Эндрю
robox
Кстати, новый Табекс куплю завтра, но принимаю уже сегодня из остатков прошлогоднего. Жаль, что на работу не захватил... Ещё осталось несколько таблеток. Смягчает состояние отлично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет @Эндрю, Напишешь про ощущения от табекса-очень хорошо кстати пишешь.Захожу на форум и сразу проверяю какие новости у ЭндрюКстати, новый Табекс куплю завтра, но принимаю уже сегодня из остатков прошлогоднего. Жаль, что на работу не захватил... Ещё осталось несколько таблеток. Смягчает состояние отлично.
а счетчик то тикает зачем тогдаСегодня начал принимать Табекс - и покуриваю. С начала приёма выкурил 3 сигареты. Интервалы между курениями были такими: 1 час; 2 часа 40 минут.
Счётчик сброшу, когда закончится 1-й новый день без сигарет.а счетчик то тикает зачем тогда
Счётчик сброшу, когда закончится 1-й новый день без сигарет.
14-го по магии точно норм? А то опять окажется что 1+4=5. А 5 по древнекамбоджийским верованиям число дьявола... Настройся ж нормально, или, если не можешь, то покури спокойно какое-то время и определи день бросания. А то мне все это напоминают либо троллинг, либо клоунаду. Подготовка 5 дней, и потом без сигарет 3 часа, и всё... Луна в нисходящем Меркурие. Хотя если тебя это забавляет, то продолжайДавай 14 выкурим последнюю.
Да, ты это точно подметил Но что-то с этой недели мне наплевать уже на эти "магии". Может, внушения по йоге нидре помогли, может записи в дневнике, может размышления, самоубеждения, аналитика. Всё вместе, наверное. А ещё - хочешь избавиться от суеверий - плюй на них. Без колебаний и сомнений.14-го по магии точно норм? А то опять окажется что 1+4=5. А 5 по древнекамбоджийским верованиям число дьявола... Настройся ж нормально, или, если не можешь, то покури спокойно какое-то время и определи день бросания. А то мне все это напоминают либо троллинг, либо клоунаду. Подготовка 5 дней, и потом без сигарет 3 часа, и всё... Луна в нисходящем Меркурие. Хотя если тебя это забавляет, то продолжай
Ну буду в тебя верить с 14-го. С Табексом ты дней 20 спокойно продержишься, по прекращению курса возможен кризис, я его никотиновыми жвачками зажевывал.А ещё - хочешь избавиться от суеверий - плюй на них. Без колебаний и сомнений.
Согласен, как не бросай, но силу воли все равно временами придется применять. Хотя я без таблеток ни разу не смог даже первого дня продержаться. Все мои попытки начинались с таблеток или пластырей.@Александр Симкин, и Чампикс скорей всего окажется бесполезен в такой ситуации