Диета "Очищение" тутай срут

Да, Маруся..я не специально.., на нервах жрать не хочу, я в рот еду, а оно тошнит блин до одури..пока воду пью и чай. У меня всегда так, на работе нагрузка большая. Сейчас все устаканется и вперед..опять на систему.
Да понимаю, что ты не спецом... Просто впечатление такое, будто то,что ты размеры меняешь (в меньшую сторону-:dance:), это так, фихня... А вот то, что вес не уменьшается - это трагедия, блин. Вот с какого...?! У мну соседка - килограмм 110-120 при росте 160 - абсолютно круглая:confused: И ничо не помогает, даже ничо не ест почти, а все равно катить скоро можно будет. Вот где засада так засада. Блин, живи и радуйся!:wub:

Маруська, очень печально и жалко женщину:( Ой, какие они оказывается страшные...гормоны эти...

Да, девочки, гормональный сбой - серьезная вещь. С одной стороны без приема гормонов жизнь невозможна, с другой - такой побочный эффект. Когда это в возрасте - взрослый человек принимает это как "надо", а вот когда по каким-то причинам молодежь... Бывает и такое... И это не только щитовидка. У дочи в классе девочка училась, пошли проблемы со здоровьем - "сохла" нога. Много обследований прошли, в итоге причину нашли, точно не назову, но каждые полгода девочка лежала в больнице и принимала гормоны. Конечно, ее "раздуло" неимоверно. Плохо кончилось, не из-за гормонов только, там все было в куче: и, как поговаривают, отношения с матерью не сложились, и эта зависимость от больницы и гормонов, а девочке было 16, хотелось и выглядеть красиво. В общем, все до кучи, надлом произошел, (те же проблемы с щитовидкой меняют и характер и перепады настроения больного), это же все на нервном уровне - девочка выкинулась с балкона. Боже, сохрани нас всех от испытаний.

Jaklin, Гуля, еще заметила неприятную особенность - зачастую от людей с гормональными проблемами запах стоит ужас какой...Никакое мытьё, дезики-шмезики, духи не помогают нифига...Вонизьма и всё тут:confused:Тоже тяжело с этим жить

Оль, не сказала бы, что от людей с гормональными проблемами, но те, кто вынужденно полнеет по этой причине. И думаю, дело не в гормонах, просто у людей с очень большим весом проблемы с принятием ванны, не как самой процедуры, а именно то, что на теле много тяжелых жировых складок, в которых кожа не "дышит" в течение дня даже после ванны. Поэтому им и сочувствую... Это болезнь...

А я из-за малой напсиховалась, аж пипец... В прошлую среду увидела, что у нее родинка выросла, и стала в форме звездочки:confused:. К онкологу только сегодня попали. Сказал, что тревоги не вызывает, просто наблюдайте. ФФФух...

Реакции: anya
А я из-за малой напсиховалась, аж пипец... В прошлую среду увидела, что у нее родинка выросла, и стала в форме звездочки:confused:. К онкологу только сегодня попали. Сказал, что тревоги не вызывает, просто наблюдайте. ФФФух...
:giggle:, Не, Оль, не ржу, просто тебя понимаю как маму, сама така, девицу ужо замуж отдала, а все дергаюсь. И замечательно, что ваши родинки тревогу не вызывают, да, Оль, просто наблюдайтесь. Здоровья твоей доченьке :D.

вчера к вечеру прорезался аппетит:oops:, ну еле удержалась..Марусю все вспоминала, думаю счас нажрусь и кааак понесет меня..по кочкам. А потом в кучку себя не смогу собрать:D

А я вчера с утра съела два блина, в обед капусту с сосиской, а потом суп с фрикадельками и голубец с вермишелью, и всё это с хлебом - Я ОБЖОРА!!!!!
В своё оправдание скажу: усердно худела (до вчерашнего дня))) результат– 3кг. Вчера объелась, у меня по всей видимости был загрузочный день)) Наказала себя 15-ти минутным кручением обруча,60 приседаний,30+ 15 пресс, а так же бег и прыг. И всё это в десятом часу вечера..... О! Ещё недавно потянула мышцу пресса, пришлось щадить ее дня четыре..

А я вчера с утра съела два блина, в обед капусту с сосиской, а потом суп с фрикадельками и голубец с вермишелью, и всё это с хлебом - Я ОБЖОРА!!!!!
..
Аня..это все с утра? Или в течении дня? Я б убрала вермишель и хлеб.
А как я люблю пюре..Боже ж мой..хорошо его взбить, да что б там молочко было, да маслице сливочное..и оно воздушное, желтенькое..да с рыбкой..или котлеткой..О, это чудо. Картоху не ем с сентября..ни в каком виде.
Но вот ты Гуля писала, что ты вымачиваешь ее, меня интересует, как эффект вымоченого картофана. Хочу зеленого борща..но как его делать без картохи...ума не приложу, это ж точно бурда будет

А я позавчерась без ужина и ночных закусонов - утром прибавка в весе. Вчерась в 10 вечера слопала котлету, причем жаренную по всем неправилам - в масле на сковороде - сегодня минус :unsure:. Ваще запуталась че надо, как надо?:( С НГ вес бултыхает между 71 и 72, пару раз увидела 70 как приманку, и все, снова в эти рамки.:cry:

Оль, самое ожиряющее в картопле - крахмал, при вымачивании он с водой уходит.

Вот это мысль. Как же без картохи?!.... А вчерашнее я стрескала за весь день.:-) сегодня только суп с хлебом. М-мммм, девочки! Какой у нас, неподалеку, хлеб пекут!!! Просто нет слов! Вкусный,всегда (в течении дня) пышная, теплая, а иногда и горячая булка с хрустящей корочкой... Это что-то. Я ,после отказа от табака, почти так же воюю с желанием навернуть пол булки хлебушка со свежим, цельным молоком... Но тут приходится вбирать-фигура или сие лакомство... Мой сынок этот хлеб кушает с таким аппетитом!!!

anya, я молоко обожаю..не знаю что на меня нашло, но я поглощаю его в больших колличесвах. А с хлебушком..да с хрустящей корочкой. Да сдохнуть можно. У нас стали делать что то типа диетических хлебцов..но намного вкуснее, по вкусу, как будто одна корочка. Вот это меня и спасает..А каллорий 10 шт в 100 гр.

Шерка, я, кстати, сегодня котлет пожарила...в мульте:). Объеденье - не передать, с жареными на сковородке никакого сравнения. Получились как паровые, но с румяной корочкой. Вдвоем с малой уже четыре штуки навернули:dance:. Правда, на гарнир был овощной салат, никакой картохи и макарон

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу