Диета "Очищение" тутай срут

А у меня первый из любимых Любовь и голуби ;). Вчера от тоски гантельки потягала, сегодня не могу чашку с кофе до рта донести :eek:.

Усим привет!!!! Победно прошагав по стране, сегодня до нас докатилась зима. :eek: Снег кружитсяяяяяяя,лееетаааеееетт, летааает, и позёёёёёмкою клубя.....:dance:

ну да. Щас -1, и снег летит. По прогнозу посмотрела -сегодня и завтра холодно и осадки, а со среды теплеть начнёт...А у вас что?
А у нас полное сочетание букв, из которого мальчик Кай хотел слово счастье получить. Прям как у тебя в подписи...:rofl: И снега выпало как раз под это слово (ЖОПУ).

А у нас полное сочетание букв, из которого мальчик Кай хотел слово счастье получить. Прям как у тебя в подписи...:rofl: И снега выпало как раз под это слово (ЖОПУ).
Видать вас стороной обошла непогода.У нас уже гораздо выше ватерлиния проходит.И все сыпит и сыпит и сыпит.

:D Такими темпами и у нас к вечеру снега будет по нее, дорогую

А у нас полное погружение в зиму.........даже узоры морозные на окнах ... настроение такое же.... системное питание уже неделю как нарушено...холодильник сломался... в обсчем усё в норме...;)

Что то как то жрать все время охота...Я конечно стараюсь держаться..Но все время голодная...

Аляска, а ты как? Держишься или жуешь?

Реакции: Lori
Не пойму... То ли все очистились дочиста... то ли втихую хомячат по углам:wub:Тишина....

Я снова держусь, тока меня хватает до пятницы.....И вес как качели туда- сюда.
- О боже что это на тебе?
- Белье... постельное, просто это единственное, что налезло после праздников...

Не пойму... То ли все очистились дочиста... то ли втихую хомячат по углам:wub:Тишина....
Оль, я тут экспериментирую...
Подмогни мне пожалуйста с оповещениями (больше никого в онлайне не нашёл...:oops:)
Я щас на твой ник сообщение здесь пришлю, а ты мне ответишь - пришло это оповещение или нет, ОК?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу