Диета "Очищение" тутай срут

Лори, ну я валяюсь :rofl:, по мне так лучше "родной" нос :giggle:. Попроси Людмилу лучше глазенки-бусинки увеличить.
То нос не тот,то глаза маленькие.Полный абзац!Сейчас чувствую она превратится из форумописаки в зажопукусаку!!!

было
3451.jpg
стало
3451_3.jpg

КрасавЕц! Лори, ты как к пластическому хирургу сходил :rofl:.

Реакции: Lori
@Шерка, все купила для очищения,но при покупки ингредиентов возник вопрос: 200гр сены это не до фига? в пачке 50гр идет?

Жуткая диарея, а с 4х пачек тогда, что?:frantics:Маруся, если ты блюла рецепт, тебе орден положен
ну хорошо так просто дрищется...без усилий..:D
так ты продолжаешь? я только одну пачку положила, у меня жкт не сильный, поэтому мне было в самый раз. А Маруся делала все по рецепту..

Как праздничный обжор?

Я вот наелась соленых огурцов и завтра на весах будет вода, которая задержалась из-за них, а отнюдь не вишневый пирог спешно съеденный опосля.

А я маюсь, бедная, запорами. И в дневнике с извинениями намеки делаю. Ведь как курить бросила, 10 дней почти совсем ничего. Копировала овечек, а мук сколько. Сейчас более менее, но облегчения нет. Делаю разминку и упражнения, бегаю, а живот надутый, как у мужиков - пивной. Завтра же бегу в аптеку. Прям с утра. Спасительницы вы мои. Я по уходу с ребенком сижу дома, мне не страшны побочные эффекты. И доча у меня большая уже - 2,2 годика. Поймет мамочку, если задержусь, буду из толчка ее развлекать. Скорее бы завтра!!!

Как праздничный обжор?

Я вот наелась соленых огурцов и завтра на весах будет вода, которая задержалась из-за них, а отнюдь не вишневый пирог спешно съеденный опосля.
Обжор еще тот! А так все хорошо начиналось! Хвастать нечем, точно сегодня +Но не страдаю, зато в глазах не голодный блеск! Ура, девочки! Сегодня наш праздник! Поздравляю.

Дамы,всех с праздником!:dance:Здоровья и всех благ!
1600.jpg

Пы-Сы:Докладаюсь- форма стала большая вообще)Хорошо что надевать приходится лишь по очень большим праздникам или великим проверкам:giggle:.Сейчас в овсовании перерыв у меня,а потом скоро пост.Даешь -5 кг в пост!:wavespin::D

Девочки, с праздником всех!!!! Легких сбрасываний излишеств всем....красоты внутренней и внешней...любви к себе и простого женского счастья!!!!
для тутая.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу