Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, новый Табекс куплю завтра, но принимаю уже сегодня из остатков прошлогоднего. Жаль, что на работу не захватил... Ещё осталось несколько таблеток. Смягчает состояние отлично.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Кстати, новый Табекс куплю завтра, но принимаю уже сегодня из остатков прошлогоднего. Жаль, что на работу не захватил... Ещё осталось несколько таблеток. Смягчает состояние отлично.
привет @Эндрю, Напишешь про ощущения от табекса-очень хорошо кстати пишешь.Захожу на форум и сразу проверяю какие новости у Эндрю:cool:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Купил новый Табекс. Такое ощущение, что он ещё активирует мозги) Может и в некурящем состоянии через полгода пропить для проверки)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Честно говоря, после всех этих метаний и срывов, мне даже не верится, что я стану снова некурящим. То есть, умом уверен, что получится как и в прошлом году, но на эмоционально-чувственном - просто не верится. Что смогу сказать: уже 10 дней не курю. Уже месяц не курю.
Есть ещё такой вызов: я уже, оказывается, привык за эти 2 месяца нового курения использовать перекуры для избегания немедленного решения задач. Без сигарет стоишь лицом к лицу, и нужно привыкать и это тоже - делать сразу, не откладывая.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне в посл.раз табекс почему-то не помог.. Как-то пофиг было, что есть что нету. А в самый первый раз использования (по минимальному курсу) наблюдалось четкое отвращение.

Удачи! Возможно немного проще становится, если проводить анализ внутреннего состояния и задавать себе вопрос "а кто именно хочет во мне"

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня начал принимать Табекс - и покуриваю. С начала приёма выкурил 3 сигареты. Интервалы между курениями были такими: 1 час; 2 часа 40 минут.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня начал принимать Табекс - и покуриваю. С начала приёма выкурил 3 сигареты. Интервалы между курениями были такими: 1 час; 2 часа 40 минут.
а счетчик то тикает зачем тогда

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Эндрю, помнишь ты предлагал вместе бросать-давай 14-го бросим.как-то веселее что-ли будет.А как можно проследить кто сегодня бросает или кто завтра бросит-не знаешь?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Давай 14 выкурим последнюю.
14-го по магии точно норм? А то опять окажется что 1+4=5. А 5 по древнекамбоджийским верованиям число дьявола... Настройся ж нормально, или, если не можешь, то покури спокойно какое-то время и определи день бросания. А то мне все это напоминают либо троллинг, либо клоунаду. Подготовка 5 дней, и потом без сигарет 3 часа, и всё... Луна в нисходящем Меркурие. Хотя если тебя это забавляет, то продолжай :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14-го по магии точно норм? А то опять окажется что 1+4=5. А 5 по древнекамбоджийским верованиям число дьявола... Настройся ж нормально, или, если не можешь, то покури спокойно какое-то время и определи день бросания. А то мне все это напоминают либо троллинг, либо клоунаду. Подготовка 5 дней, и потом без сигарет 3 часа, и всё... Луна в нисходящем Меркурие. Хотя если тебя это забавляет, то продолжай :)
Да, ты это точно подметил :) Но что-то с этой недели мне наплевать уже на эти "магии". Может, внушения по йоге нидре помогли, может записи в дневнике, может размышления, самоубеждения, аналитика. Всё вместе, наверное. А ещё - хочешь избавиться от суеверий - плюй на них. Без колебаний и сомнений.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А ещё - хочешь избавиться от суеверий - плюй на них. Без колебаний и сомнений.
Ну буду в тебя верить с 14-го. С Табексом ты дней 20 спокойно продержишься, по прекращению курса возможен кризис, я его никотиновыми жвачками зажевывал.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, у меня одна знакомая бросала с Табексом и курила, меньше конечно чем прежде - но тем не менее. Вся зеленая ходила, пока не прошел 21 табекс-день. Интоксикация ж как никак , четко об этом написано в инструкции.
Так что и чудо-таблетки некоторым людям не помеха, вся проблема в голове

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, У меня такой же коллега. Вместе с ним собирались с 1 января, говорит сигарета с Табексом мерзкая-мерзкая, но все равно - идет и курит. Сейчас о Чампиксе задумался, курить то бросить все равно хочет.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, совсем скоро будет год как ты на форуме! Давай, переезжай наконец уже из старта
eeFApbc5KyM.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, и Чампикс скорей всего окажется бесполезен в такой ситуации :(
Согласен, как не бросай, но силу воли все равно временами придется применять. Хотя я без таблеток ни разу не смог даже первого дня продержаться. Все мои попытки начинались с таблеток или пластырей.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, это да - каждому свое - я сейчас решила попробовать без табл - и знаешь - мне гораздо больше так нравится, всё таки от Табекса были кое-какие побочки, всё остальное не испытавала на себе лично - так что судить не могу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу