Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага... а еще мыться было не принято, засим духи и изобрели, чтоб вонищу перебивать...Средневековая Европа, как мы знаем, не отличалась особой чистотой. Испражнения, выливаемые прямо из окон из ночных горшков, покрывали улицы, парки и сады… В Париже даже был издан указ, согласно которому, прежде чем вылить содержание ночного горшка на мостовую, надо было троекратно прокричать: "Внимание! Лью!".
Да, Париж, который ныне считается родиной тонких ароматов и нежных духов, задыхался в нечистотах. Даже парк Версаль не избежал этой "зловонной участи", а обитатели Лувра ходили в туалет "на двор". Не зря в Средневековье были так распространены эпидемии.
Кварта, давай быстро нас поздравляй с проф праздником...Всем прувет)) Как вы тут? Всё какиите?)) небось уже исхудали все совсем))
Возьмите меня к себе, я тоже артиллерист. Вы ведь "День артиллерии" имели ввиду?Поздравляю всех засерь с нашим профессиональным праздником,

Поздравляю всех засерь с нашим профессиональным праздником, желаю нам всем, чтобы с*сь нам легко и непринужденно, и после обс*я нам было легки и чисто))) мне кажется, что это больше на молитву похоже, а не на поздравление)))

а стока фитнеса не вредно?А тока с фитнеса пришла, ща опять пойду...![]()
А тока с фитнеса пришла, ща опять пойду...![]()
огород копаю... в связи с чем и малая активность. Тока что увалилась в обнимку с ноутбукомА чем занимаешься конкретно? Танцуешь, на тренажерах занимаешься?
огород копаю... в связи с чем и малая активность. Тока что увалилась в обнимку с ноутбуком
это точно... совсем распустилси. Уже пораПревед
Чо та Лори у нас пропал совсем....Похоже не на пользу ему свобода то пошла...
![]()

а про других я не знаю...их надо спрашивать. Ты ж спросилДа я знаю, что ты мото культиватором заделалась, я про других спрашиваю......
А чем занимаешься конкретно? Танцуешь, на тренажерах занимаешься?
а про других я не знаю...их надо спрашивать. Ты ж спросил