Диета "Очищение" тутай срут

Дай ей не породистого. Они знаешь,тоже какие душевные могут быть.Выпусти на денек на чердак сами разберутся.
а питомцев куда..
Я вообще против котят, но мои хотят. А так да..на улице бегает такой красивый..рыженький.:)

а питомцев куда..
Я вообще против котят, но мои хотят. А так да..на улице бегает такой красивый..рыженький.:)
Беги лови быстрее.Сейчас жеж март,востребованы они рыженькие и красивенькие.

Да как можно?!?:eek:Я б не смог!:nah_disagree:
Хорошо, твой вариант, куда их всех девать:wub:. Утопить сразу после рождения - это менее жестоко, чем на улицу выкинуть, как некоторые делают. ИМХО. А всех можно оставить, если есть, кому отдать, в хорошие руки

Контрацептивами нада пользоваться, развели тут, панимаешь ли, живодерню, гринписа на вас нет

Хорошо, твой вариант, куда их всех девать:wub:. Утопить сразу после рождения - это менее жестоко, чем на улицу выкинуть, как некоторые делают. ИМХО. А всех можно оставить, если есть, кому отдать, в хорошие руки
Я раньше частенько за конином заходил в зоомагазин.Там всегда в ящичке котята сидели за просто так брать можно.И каждый раз разные.Видать брали.

Контрацептивами нада пользоваться, развели тут, панимаешь ли, живодерню, гринписа на вас нет
Вот мой Феликс не произвел ни одного себе подобного.Оттяпали в младенчестве у него причинное место и 14 лет жил в свое удовольствие.

Нет, топить это ужасть, малых не малых, я не могу. Потому и свою щучку не щеню, на двоих щенков желающие есть, а если их восемь будет? Во-первых, муж сразу повесится, т.к. вся стая под его опеку перейдет. Перекупщикам продать - хуже, чем на улицу выкинуть. Поэтому контролировать хозяевам надо приплод своих любимцев. Я своей Кощейке бессмертной капли даю чтоб не орала, главное в первый день "попасть", если опоздала - усе, такой пипец :banghead:и днем и ночью. Чтоб я еще завела кошку - да ни в жизсть :furious:. А стерилизовать, я слышала, что они тоже орут, только на улице им можно гулять, ну а как породистую кошку на улицу?

Нет, топить это ужасть, малых не малых, я не могу. Потому и свою щучку не щеню, на двоих щенков желающие есть, а если их восемь будет? Во-первых, муж сразу повесится, т.к. вся стая под его опеку перейдет. Перекупщикам продать - хуже, чем на улицу выкинуть. Поэтому контролировать хозяевам надо приплод своих любимцев. Я своей Кощейке бессмертной капли даю чтоб не орала, главное в первый день "попасть", если опоздала - усе, такой пипец :banghead:и днем и ночью. Чтоб я еще завела кошку - да ни в жизсть :furious:. А стерилизовать, я слышала, что они тоже орут, только на улице им можно гулять, ну а как породистую кошку на улицу?
Мой по даче разгуливал во всю!Мы к нему,к блошиному ошейнику на веревку мячик надувной детский привязывали и по мячику ориентировались о местонахождении кошачей тушки.

на обед у меня мой знаменитый борщ..без картохи, но с кабачками и корнем сельдерея...и мясом. Потом свекрови понесу..у нее сахар, картоху нельзя, вот и узнаю заодно..как он мой борщёк.

В помощь начинающим! Ната_К Ау!
NTyQWsaRVvo.jpg

да я капли ей даю...вроде угомонилась, спать улеглась. У меня пес тоже стерилизован, ни каких проблем, плевать ему на тех течных сучек..ему б кусануть кого-нибудь..:)

А стерилизовать, я слышала, что они тоже орут, только на улице им можно гулять, ну а как породистую кошку на улицу?
Орать-то будет, гулять тоже, а вот котят не принесет, что не может не радовать. Моя перс-экстремал чистокровка, как по прошлой весне на улицу вышла, так обратно не загонишь. Уличная стала. Вот.:)
Нет, топить это ужасть, малых не малых, я не могу.
Меня позови:running:

Орать-то будет, гулять тоже, а вот котят не принесет, что не может не радовать. Моя перс-экстремал чистокровка, как по прошлой весне на улицу вышла, так обратно не загонишь. Уличная стала. Вот.:)
Меня позови:running:
не у меня собака не орет..и гуляет только в паре..в основном со мной..:)

не у меня собака не орет..и гуляет только в паре..в основном со мной..:)
Вот потому я больше всего люблю цветы... Молчат, глаз радуют, и с приплодом проблем никаких

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу