Диета "Очищение" тутай срут

@pinkpupu, у меня так же. Как курить бросила так совсем все в животе испортилось.
а как спасаешься??я себе намутила только что какую-то фигню,надеюсь завтра прописаться в маленькой комнате:rofl:)))))0

воды больше не пробовала?много больше..и зарядка для кишечника с утра...не?
Да пробовала,умер он без никотина(((((((А он лежит не дышит,а он меня не слышит:help:!Я уже много чего испробовала,с первого дня такая беда.

и что 20 дней так? У мну обычно 1-2 дня, потом нормалек...Сочувствую тебе...Это ж как неприятно...

Это за год?У меня просто раньше кофе+сигареты=горшок,а сейчас даже позывов нет,очень не приятно по началу было,а сейчас уже больно,слабительные в лошадиных дозах не помогает,такая вот херня:cry:
Если бы за год :giggle:. За полгода :cry:, за вторую половину скинула :D. Просто формула изменилась: кофе - горшок. Слабительными принципиально не пользуюсь, чтоб не развить лень у кишечника. Я очень кисломолочное люблю, для меня литру в день - нечего делать. Да и еще салаты овощные, а уж свеклу тешеную - ваще тащусь. Супы почти каждый день. Когда бросала жрач распирал, помимо обычной пищи были частые перекусы, хотя старалась их жидкостью заменить - не получилось. Вот и получи сверхприбавку :(. Ну ничего, щас хоть и не в норме, но тело хотя бы не безобразное :p.

В маленькой комнате ты сегодня уже пропишешься, уж больно быстрое лекарство.

Вот оно как получается. Курить перестала - и ты не курящая и 100 % не помрешь без сиг. А с едой беда, жрать перестала - а все равно жирная, и опять же помрешь если не есть как следует или чего не хватать будет, витаминов там каких или элементов.
не помрешь..запасов надолго хватит.

Гуля..ну вот что ты..А я лимонадика напилась..набегалась как совраска..от секрови домой и обратно, муж сегодня на сутки..моя очередь, пить хочу сил нет, полезла банку искать пустую, а нашла лимонадик полную..не смогла остановиться:oops:

и что 20 дней так? У мну обычно 1-2 дня, потом нормалек...Сочувствую тебе...Это ж как неприятно...
Да,все дни так:cry:! Спасибо,да,приятного очень мало))))))Чувствую себя паршиво,живот на 5 мес беременности,все лицо обсыпало,жуть:banghead:

Маруся, а чиво густое то? У Шерки вон доча вместо компота выпила, значит не густое..Что-то вы, девочки, в показаниях путаетесь :)

Маруся, а чиво густое то? У Шерки вон доча вместо компота выпила, значит не густое..Что-то вы, девочки, в показаниях путаетесь :)
нет..жидкое то что мы делали на водяной бане..а девушка мутит густой рецепт..вот этот густой ну очень..очень.Короче от горшка далеко отходить нельзя:)

ох, запутаешься тут с вами :) где жидкое, где густое...пойду таблеток напьюсь...

Люд, снадобье другое, Олька выкладывала, тоже усирательное:D

Если бы за год :giggle:. За полгода :cry:, за вторую половину скинула :D. Просто формула изменилась: кофе - горшок. Слабительными принципиально не пользуюсь, чтоб не развить лень у кишечника. Я очень кисломолочное люблю, для меня литру в день - нечего делать. Да и еще салаты овощные, а уж свеклу тешеную - ваще тащусь. Супы почти каждый день. Когда бросала жрач распирал, помимо обычной пищи были частые перекусы, хотя старалась их жидкостью заменить - не получилось. Вот и получи сверхприбавку :(. Ну ничего, щас хоть и не в норме, но тело хотя бы не безобразное :p.
У меня рацион тот же остался,ну может чуть больше,ем почти тоже что и ты,а на горшок ни-ни))Я тоже думала что кофе-горшок,только хрен там.терпела 4 дня,не пила слабительные,а когда стало больно сидеть и ходить пришлось вмазать,только эффекту мало:frantics:

У меня рацион тот же остался,ну может чуть больше,ем почти тоже что и ты,а на горшок ни-ни))Я тоже думала что кофе-горшок,только хрен там.терпела 4 дня,не пила слабительные,а когда стало больно сидеть и ходить пришлось вмазать,только эффекту мало:frantics:
у меня тож самое..только только устаканиваться все начало..Но по сравнению с тем что было..просто беда.

Ай девочки с такими проблемами и закурить не долго:unsure:

Гуля..ну вот что ты..А я лимонадика напилась..набегалась как совраска..от секрови домой и обратно, муж сегодня на сутки..моя очередь, пить хочу сил нет, полезла банку искать пустую, а нашла лимонадик полную..не смогла остановиться:oops:
Ну можно и лимонадиком ограничиться, хотя, что уже гадать, когда тарелка солянки переваривается :rolleyes:. Вот сколько раз себе говорила - не готовь вечером :furious:, нюх как у собаки (не зря такса - моя любимая порода :D), и рецепторы в мозгу нормально функциклируют, сразу в желудок сигнал. А органом слаженно работает, все органы друг дружке помогают :D

@pinkpupu,из личного опыта.сажусь на пол на попу и на ней передвигаюсь туда -сюда по комнате.потихоньку и живот уходит,ну и самое главное после таких тренировок не стало проблем с горшком.а первый месяц,думала умираю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу