Диета "Очищение" тутай срут

Это точно. Я когда в Абхазии служил - в ночной караул по две шинели одевали при плюс один... И всё равно до костей холод пробирал. А кто на севере служил - рассказывали, что и при минусе 30 в той же самой шинели служили, и ни чо...
Шерка, на севере мороз сухой, от него легче укутаться. А у вас влажность высокая - при плюс 3 засада не выносимая:)
Айварчик, еще и индивидуально это усе. Я вот, например, почти усю прошлую зиму проходила в демисезонке (куртка, сапоги), ну кроме трех недель в январе, когда было очень холодно. Ну не мерзну я! А вот когда мороз и еще ветер ледяной - во где засада:cold:

Айварчик, еще и индивидуально это усе. Я вот, например, почти усю прошлую зиму проходила в демисезонке (куртка, сапоги), ну кроме трех недель в январе, когда было очень холодно. Ну не мерзну я! А вот когда мороз и еще ветер ледяной - во где засада:cold:
Ну да, ветер усугубляет погоду на 5 градусов ниже:). Но без ветра мороз (у нас) не так страшен...

Доче маЛчик на д.р. подарил огромную коробку.. а в ней насыпом 5 кило конфет. Я стойко 2 недели держалась..пока свет в очередной раз не вырубили.
А я для гостей покупала и не мало! Тоже держалась, а вчера жру, ругаю себя и кайфую....:oops:
А у Аляски сегодня год?:D
Завтре год! Я уж один раз облажалась, поторопилась с годом, до сих пор в дневник мой попасть никто не может!:unsure: Завтра гуляем!!!

А я для гостей покупала и не мало! Тоже держалась, а вчера жру, ругаю себя и кайфую....:oops:
:D
Завтре год! Я уж один раз облажалась, поторопилась с годом, до сих пор в дневник мой попасть никто не может!:unsure: Завтра гуляем!!!

Аляска, да кто тебе сказал, что в дневник твой попасть не возможно? Я свободно сейчас зашёл...

я тоже только что там была..смотрю ни кто не поздравляет, ну я тоже не стала.:)

Да, мне тожа такая резина нравится ....:rolleyes:
Айвар!Доволен!!!Офффигенная резина!:DПодъем в гараж приличный.Лед голимый просто.По шорт-треку самое время соревнования устраивать.Я на ногах еле зашел,замок открыть.Думаю как эта "корова",вернее "бычок"заползать будет?:eek:Как по маслу!Сам в шоке!Я тебе иногда советую антирадар бери,регистратор не бери.Так что ежели что Дэнлоп -бери!Вещь!Да простит меня Шерка!

Да, у нас сегодня ХРЕНЬ! Еще и под дождь (без зонта) попала. Дорогу вообще не перейти - по щиколотку снежное месиво с водой :eek:. В низинах на дорогах просто потоки воды. А Москва вся на холмах, вот бедные автоводители :cry:. Я на автобусе два таких места проезжала - ощущение, что в лодке плывешь. А завтра еще +, хорошо хоть выходной, потоп московский. И эти скачки темп. и АД. Неправильная погода, гнусная. Ну как тут не болеть?

Ну как тут не болеть?
Закаляйся!Если хочешь быть здоров!Закаляйся и не бойся докторов.!Ну дальше подзабыл,но обтирайся,обливайся-если хочешь быть здоров!:D

Lori, а чо регистратор то те не угодил, по мойму счас очень нужная весч...????
Дерьмо купил,причем дорогое дерьмо!Промашка вышла!Снимает как кино в цветах и красках,а время и дату не держит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу