Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Это точно бросать нужно легко.Хоть с Табексом хоть с Карром хоть с чем .Главное не загоняться .На мой взгляд.
Важно поменьше думать. Но это сложно в первые дни. Просто сигареты, курение, заполняли жизнь чем-то субъективно значимым. Когда их нет, остаёшься как бы один на один со всем в своей жизни, и приятным и неприятным. И тогда начинаешь заполнять пустоты борьбой с курением. Что, вообще-то говоря, не лучший вариант. Лучше как можно глубже погрузиться в остальную жизнь, свободную от курения.
Но человек слаб)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, ребята, сегодня очень неплохо получилось. Табекс заработал более уверенно.

После курения из горла идёт кровь. Немного, просто слюна с кровью, небольшой. Это не из ротовой полости: если из горла подогнать - больше крови, а если воду в рот набрать, прополоскать и выплюнуть - никакой крови. Очень надеюсь, что это не всякие там опухоли... Просто когда давно не курю, а потом закурю - лопается какой-то сосудик... Так у меня наблюдалось в прошлом году, когда курил, вот где-то год назад и появилось. Когда перестал курить - прошло, но ведь и перепадов давления, как во время курения - не было. Хотя тот самый сосудик наверняка укрепился... Когда курю вторую-третью и далее, то обычно крови нет. Именно первую после нескольких часов некурения, обычно многих часов (например, после сна). Наверное, сосудик в бронхах. Или из другой части горла. Почитал про рак горла. Такого очень не хочется) В любом случае, бросаю курить. Это ещё один довод)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня, наконец, пришла сонливость от табекса... Знаете, что мне эта сонливость напоминает? Когда очень много курю, на меня часто находит такая тяжесть и болезненная сонливость. Ощущение - будто много часов просидел в очень душном помещении. Интуитивно - что-то из области газообмена в организме. Тогда я забываюсь сном, а когда встаю - совсем другое дело, свеж как огурчик.
Вот и сегодня, ввечеру на меня напала такая сонливость. Хотя как раз сегодня курил мало. Но. Как раз ввечеру больше, чем до этого. И тут напала сонливость, я лёг, забылся в дрёме, встал через час - свежий как огурчик. И желания - ноль. И табекс выпил лишь недавно, на 4 часа позже положенного. Выпил для проформы, может и не надо было больше сегодня (это 5 таблетка, но желания же всё равно не было).
В общем, такая оздоравливающая сонливость, очищающая от сигарет.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс, день третий
Прорыв! Прорыв, случившийся сам собой. Может быть, лишь с минимальными усилиями с моей стороны. Направленными в основном против психологической привязки, ситуативных привычек.
Табекс заработал! В первые 2 дня было как обычно, по 9 сигарет. Я насторожился, но перечитав свои прошлогодние записи, успокоился. И курил как курится, стараясь слишком часто не бегать. Но если хотелось - ходил. И вот вчера НЕ ХОТЕЛОСЬ. Точнее, хотелось куда меньше. Результат: ТРИ СИГАРЕТЫ!
Интервалы:
5 часов 40 минут (от сна)
2 часа 10 минут
1 час (! тут я насторожился. вроде как желание проснулось. Подумалось: ну всё, теперь бегать буду так часто, что наверстаю все суточные сигареты. Но нет, желание улеглось!)
Более того, спать лёг поздно. И на момент засыпания было более 6 часов! И это без напряга!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё один интересный эффект: когда курил последнюю сигарету, был потом во рту от неё такой же запах, как когда болеешь простудой или гриппом - или как он ощущается, когда давно не куришь. Табекс заработал где-то на уровне мозгов, накопился там в рецепторах.

Сейчас когда глубоко набираю воздух в лёгкие, появляется ощущение "сигаретного дыма в лёгких", начинаю откашливаться.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, впервые понял, как много делает табекс, что в прошлом году от меня не потребовалось так уж много силы воли, что табекс, оказывается, сам по себе снижает желание курить, что курить начинаешь меньше как бы сам собой, не контролируя особо свои желания - просто их становится меньше...

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Табекс заработал!
Вот именно поэтому, его нужно пить весь курс целиком. Имея накопительный эффект, он начинает работать не много с оттяжкой что-ли. Но есть люди которые заедают им в момент наката, то есть у кого то он и так работает, но это скорей уже плацебо.
Ну а в целом всю ответственность на него перекладывать не стоит, нужно включать свою голову в первую очередь и иметь все то же желание расстаться с этой привычкой. Удачи @Эндрю!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот именно поэтому, его нужно пить весь курс целиком. Имея накопительный эффект, он начинает работать не много с оттяжкой что-ли. Но есть люди которые заедают им в момент наката, то есть у кого то он и так работает, но это скорей уже плацебо.
Ну а в целом всю ответственность на него перекладывать не стоит, нужно включать свою голову в первую очередь и иметь все то же желание расстаться с этой привычкой. Удачи @Эндрю!!
Вот когда я начал снова курить, и у меня уже появилось желание, потребность курить, я пробовал пить табекс в отдельные дни, чтобы не курить. Но это не работало. Да и сейчас практика показала, что в первые 2 дня курил как обычно, только к вечеру второго дня что-то почувствовал, что могу курить меньше.

Так что сомневаюсь в эффективности принимать таблетку по накатам. Вроде как и отдельная одна таблетка оказывает какое-то влияние, но достаточно слабое, чтобы отменить желание покурить. Они действую кумулятивно, для этого их нужно пропить несколько дней. Правда, не знаю, что будет, если выпить сразу 2 и более таблеток. Но что-то не хочется так экспериментировать.

В общем, пить надо как положено и долго. Эффект накопительный. А за курс, 25 дней, всё самое сложное будет уже позади.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 4-й день, но хочу усилить и пропить всё те же 6 таблеток, а не 5, как с 4-го дня рекомендуют. А завтра снижу до 5.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня первую таблетку табекса принял спустя лишь 2 часа после сна. Разумеется, не курил. Пропил таблетку, когда почувствовал, что "кислородом наполняется голова". Можно было и позже. Хотя... К вечеру как-то проще, так как дневной табекс накапливается.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня как-то стало потягивать через 3 часа после сна, покурить. Но так сложились обстоятельства, что мне не дали покурить. И я даже не почувствовал никакого раздражения... Достаточно легко смирился с этой "потерей". Сейчас уже такого потягивания нет. Хотя что-то на фоне присутствует.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Покурил сигарету. И, наверное, зря: желание было призрачное. Сегодня постараюсь больше не курить. И завтра постараюсь не курить весь день. Вызовы будут, но, как показывает практика вчера и сегодня, вполне преодолимые.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я осознал, что курение - не проблема вообще. Ему вообще не стоит уделять сейчас никакого внимания. Что было, то было, нужное вынес. И всё, иду дальше. Есть проблема никотиновой наркомании, зависимости, ломки, абстиненции. Есть, разумеется, проблема всех отрицательных эффектов от курения.

Но когда решена проблема абстиненции (табекс), думать больше не о чем. Признаюсь, хочется цепляться за этот форум. Что многие и делают. Замечаю, что захожу сюда слишком часто. Но мне не нужно уже накачивать голову нужными установками. В своих убеждениях и понимании уверен. Значит, просто отбросить всё, не считать некурение достижением, а жить как можно более полной жизнью, уделяя время и внимания более стоящим вещам.

Закрыть дверь и идти дальше, не оглядываясь.

Отписывать тут буду, чем раньше срок, тем чаще. Но не слишком часто. А читать ещё реже)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня моё состояние в плане некурения - отличное. Замечаю, что желания покурить возникают при тех или иных нервных напряжениях, но это чистой воды психология (со связью с физиологией). Стоит отвлечься или сказать себе категоричное "нет", как всё улетучивается. Я вызываю в себе память о состоянии некурящего и представляю стоящую проблему как бы из такого состояния. Это хорошо помогает.

Правда, сегодня я всё-таки выкурил 1 сигарету. Но после неё всё отлично. Не возникло желания курить ещё и ещё. Голод не проснулся. Кстати, после неё, как и вчера после трёх - потянуло подремать. Поспал чуток - встал огурцом. Сейчас чувствую себя просто свободным. Это, конечно, чудо: на 4-й день табекса такое ощущать. Я даже забыл, что это так явно действует.

Конечно, испытания ещё будут. Тогда и буду писать. + для отчётности иногда.

Успехов всем и не цепляйтесь за своё достижение.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ещё один интересный эффект: когда курил последнюю сигарету, был потом во рту от неё такой же запах, как когда болеешь простудой или гриппом - или как он ощущается, когда давно не куришь. Табекс заработал где-то на уровне мозгов, накопился там в рецепторах.

Сейчас когда глубоко набираю воздух в лёгкие, появляется ощущение "сигаретного дыма в лёгких", начинаю откашливаться.
О, точно! Я все определение для себя искала о вкусе сигарет при Табексе. Точняк, когда носоглотка болит, ничего не чувствуешь, ни вкуса, ни запаха.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс, день четвёртый
Вчера выкурил всего одну сигарету. Некое желание появилось часа через 3 после сна. Но покурить не получилось, а потом желание почти исчезло. Но всё равно пошёл и скурил. Табекс заработал стремительно: 9 сигарет (норма), 9, 3, 1. В 4 дня с куревом было покончено))) Что ещё предстоит. В состоянии покоя призрачное или лёгкое желание, не проблема. В состоянии беспокойства желание возрастает, возникают психологические соблазны. Накаты время от времени. Со всем справиться не большая проблема.

Сейчас ещё бывает сонливость и слабость, хотя не такие, как когда без табекса. Если есть возможность - сплю почаще.

Ещё есть полное ощущение, что со многими психологическими привязками справился ещё в прошлом году - этот запас и запас от полугодового некурения - сохранились. Образ некурящего себя, возврат в "некурящее состояние", всё доступно.

Сейчас важно не циклиться на курении-некурении, погружаться в текущие дела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу