Очень жаль..... Мой сынок был очень полненький.ну прям колобок))(в шесть месяцев 10 кило, в год 18), а потом перерос.а нам сегодня эндокринолог сказал, что булочки есть нам нельзя...а то у мну сын - пирожок....А он так любит булочки с молочком![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жаль..... Мой сынок был очень полненький.ну прям колобок))(в шесть месяцев 10 кило, в год 18), а потом перерос.а нам сегодня эндокринолог сказал, что булочки есть нам нельзя...а то у мну сын - пирожок....А он так любит булочки с молочком![]()
слушай, у мну на пять литров, я раз ныряла, ныряла, обожгла все руки и бросила..Шерка, выложила котлетки, поставила на режим "Жарение" на 10 минут. Апосля открыла крышку, перевернула, и еще раз на 10минут![]()
Это каким это образом? У мну, правда,небольшая мультя, и нормально. Она отключается, ты открываешь крышку, пар выходит, и длинной деревянной лопаткой переворачиваешь. Всёслушай, у мну на пять литров, я раз ныряла, ныряла, обожгла все руки и бросила..
Во. Но специальные мне не нравятся. В хозяйстве были длинные деревянные ложки-лопаточки - вот пригодились5 литров - это большая мультя, у мну такая ж.....но у меня лопатка с длинной ручкой пластиковая...оч.удобно в мульте шуровать
В самом деле, не поймешь, на что рассчитаныМаруся, мне спец тож не нра..они короткие...
Жесть, не выдержала, чтоб ему не позвонитьJaklin, ну как там ежи?![]()
Не, Марусь, я не така добрая, его ежа в дом вернула с указанием - доедаешь ЭТО сам. Ну а че мне не повыпендриваться, я ж сыта седняпохоже, ёж так и останется одиноким![]()