вот спасибо дорогой другДерево полил.Оно перешло на следующую стадию.Тока Оль,когда ягодки созреют ты про меня то не забудь!!!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот спасибо дорогой другДерево полил.Оно перешло на следующую стадию.Тока Оль,когда ягодки созреют ты про меня то не забудь!!!![]()
вот так дойдет..начнешь работать..а в голове мысль..что ж я сделал? О! дерево не полилПривет!Уж каждый день с поливки дерева начинаю.Полил,все харэ можно к работе приступать.
Скажи, друх... А почему не получается заказать дождь? Полить-то я полила, а с дождичком пролет. Платёж не проходитНу я все-таки не теряю надежды на "распил"дерева быть приглашенным.![]()
там можно ещё с телефона списать, ниякого яндекса. Пока не получаетсоОль,привет.Я в этом болван полный.Вот не представляю,как это могут быть яндекс-деньги и как их можно туда засунуть!Изучил только как банкоматами пользоваться.Как деньги снимать и на телефон класть.Все!
Ура, получилось!Попробую.
Ну что..вес стоит, зараза 67. А объемы пошли.
ууууух-ты, мне такое и не снилось!!! Я конечно не "птичка", но все равно бооольшаааая!А объемы пошли.
Да ты чтоШерка, я вспомнила твое фото с цветами, ты же такая как на аве, куда же еще худеть?