Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если посмотреть в целом: 6 месяцев некурения и 2.5 месяца курения - для меня отличный результат за все 13 лет курения... Хотя на этот раз не собираюсь повторять или превосходить его снова и снова. Самое главное - приобрел опыт полного некурения и снова курения. И теперь мой выбор осознанный. Лишь бы абстиненцию продержаться.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мне уже тут "Пророка" присвоили. И "Ветерана" до кучи. А я до сих пор курю. Забавно) Ну ладно, это всё равно временно. Через год буду достоин.
Обама тоже премию мира получил. Заранее. )))

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Привет всем ,я вот тоже из вечнобросающих,дневник даже новый не хочу заводить .Пока что читаю да считаю.Не курил ту как то месяца три потом опять ...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем ,я вот тоже из вечнобросающих,дневник даже новый не хочу заводить .Пока что читаю да считаю.Не курил ту как то месяца три потом опять ...
Я надеюсь, что я - не вечно бросающий. Точнее, я так решаю. Бросал в августе прошлого года с табексом, не курил полгода, потом снова закурил, в марте этого года ("по глупости", не тянуло). С тех пор 2.5 месяца было несколько попыток бросить без табекса - не смог переживать абстиненцию на фоне напряжённой работы... Теперь вот пью Табекс, как в прошлом году. Раскачку воспринимаю нормально. В прошлом году были похожие метания. Так что это не идёт в "зачёт" "попыток бросить". Попытка бросить - это когда уже серьёзно, несколько недель не куришь. А если через пару дней сорвался - это не попытка, а так, раскачка. Так что я пытался бросить лишь дважды: на 2 месяца, давненько уже, и на полгода - недавно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас табекс не вызывает таких ярких снов, как в прошлом году. Хотя сны ярче, чем обычно (или лучше запоминаются, не знаю). Но не так ярки. А ещё нет такой сонливости, которую помню в первые недели прошлого года. Впрочем, возможно, она ещё впереди)

Аленка86

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
14
Не курю с
14.05.2015
Дневник
Читать »»
Ой ребята. Тоже с Табексом бросала. Конечно помогает, но как только перестала принимать сразу опять закурила. Поэтому сейчас решила сама попробовать. Надеюсь получиться. А Вам успехов и терпения.)))

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Не пил как то 12 лет .Эх...)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я считаю, что через несколько месяцев (у кого раньше, у кого позже) уже нет разницы, сколько ты не куришь - полгода, год, 3 года, 10 лет, 100 лет. Потому что ты уже в некурящем состоянии.
Правда, есть ещё то, что я называю "испытанием медными трубами". Это работа со своими убеждениями и психологией, которая всё ещё так или иначе, через разные приёмы, всё ещё может толкать на курение. Не в форме зависимости, а в форме понятий философии твоей жизни. Вообще считаю, что на разных сроках бросания курить приходится принимать вызовы - отвыкать на разных психологических уровнях - от низших (хочу курить, голод, хочу "конфетку") до высших (высшие убеждения, философия жизни, восприятие курения как такового, образы курения, восприятие даже самого себя в жизни). И эти высшие толкают очень коварно: есть полное ощущение, что это твой выбор, в какой-то степени так и есть... Ведь ты исходишь из своих убеждений, из своего миропонимания. Просто какие-то из этих убеждений можно и нужно корректировать. Чтобы исключить курение. Это и есть испытание медными трубами на поздних сроках. Наверное, от нескольких месяцев - до года, а может и более.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой ребята. Тоже с Табексом бросала. Конечно помогает, но как только перестала принимать сразу опять закурила. Поэтому сейчас решила сама попробовать. Надеюсь получиться. А Вам успехов и терпения.)))
Табекс сильно смягчает абстиненцию. Хоть работать можно без спадов, без этой занозы в мозгу и во всём теле, призрачной, почти эфемерной, но действующей на нервы, наверное даже напрямую. А сила воли, она везде нужна. С табексом в том числе. Но тут её нужно гораздо меньше)))

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Потом постепенно теряешь чувство опасности.Кажется что это вообще не проблема.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Табекс помогает, а курить ты опять начала не из-за него. Надо ведь не только на таблетки полагаться. Вон видишь как @Эндрю, все анализирует. Надо ведь и усилия какие-то приложить. Мотивацию продумать.

Аленка86

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
14
Не курю с
14.05.2015
Дневник
Читать »»
Табекс помогает, а курить ты опять начала не из-за него. Надо ведь не только на таблетки полагаться. Вон видишь как @Эндрю, все анализирует. Надо ведь и усилия какие-то приложить. Мотивацию продумать.
Это точно. Полагаться надо только на себя. И нужно это в первую очередь мне, а не кому-то другому.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс помогает преодолеть абстиненцию. Это как раз то, что мне нужно. Потому что без него пережить и в то же время нормально работать - не получилось. А @Шакира правильно заметила, мотивацию - а вернее сказать убеждения и понимание - я выработал с прошлого года и до сих пор что-то корректирую. Это как раз то, что не потерялось с дымом новых сигарет. Я действительно и глубоко хочу некурящее состояние. И я точно уже понимаю зачем мне это. В чём плюсы некурения. В чём конкретно минусы курения. Для меня.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу Табекса заметил ещё такой момент:
с течением суток курить хочется меньше, потому как с утра дефицит и табекса и курения, желание курить больше, дальше за день идёт накопление как табекса, так и курения (но похоже, что главным фактором здесь является табекс), желание курить всё падает и падает. К вечеру уже как-то лениво выходить курить. Можно, конечно, но... мотивации нет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу