Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VKB, опередил... тока хотела сказануть, что уж бедными их точно не назовешь...

Таджики то зажравшиесяМ-ля, бедные - 6000 руб. за 2.5 сотки взяли. Причем, корни не выбирали. Если с выбиранием корней копать, то просили 10000 руб.![]()
. У нас кругом объявления, только позвони - приедут с мотоблоком, хош плугом пройдут, потом культивируют. 150 руб. - сотка.Таджики то зажравшиеся. У нас кругом объявления, только позвони - приедут с мотоблоком, хош плугом пройдут, потом культивируют. 150 руб. - сотка.
мож мене в таджики податься, чо я тут в офисе штаны просиживаю? похудею опять же, покрепчаю))

а зачем такие жертвы? приезжай ко мне весной - похудеешь, покрепчаешьмож мене в таджики податься, чо я тут в офисе штаны просиживаю? похудею опять же, покрепчаю))

ха, нахаляву-то все вы позвать готовы))) а я за идею не работаю))) в крайнем случае - за морковку))а зачем такие жертвы? приезжай ко мне весной - похудеешь, покрепчаешь![]()
Не на Камчатке, гораздо ближе.У нас это где?
Вот, скоро вас Москва накроет, и тоже будете не в России жить а в "Москве"Вот у нас сейчас считай ближнее Подмосковье. Как расширили Москву, так от нашей дачи до Москвы стало всего 20 км. Соответственно и ценники выросли на все.

ха, нахаляву-то все вы позвать готовы))) а я за идею не работаю))) в крайнем случае - за морковку))
А если не взойдет?да ладно, чёнить да взойдет... кабачки опять же, или зелень. у меня до сих пор петрушки хоть *опой жуй...Приедешь копать весной, а расплата морковкой будет ближе к осени.А если не взойдет?
Да на крайняк - салат из одуванчиков, полезная зараза говорят...да ладно, чёнить да взойдет... кабачки опять же, или зелень. у меня до сих пор петрушки хоть *опой жуй...

агась... особливо с подорожником.Да на крайняк - салат из одуванчиков, полезная зараза говорят...![]()

и с сеннойагась... особливо с подорожником.![]()
заправить по вкусу холосасомНу тадыть он ващще от меня нескоро уедет... Алёна, ну как сегодня очучения?и с сеннойзаправить по вкусу холосасом
ну неплохие очучения то....вот аппетит бы еще чуток уменьшить...а так все терпимо, спать ток охота весь день после ночных бденийНу тадыть он ващще от меня нескоро уедет... Алёна, ну как сегодня очучения?
Точно странный!Я семь раз прочел пропергу!И не перга не понял!я сказала - огород копаю-убираю... пока хватает. русиш?
Чота день сегодня странный- в одноклашках подружка спросила, в каком городе я живуОбщаюсьс другой по смс (она в 500 км от меня): Я "для иммунитета пропей пчелиную пергу. В любой медовой лавке есть" , она: "как принимать?" "по чайной ложке без горки натощак", "а как она называется?" "ПЧЕЛИНАЯ ПЕРГА", "а где ее купить можно?", "В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ МЕДА!", и ты еще как издеваешьси...
А ты точно про Наро-Фоминский район все описываешь?Про огород помню, я думал ты еще в какой нибудь фитнес-клуб ходишьКопание огорода фитнес хороший. Особенно если земля хреновая. У нас глина и травы полно. Мы в этом году нанимали таджиков огород перекапывать. Потом я еще "Кротом" пахал 2 раза. Только потом сажали картошку.