Диета "Очищение" тутай срут

а мне про талию...

А у нас в олимпийской гребанной столице.. вторые сутки нет электричества...:banghead:Говорят может завтра..после 10.00 утра.

• Лайк
Реакции: Lori
Так,ладно.Сегодня сюда лучше не заходить.Тутай сегодня похоже под девизом-"Все мужики козлы!"
Ну ты чо... Ты душка, и Айвар, и Кварта и...и...и...:oops:Мы вас лубим
Да!Ну ладно тогда!:DА у нас реальный коллапс.Уже не смешно сколько снега навалило за сутки.И валит и валит свега белого не видно.
Блин, для мну это что-то невероятное. У нас 19 (градусник в тени), а на солнышке прям ващще - весна:)

у нас тоже тепло.. а я с утра хотела пальто одеть, хорошо передумала.. Не дай Бог снег.. в Сочи, загнемся совсем.

• Лайк
А читали ли вы дамы,какие стихи и прозу про тутай уже на форуме лепят.И Маруська и Шерка там тоже присутствуют.А проза какова.У меня аж слезы от смеха выступили.
не читала.. дай ссылку.

Шерка, слухай, я тут подушку себе прикупила в медтехнике, называется почему-то "греческая". Ортопедическая, с набивкой из гречишной шелухи, спится на ней - просто супер, с утра ниче не болит (ни голова,ни шея), меньше времени нада, чтоб выспаться и с утра как огурчик:). Очень рекомендую

а нам электричество дали...:bounce:

Шерка, слухай, я тут подушку себе прикупила в медтехнике, называется почему-то "греческая". Ортопедическая, с набивкой из гречишной шелухи, спится на ней - просто супер, с утра ниче не болит (ни голова,ни шея), меньше времени нада, чтоб выспаться и с утра как огурчик:). Очень рекомендую
я такую подушку полгода ищу..и скока она у вас стоит?.. У нас в размере 700 руб, а я ищу дешевле..:oops:

В"Успехе"дневник "А поговорить!85-86 страница.Женя с Корнем изощряются в остроте пера и слова!
пошла.. почитаю. Если я не ошибаюсь.. это ж твой дневник

я такую подушку полгода ищу..и скока она у вас стоит?.. У нас в размере 700 руб, а я ищу дешевле..:oops:
Большая подушка 50 на 70 ну никак не дешевле - дороже почти в два раза...
пошла.. почитаю.
пойди, пойди. Во отжигают - давно так не смеялась. Не, ну талантища:)
Lori, кстати, а чо за Мечтающая? Всё спросить хочу и забываю. Чо за чуда?

• Лайк
А где ты её нарыла?Она у меня с лета в"игноре"как бы?
Да темку ее нарыла, уже довольно давно "Их надо знать в аватар". Её ж вроде как забанили (за что, кста? просто интересно), она обиделас и ушла.

• Лайк
муж мой в гостях на такой подушке спал.. в диком восторге.

Да темку ее нарыла, уже довольно давно "Их надо знать в аватар". Её ж вроде как забанили (за что, кста? просто интересно), она обиделас и ушла.
Да,чумашедшая какая то.Такую пургу гнала,уши вяли.Клоняка очередная короче.

я помню она на всех обиделась.. сказала, что старые форумчане обижают новых..Тюю, хрень.

Если челауек несёт пургу, не факт, что клон. Мож, просто дурак. Просто Лори в темке написал что-то типа "пусть ноет, но не на моей территории", Денису пугри написала в альбоме, потом удивилась, что ей "сдачи дали". почитать я хотела ее опусы, но, видимо тогда уже усё почистили

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу