Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маруся, я ваще-та стесняюсь, но вот...это одна из первых, еще простенькая, но любимая. Весна наз-ся..
Качество снимка не очень, потому что под стеклом вышивка..Рамки сама декорирую. Здесь золото с розовым..
А теперь анекдот! Приехала зебра на ВДНХ.Идет рассматривает достижения народного хозяйства. Смотрит корова стоит,а на клетке табличка «Данная Зорька в неделю дает 1000 л.молока».Ничего себе,подумала зебра и пошла дальше. Смотрит следующая клетка.Там огромная свиноматка и табличка «Данная свинка за каждый опрос приносит до 30 поросят».Ничего себе,подумала зебра и пошла дальше. Смотрит следующая клетка стоит.Там огромадный бычара.Кольцо в носу из ноздрей пар валит.ну все как положено.И никакой таблички нету.Смотрела смотрела на него и спрашивает. - А ты то чем знаменит?Одна молока столько дает,вторая поросят столько приносит.А тебя то чего сюда поставили? - А ты тельняшечку то сними и зайди в клетку,УЗНАЕШЬ!
Люд, мне тожа оч понравилась работа.
Я правда в том что за стеклом, не очень вапще не в зуб ногой. А рамочка очень профессионально сделана, и декор зачётный.