почти половина лишнего веса в организме - это жидкость...
Эх, мне бы так

Пункт два- да, частое принятие пищи повышает метаболизм, но.. незначительно

Бассейн однозначно да (правда если там плавать, а не как некоторые, не буду показывать на себя пальцем, возлежать)

Слова мудреца клевые, а слова организма... нуу, тут у кого какие организмы, либо у кого какой слух, ежели мне медведь на ухо наступил? Мне чета всегда слышится картошечки жареной, пироженки жирной и сладкой, и так на завтрак обед и ужин может прислышаться :(

пункт 3 да да да, и исчо раз да

И это, я ж ни спорю и не переспариваю, я просто сказать, не магу не сказать. ну должна же я побубнеть , ну натура у меня такая "где вижу, там пою" :D

Aivar, ну ты точно диссертацию защитил...:D а в общем все правильно...и если изначально придерживаться основных правил, то всё будет окей...тут проблема в том, что начинают придерживаться правил..когда уже рак на горе свиснет...(то бишь лишок кг уже накушан и налёжен)...
Катюш, согласен.
Но так же можно и с курением связать (а жир гораздо нежнее чем смолы и шлаки от продуктов сгорания;))
Тоже можно (было) рукой махнуть... И (повторяюсь) жир это не залежи каменного угля:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу