Очищение

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Табекс помогает преодолеть абстиненцию. Это как раз то, что мне нужно. Потому что без него пережить и в то же время нормально работать - не получилось. А @Шакира правильно заметила, мотивацию - а вернее сказать убеждения и понимание - я выработал с прошлого года и до сих пор что-то корректирую. Это как раз то, что не потерялось с дымом новых сигарет. Я действительно и глубоко хочу некурящее состояние. И я точно уже понимаю зачем мне это. В чём плюсы некурения. В чём конкретно минусы курения. Для меня.
Мне нравиться.Именно осознанный выбор и тогда нет абстиненции (вернее она переноситься как небольшая простуда не более того)

Аленка86

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
14
Не курю с
14.05.2015
Дневник
Читать »»
По поводу Табекса заметил ещё такой момент:
с течением суток курить хочется меньше, потому как с утра дефицит и табекса и курения, желание курить больше, дальше за день идёт накопление как табекса, так и курения (но похоже, что главным фактором здесь является табекс), желание курить всё падает и падает. К вечеру уже как-то лениво выходить курить. Можно, конечно, но... мотивации нет)))
Да не то что мотивации нет. Просто уже к концу первого дня приема представляешь себе вкус сигареты и он кажется ужасным.
Да. С силой воли так не прокатит. Курить хочется ужасно)))) Терплю.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня после сна хотелось покурить, несильно, но желание было. В этом была и привычка, была и зависимость, физическая тяга. Но я решил повременить. Минут через 15 выпил таблетку табекса. Мысль была: да это какой-то слабенький суррогат сигареты, всё равно желание не пропадёт. Вообще-то, я не думаю так о табексе, это просто такая эмоция проскочила. И действительно, после таблетки мало что изменилось... А потом я занимался своими делами и читал форум, раздел о табексе, планировал день и прочее. И через какое-то время желание пропало. Сейчас меня не тянет курить, так что есть шанс не покурить несколько часов с утра.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне нравиться.Именно осознанный выбор и тогда нет абстиненции (вернее она переноситься как небольшая простуда не более того)
Э, нет. Желанием желанием. Понимание пониманием. А абстиненция - абстиненцией. У меня не получилось её пережить достаточно спокойно, чтобы изо дня в день нормально работать. Поэтому и взял табекс.

Аленка86

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
14
Не курю с
14.05.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня после сна хотелось покурить, несильно, но желание было. В этом была и привычка, была и зависимость, физическая тяга. Но я решил повременить. Минут через 15 выпил таблетку табекса. Мысль была: да это какой-то слабенький суррогат сигареты, всё равно желание не пропадёт. Вообще-то, я не думаю так о табексе, это просто такая эмоция проскочила. И действительно, после таблетки мало что изменилось... А потом я занимался своими делами и читал форум, раздел о табексе, планировал день и прочее. И через какой-то время желание пропало. Сейчас меня не тянет курить, так что есть шанс не покурить несколько часов с утра.
Держись.!!!!!!!!!
Сама думаю покурить, не покурить)))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись.!!!!!!!!!
Сама думаю покурить, не покурить)))))
Да, буду держаться пока невмоготу не станет. Но положительный сдвиг однозначно есть. С утра уже пару таблеток пропил без сигарет.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
А говорю только о себе конечно .Но у меня такое было.Трудно передать это словами.Вот я могу покурить,могу,и сиги имеются ,но не буду.А "болею" так это яды выходят.А курить не надо тогда быстрей поправищься.Что то в этом роде имеется ввиду.)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А говорю только о себе конечно .Но у меня такое было.Трудно передать это словами.Вот я могу покурить,могу,и сиги имеются ,но не буду.А "болею" так это яды выходят.А курить не надо тогда быстрей поправищься.Что то в этом роде имеется ввиду.)
Да, всё можно пережить, согласен. Но я не смог переживать эту болезненность абстиненции на фоне сложной и стрессовой работы. Я откровенно тупил на работе, а однажды даже сорвался на домашних. В общем, решил смягчить табексом. И сейчас вот несколько часов с утра не курю и нормально работаю без тяги к курению и любых болезненных ощущений.

Аленка86

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
14
Не курю с
14.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, всё можно пережить, согласен. Но я не смог переживать эту болезненность абстиненции на фоне сложной и стрессовой работы. Я откровенно тупил на работе, а однажды даже сорвался на домашних. В общем, решил смягчить табексом. И сейчас вот несколько часов с утра не курю и нормально работаю без тяги к курению и любых болезненных ощущений.
А ты табекс какой уже день принимаешь? (просто я так поняла что не куришь 5 дней уже).

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Словами трудно передать ощющения.Когда идёт накат нужно его как то внутренне принять,почувствовать.Ага вот пришел накат,щас минут 10-15 мне будет очень сильно хотеться курить.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Что то меня пробило.)) (Хороший признак). Создал дневник.Буду и там умничать.)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты табекс какой уже день принимаешь? (просто я так поняла что не куришь 5 дней уже).
Нет, я курю ещё. Счётчик хочу сбросить, когда не прокурю сутки. Табекс принимаю третий день. Первые 2 дня курил как обычно - по количеству было то же самое. Но вчера, на второй день, к вечеру почувствовал возможности курить меньше. А сегодня вот с утра хорошо идёт некурение.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то меня пробило.)) (Хороший признак). Создал дневник.Буду и там умничать.)))
Ссылку на дневник вставь в настройках. Чтобы под твоим ником была ссылка "Дневник: Читать >>"

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Баба с возу, кобыле легче. Я - кобыла, курение - баба.
Вот суть. Без них - сигарет - просто легче.
Легче дышать и жить! На самом деле есть и нетривиальные вещи, видимо, не только из области физиологии, но и психологии: работаешь больше, дел делаешь больше, кайфуешь от жизни больше

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё, голова "заполняется кислородом". Решаю покурить - первую с утра. Прошло 5.5 часов, причём совсем без напрягов. Только вот сейчас кислородик пошёл.

Аленка86

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
14
Не курю с
14.05.2015
Дневник
Читать »»
Всё, голова "заполняется кислородом". Решаю покурить - первую с утра. Прошло 5.5 часов, причём совсем без напрягов. Только вот сейчас кислородик пошёл.
Может не надо? А?:nah_disagree:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может не надо? А?:nah_disagree:
Покурил. Ничего особенного не почувствовал, ни хорошего, ни плохого. Наверное, табекс за сигареты проканал) Чувство удовлетворения голода было очень слабым, почти не было. Из неприятного - "шевеления" в сосудах стоп. Кровоток вроде ухудшился.
По поводу "не надо", мне не нужен лишний дискомфорт. Бросаю с комфортом, с табексом

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
@Эндрю, Это точно бросать нужно легко.Хоть с Табексом хоть с Карром хоть с чем .Главное не загоняться .На мой взгляд.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу