Диета "Очищение" тутай срут

Aivar, посмотрела погоду на Яндексе с твоим сайтом! Расхождение ого- го! У меня Калуга. Теперь и где правда?:eek:

Айвар, классный сайт, но ты видел у нас на сегодня +17.
Ну, совпадают показания сайта?
пойдуна выходных поищу..може старую за 700 найду.:)

Оль, старую не бери:), у моей похоже гарантия кончилась.;)
Я брал в своём маркете "Эссен". У вас есть такой?

Аляска, я на ней сидела..хочешь могу за компанию с тобой сесть.. но у мну.. как то вес не очень пошел, да и капусты там много жрать надо..Но в принципе я не против, мнепросто компания нужна, одной скучно.
Айвар, классный сайт, но ты видел у нас на сегодня +17.
Давай попробуем, может и я за компашку выдержу. Я вчера начала с гречички, думала буду целый день ее трескать.:)После обеда случайно так наткнулась на конфеты Аленка с вафельками, сожрала сразу 6 штук! После трех не ела ничего. Утром -200г:bounce:

Aivar, посмотрела погоду на Яндексе с твоим сайтом! Расхождение ого- го! У меня Калуга. Теперь и где правда?:eek:

Аляска, ну ты настрой на Калугу и сверь градусник.
Не знаю, у меня Яндекс врёт безбожно...:)

Ну, совпадают показания сайта?

Оль, старую не бери:), у моей похоже гарантия кончилась.;)
Я брал в своём маркете "Эссен". У вас есть такой?
нету такого..я имею ввиду по старой цене..где ты сэкон хенд на подушки найдешь то?:eek:
Показания совпадают..

Давай попробуем, может и я за компашку выдержу. Я вчера начала с гречички, думала буду целый день ее трескать.:)После обеда случайно так наткнулась на конфеты Аленка с вафельками, сожрала сразу 6 штук! После трех не ела ничего. Утром -200г:bounce:
как на меня похоже.. я натушила овощей, ела их пол дня.., а потом дома, свет сволочи опять отключили.. и я в потемках наткнулась на конфеты..тоже штук 6 сожрала..и спать в расстройстве легла. Не взвешиваюсь.

Аляска, ну ты настрой на Калугу и сверь градусник.
Не знаю, у меня Яндекс врёт безбожно...:)
На сегодня все совпадает, а вот на неделю кто то явно брешет!:eek:

как на меня похоже.. я натушила овощей, ела их пол дня.., а потом дома, свет сволочи опять отключили.. и я в потемках наткнулась на конфеты..тоже штук 6 сожрала..и спать в расстройстве легла. Не взвешиваюсь.
:rofl: рассмешила, блин! Братья близнецы!:twins: Вот похудей тут! :mstickle:

На сегодня все совпадает, а вот на неделю кто то явно брешет!:eek:
На неделю никто в перёд предсказать не может. Они и сами признаются, что более трёх дней - уже идут погрешности...

Я по поводу свой подушки прикалывалась после покупки. Там написано, что она обеспечивает мягкий точечный массаж. Только не написано, что для того, чтобы его получить, надо сидеть на ней в одних трусах:giggle:... на работе:eek:

Я по поводу свой подушки прикалывалась после покупки. Там написано, что она обеспечивает мягкий точечный массаж. Только не написано, что для того, чтобы его получить, надо сидеть на ней в одних трусах:giggle:... на работе:eek:
Пробовала я на ней сидеть у трусах... Массаж получается почему - то не точечный, а лепешечный...А спать оч даже удобно:)

:rofl: рассмешила, блин! Братья близнецы!:twins: Вот похудей тут! :mstickle:
ну не покупайте конфеты, и все тут...Хотя... у мну уже больше недели в холодильнике лежат дочкины конфеты - ни одной не тронула я. Они мне как-то фиолетово...

Доче маЛчик на д.р. подарил огромную коробку.. а в ней насыпом 5 кило конфет. Я стойко 2 недели держалась..пока свет в очередной раз не вырубили.

Aivar, сайт погодный и вправду хорош!!! У нас сегодня тепло...минус 11 и снег идет и идёт....вчерась тока минус 23 ночью было..бррр..

Катя, ну как вы там дышите в такой холодрыге то..
Наверно привыкли...да вроде нормально..у нас же не такая влажность как у вас...я умудрялась и в минус 30 на улицу на работе курить выходить...капец...а дома в открытую форточку...

Наверно привыкли...да вроде нормально..у нас же не такая влажность как у вас...я умудрялась и в минус 30 на улицу на работе курить выходить...капец...а дома в открытую форточку...
да себя как вспомню..дождь, ветер, а у нас на работе курилка тоже на улице, выйдешь, блин, от холода трясешься как листик на дереве, а все равно..куришь, куришь.. тех перерыв был 15 минут, умудрялись 2 штуки скурить.тьфу, зараза...

Это точно. Я когда в Абхазии служил - в ночной караул по две шинели одевали при плюс один... И всё равно до костей холод пробирал. А кто на севере служил - рассказывали, что и при минусе 30 в той же самой шинели служили, и ни чо...
Шерка, на севере мороз сухой, от него легче укутаться. А у вас влажность высокая - при плюс 3 засада не выносимая:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу