Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну видишь, ты 2 чашки. А я начинаю литрами глушить))) Чем больше его пьёшь, тем больше хочется))) И это несмотря на то, что я к нему какой-то чувствительный, что ли... Давление, сердцебиение, нервняк даже от небольших порций, если до этого пить несколько дней подряд... В общем, пока кофе, привет какао!Эндрю, привет)) я кофе пью и как то не задумывалась о зависимости от него, и не собираюсь от него отказываться ) две чашки утром пью всегда
Мда. Решил отказаться от кофе уже с завтра) Ну сегодня уже и так начал)
По ощущениям - кофе имеет какой-то накопительный эффект. Погуглил - вроде так и есть.
Чем дальше, тем хуже отрицательные эффекты.
Сегодня вечером - давно позабытая взвинченность и нервозность.
До тумана в голове и слабой концентрации внимания.
Ну его к лешему...
У меня тоже когда-то был серьёзный случай, связанный с кофе. Но там ещё и алкоголь был и очень много сигарет. Такая гремучая смесь. В общем, пришёл домой, выпил кофе. И тут вдруг началось просто сумасшедшее сердцебиение. Я даже испугался. А потом ещё иногда "дёргало" сердце. Типа, засыпаешь... и вдруг кааак ДЁРНЕТ. Так что страшно было, что разорвётся. Кстати, это прошло после того, как бросил курить на 2 месяца. Потом курение вернулось на несколько лет, но это уже не повторялось.От кофе мне даже совсем дурно стало. Прошлым летом пока ждали друзей выпил двойной эспрессо, все пошли ленточки повязывать на дерево удачи в Коломенском, а я так и остался у ручья. Думал, в обморок упаду. Больше ни каких эспрессо. Максимум - одна чашка растворимого кофе с утра, чтобы проснуться.
Чай - да. Пару чашек. Если переборщить с чаем, то может быть сердцебиение, это самое худшее. Но от кофе этого можно и помереть.
Привет! А ты не пробовал вместо кофе цикорий пить?Недостатки кофе:
сердцебиение, отсюда волнительность, иногда нервозность
нездоровое возбуждение
сосудам не очень хорошо, набухают, в голове будто давление
Спасибо, милая Мидори!Привет, Эндрю! Рада, что ты не куришь! Ты молодец!
Цикорий так и не попробовал! Но обязательно возьму на вооружение! Спасибо!Привет! А ты не пробовал вместо кофе цикорий пить?
Цвет такой же, вкус похож, но без кофеина. К тому же там есть инулин, улучшающий пищеварение.