а питомцев куда..Дай ей не породистого. Они знаешь,тоже какие душевные могут быть.Выпусти на денек на чердак сами разберутся.
Я вообще против котят, но мои хотят. А так да..на улице бегает такой красивый..рыженький.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а питомцев куда..Дай ей не породистого. Они знаешь,тоже какие душевные могут быть.Выпусти на денек на чердак сами разберутся.
Беги лови быстрее.Сейчас жеж март,востребованы они рыженькие и красивенькие.а питомцев куда..
Я вообще против котят, но мои хотят. А так да..на улице бегает такой красивый..рыженький.
одного оставишь, остальных - в плаваниеа питомцев куда..
Хорошо, твой вариант, куда их всех девать. Утопить сразу после рождения - это менее жестоко, чем на улицу выкинуть, как некоторые делают. ИМХО. А всех можно оставить, если есть, кому отдать, в хорошие рукиДа как можно?!?Я б не смог!
Я раньше частенько за конином заходил в зоомагазин.Там всегда в ящичке котята сидели за просто так брать можно.И каждый раз разные.Видать брали.Хорошо, твой вариант, куда их всех девать. Утопить сразу после рождения - это менее жестоко, чем на улицу выкинуть, как некоторые делают. ИМХО. А всех можно оставить, если есть, кому отдать, в хорошие руки
Вот мой Феликс не произвел ни одного себе подобного.Оттяпали в младенчестве у него причинное место и 14 лет жил в свое удовольствие.Контрацептивами нада пользоваться, развели тут, панимаешь ли, живодерню, гринписа на вас нет
Мой по даче разгуливал во всю!Мы к нему,к блошиному ошейнику на веревку мячик надувной детский привязывали и по мячику ориентировались о местонахождении кошачей тушки.Нет, топить это ужасть, малых не малых, я не могу. Потому и свою щучку не щеню, на двоих щенков желающие есть, а если их восемь будет? Во-первых, муж сразу повесится, т.к. вся стая под его опеку перейдет. Перекупщикам продать - хуже, чем на улицу выкинуть. Поэтому контролировать хозяевам надо приплод своих любимцев. Я своей Кощейке бессмертной капли даю чтоб не орала, главное в первый день "попасть", если опоздала - усе, такой пипец и днем и ночью. Чтоб я еще завела кошку - да ни в жизсть . А стерилизовать, я слышала, что они тоже орут, только на улице им можно гулять, ну а как породистую кошку на улицу?
Орать-то будет, гулять тоже, а вот котят не принесет, что не может не радовать. Моя перс-экстремал чистокровка, как по прошлой весне на улицу вышла, так обратно не загонишь. Уличная стала. Вот.А стерилизовать, я слышала, что они тоже орут, только на улице им можно гулять, ну а как породистую кошку на улицу?
Меня позовиНет, топить это ужасть, малых не малых, я не могу.
не у меня собака не орет..и гуляет только в паре..в основном со мной..Орать-то будет, гулять тоже, а вот котят не принесет, что не может не радовать. Моя перс-экстремал чистокровка, как по прошлой весне на улицу вышла, так обратно не загонишь. Уличная стала. Вот.
Меня позови