Диета "Очищение" тутай срут

Шерка, прочла отзывы.Все противоречивы:кому-то помог, кому-то нет, у кого-то почки стали болеть, кто-то от сладкого отвык, но стал набрасываться на несладкую выпечку.И пишут, что в аптеках его найти не могут.

Мирон, я брала препарат хрома в "Сибирском здоровье". Называется Хромлипаза. На меня подействовал

Ну вот хочу отписаться по поводу зелья. Пропила 10 дней, начал болеть желудок, но отвес -2кг! Больше пока не могу пить зелье, хотя конечно же, хочется сбросить еще кг!
Мирон, ну что купила ты хром? Я нет,так и не нашла!

ну что купила ты хром? Я нет,так и не нашла!
lada, привет , коллега по очищению.Мне доча в Питере всё-таки нашла этот пиколинат, за 150 рубликов, в обыкновенной аптеке.Привезла вчера уже к ночи, прочитать , что там за оно ещё не было времени.Потом отпишусь,чо и как. Интересно, почему это у тебя есть отвес, а у меня нема?Ты чего-нибудь кушаешь или тока на горшок бегаешь?:giggle:Смотри, осторожней, а то вся на :poop: изойдёшь.:giggle:

lada, привет , коллега по очищению.Мне доча в Питере всё-таки нашла этот пиколинат, за 150 рубликов, в обыкновенной аптеке.Привезла вчера уже к ночи, прочитать , что там за оно ещё не было времени.Потом отпишусь,чо и как. Интересно, почему это у тебя есть отвес, а у меня нема?Ты чего-нибудь кушаешь или тока на горшок бегаешь?:giggle:Смотри, осторожней, а то вся на :poop: изойдёшь.:giggle:
Да не, я же ж не кушаю, а жру все вподряд! Но после 6 ни-ни! У тебя отвеса нет, а у меня от зелья желудок заболел, даже от воспомининий плохо! Я стала воду пить натощак 2 стакана, может еще и от этого отвес! А самое главное я к белому другу не часто гоняла, когда зелье пила. Думаю, пост начнется, сделаю зелья на 10 дней, еще пропью, через силу!

Думаю, пост начнется,
А я вот пост не соблюдаю, не получается как-то. Воды я тоже много пью, но могу и тортика навернуть, если хочется. Я читала, что можно не кушать за 1,5 часа до сна, а после 6 не есть-это вредно, т.к. люди по-разному спать ложатся, многие за 12 ночи, а организм без еды не должен находиться более 3-х часов, т.к.еда-это энергия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу