Диета "Очищение" тутай срут

Привет самым лучшим людям форума!Тутаевцы форева!Я опять с подарком для наших девочек!ПОДАРОК В СТУДИЮ!!!
svinina-garmoshka-00.webp

Нууу... надо добровольца найти (ну которого никака холера не берёт...:wub:) и опробовать на ём...
Я доброволец)))
Кефир и так на ночь пью, а седня купила все ингредиенты и испробую))
Шерка, а сколько нужно пить это зелье?
Немного ссыковато, что можно до язвы такое допиться:D

Я доброволец)))
Кефир и так на ночь пью, а седня купила все ингредиенты и испробую))
Шерка, а сколько нужно пить это зелье?
Немного ссыковато, что можно до язвы такое допиться:D
Оль, ты чо? :eek: Ты хорошо подумала?
Эта гремучая смесь далеко не кефир.... И может не тока жиры сжечь....:cold:

Оль, ты чо? :eek: Ты хорошо подумала?
Эта гремучая смесь далеко не кефир.... И может не тока жиры сжечь....:cold:
Имбирь полезный, корица тоже, перец острый каплю тоже вроде не страшно. Попробую, посмотрю на самочувствие завтра. Расскажу))

Шерка бы рассказала только где она это вычитала:)))))

Нашла обсуждения этой смеси. Кто как советует, кто вместо еды, кто как диету кефирную. Но нашла отзыв, что ели как раньше, но перед сном выпивали эту смесь и так 1.5 месяца. Похудели на 3-6 кг (одна на 3, другой на 6). Точно мутю:) Мне 2 нада))

Ой, народ, умора!..:D Щас из любопытства нажала на баннер, кторый грозно гласил "Мы все умрем в полночь 21.12.2012. Выживут только...". Знаете, что там? Личный гороскоп на 2013 год! Обассацца...:bounce:

Нашла обсуждения этой смеси. Кто как советует, кто вместо еды, кто как диету кефирную. Но нашла отзыв, что ели как раньше, но перед сном выпивали эту смесь и так 1.5 месяца. Похудели на 3-6 кг (одна на 3, другой на 6). Точно мутю:) Мне 2 нада))
А спать то когда? Ведь придется всю ночь унитаз греть:-D

• Лайк
Реакции: Lori
А спать то когда? Ведь придется всю ночь унитаз греть:-D

Ничего не нужно было греть))) Только мужа в постели;)
Это коктель разгоняющий метаболизм, но из-за него или нет не знаю.... я за 4 суток диеты первый раз как порядочная на унитазе уселась))))
Сегодня продолжаю, нужно хоть неделю протестировать. Муж, кстати, не захотел меня поддержать.

• Лайк
Реакции: Lori
Мужья эти, эх...мой тоже в таких ситуациях меня не поддерживает...Видно смотрят, не помрет, тогда можно будет присоединиться:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу