Диета "Очищение" тутай срут

Спасибо!"Модельные ножки"называется.К возвращеню жены заделаю.Рухнет на пороге!
Ага, представляю картину маслом!:eek: Еще рекомендую это http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html делается легко и быстро! Всегда делаю. Вкуснота!!!
Да там полно что интересного! Затягивает! Хотя я и сама придумываю всяку вкуснятину! Люблю готовить.:wub: Похудеешь тут!

Ага, представляю картину маслом!:eek: Еще рекомендую это http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html делается легко и быстро! Всегда делаю. Вкуснота!!!
Да там полно что интересного! Затягивает! Хотя я и сама придумываю всяку вкуснятину! Люблю готовить.:wub: Похудеешь тут!
Спасибо!Но это перебор.Печь-это не мое!Хотя на субботу планирую пирожки с повидлом.Все равно делать нечего.

Спасибо!Но это перебор.Печь-это не мое!Хотя на субботу планирую пирожки с повидлом.Все равно делать нечего.
Торт попроще, а вот повидло даже у опытной хозяйки вытекает:p Ладно пеки, угостишь!:D

Маруська, ты куда смотришь, поханка:). Ты морри во чо Тутай Ср... превратили....:rolleyes:
Кружок - Умелый кулинар...:wub:
:D:p

• Лайк
Реакции: Lori
:D А мебельная фабрика - это наш совместный проект с Маруськой:wub:. А Маруська здесь командирша, так что это не щитаицца:p:)
Тако мы вас к кулинарии подтянем! Не жрать, хоть поглядеть!:wavespin: А то одна дрисня на ночь!:D

Маруська, ты куда смотришь, поханка:). Ты морри во чо Тутай Ср... превратили....:rolleyes:
Кружок - Умелый кулинар...:wub:
:D:p
Дрыхнет Маруся!Сам спать хочу,сил нет,но надо студента из универа дождаться.А поповоду кружка,ведь важно что бы красиво кушать.Ведь не каждый день,а по праздникам.Я думаю,что Шерка не обиделась бы если в тутае будет разел"красивое питание".Кватра про пельмени рассказывал,кто-то про шашлыки.Все одно нет-нет да позволяем себе чего нить.

dolf_ru_834.gif
9c23099320bef3b6aa57a427e5c95b58[1].gif

Да тутай я... Наблюдаю за вами, красивыми...обжорами *делает пометки в блокноте*
А я буду готовить и раздавать всем желающим и не худеющим!В гараж возьму.Там всегда можно найти гурманов.

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу