Эндрю
robox
4 сигарета: через 3 часа 15 минутСегодня начал принимать Табекс - и покуриваю. С начала приёма выкурил 3 сигареты. Интервалы между курениями были такими: 1 час; 2 часа 40 минут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 сигарета: через 3 часа 15 минутСегодня начал принимать Табекс - и покуриваю. С начала приёма выкурил 3 сигареты. Интервалы между курениями были такими: 1 час; 2 часа 40 минут.
Ты, главное, не срывайся потом по 100 раз, как ты это умеешь.@Александр Симкин, это да - каждому свое - я сейчас решила попробовать без табл - и знаешь - мне гораздо больше так нравится, всё таки от Табекса были кое-какие побочки, всё остальное не испытавала на себе лично - так что судить не могу
По счетчику 4 дня. Это как?Сорвался, покурил 2 сигареты.
Но счётчик не сбрасываю. Потому что продолжаю не курить.
Сброшу счетчик после новых 1х свободных суток.По счетчику 4 дня. Это как?
Я всегда советую, в любом деле, не только в бросании - читайте, слушайте, смотрите все по теме. Даже если это не помогает, даже если если без толку все. Прям по графику - каждый день по х часов. Результат будет, он как подметил Эндрю, накачивается. Как вода в водохранилище. Электростанция может заработать только при наличии воды. Это одно из обязательных условий. Нет накачки - нет результата. А в те истории, где утром проснулся и стал некурящим, я не верю. Видимо человек накачивался молча, в тихомолку. Он это желание бросить вынянчивал где- то на пороге сознательного и безсознательного. А потом мы видим беспричинный результат. Хрена там, без причин результатов не бывает. Просто так даже мухи не ебут..ся.Вывод: это работа, которую нужно выполнять регулярно. Тогда эффект есть.
Это надо бы в цитатник сохранить, но не знаю здесь куда. Сохраню себе в эверноуте, до того это важный момент. По поводу - любых дел.Я всегда советую, в любом деле, не только в бросании - читайте, слушайте, смотрите все по теме. Даже если это не помогает, даже если если без толку все. Прям по графику - каждый день по х часов. Результат будет, он как подметил Эндрю, накачивается. Как вода в водохранилище. Электростанция может заработать только при наличии воды. Это одно из обязательных условий. Нет накачки - нет результата. А в те истории, где утром проснулся и стал некурящим, я не верю. Видимо человек накачивался молча, в тихомолку. Он это желание бросить вынянчивал где- то на пороге сознательного и безсознательного. А потом мы видим беспричинный результат. Хрена там, без причин результатов не бывает. Просто так даже мухи не ебут..ся.