Психи Одержимая козой

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
6 несушек и петя. Кормить каждый день. Не хлопотно совсем.
Только сначала проблемы были. Куры какой-то вирус подхватили, одна не выжила. Остальных вылечили антибиотиками. Потом были проблемы с кальцием - яйца несли без скорлупы. Купили в ветаптеке кальциевую добавку. Несутся через день. Хочу попозже еще курочек штук пять взять, чтобы родителей яйцами обеспечивать.
Спасибо! :kiss:Бум думать))

Это я вчера гуляла и встретила глубинного ребёнка.
Посмотреть вложение 1623021А это ужин надаче и "камин", на котором он приготовлен. Была гроса , громыхало, будто взрывали что-то рядом. Молния в трансформатор попала и свет дали только ночью. Поэтому такая красота с камином получилась)
Посмотреть вложение 1623022

Посмотреть вложение 1623023
Какая красотень! Показывай побольше, участок, животных.. Мы хоть душой отдохнём)

@Kisa, Кис, а это дачный кооператив? Или вы домик в деревне купили? В дачных кооперативах типа нельзя по закону кур, или у вас лояльное начальство?
Блин, тоже хочу кур и дачу!

@Kisa, Кис, а это дачный кооператив? Или вы домик в деревне купили? В дачных кооперативах типа нельзя по закону кур, или у вас лояльное начальство?
Где нельзя? У нас все можно, многие так кур держат, именно на дачах.

Реакции: Kisa
Ну так ВС запретил. Просто лояльные председатели и нормальные люди в соседях.
А чего там можно? Только картошку сажать? На них же даже прописываться сейчас можно:eek:

А чего там можно? Только картошку сажать? На них же даже прописываться сейчас можно:eek:
В СНТ да, только сажать всякую херь. И пчёл ? ну не дурь?

У нас СТ) Почти все держат кур, многие коз и свиней :giggle:
Еще решение собрания есть о переводе в ИЖС. Но это в процессе.

На пять минуточек)
P_20220626_094935.jpg

P_20220626_094926.jpg

У нас СТ) Почти все держат кур, многие коз и свиней :giggle:
Еще решение собрания есть о переводе в ИЖС. Но это в процессе.
Я смотрю влог, тётка в Германии живёт 20 лет. У неё там тоже дача. В общем, такие правила. На участке должно быть посажено столько то грядок овощей, столько то кустарников и цветов. Если не хватает, скажут досаживать ( или убрать лишнее) . На надувной бассейн детский и батут нужно разрешение брать. Ходят проверяющие, контролируют. Так что, не забалуешь ?
С одной стороны хорошо, порядок у всех, но с другой.... это же чекнуться

Я смотрю влог, тётка в Германии живёт 20 лет. У неё там тоже дача. В общем, такие правила. На участке должно быть посажено столько то грядок овощей, столько то кустарников и цветов. Если не хватает, скажут досаживать ( или убрать лишнее) . На надувной бассейн детский и батут нужно разрешение брать. Ходят проверяющие, контролируют. Так что, не забалуешь ?
Кому как. Мне вот не сложно жить по правилам, зато порядок. У нас многие рассуждают, что вот, и не поплясать под громкую музыку, и костёр не разжечь там, где хочется, а я смотрю на них и думаю: Мне дай волю, Я бы вас, уродов, на миллионы штрафовал. Обижаются, что нельзя повсюду себя вести как скоты и быдло. Даже вот ездили в Усть-Качку, бабы бухают и хихикают: А что это вы не пьете? А потом лыка не вяжут и чуть с катера не падают, а люди отвечай за эту скотобазу. Ещё и детей с собой взяли, дети ревут из-за того, что мама в туалете упала и не может встать. Не, Я всецело за правила, не так уж это трудно. Даже легче, чем кто в лес, кто по дрова.

Кому как. Мне вот не сложно жить по правилам, зато порядок. У нас многие рассуждают, что вот, и не поплясать под громкую музыку, и костёр не разжечь там, где хочется, а я смотрю на них и думаю: Мне дай волю, Я бы вас, уродов, на миллионы штрафовал. Обижаются, что нельзя повсюду себя вести как скоты и быдло. Даже вот ездили в Усть-Качку, бабы бухают и хихикают: А что это вы не пьете? А потом лыка не вяжут и чуть с катера не падают, а люди отвечай за эту скотобазу. Ещё и детей с собой взяли, дети ревут из-за того, что мама в туалете упала и не может встать. Не, Я всецело за правила, не так уж это трудно. Даже легче, чем кто в лес, кто по дрова.
Согласна. Только, конечно, перекосы в любую сторону не желательны. Когда, тебе говорят, что морковки не достаточно, и когда пьяный скот за забором пляшет ночи напролёт. Нужны правила, но с индивидуальным подходом. Например, курятник можно, но не около забора соседа, стройте в глубине участка, и плюс уборка за животинкой, чтобы амбре не разносилось на километры. Про общественный порядок, тут без вариантов. Мешаешь другим отдыхать- вон с колхозу!

Ага, а если бассейн 2×2 в кустах припрячешь, то соседи настучат?

Согласна. Только, конечно, перекосы в любую сторону не желательны. Когда, тебе говорят, что морковки не достаточно, и когда пьяный скот за забором пляшет ночи напролёт. Нужны правила, но с индивидуальным подходом. Например, курятник можно, но не около забора соседа, стройте в глубине участка, и плюс уборка за животинкой, чтобы амбре не разносилось на километры. Про общественный порядок, тут без вариантов. Мешаешь другим отдыхать- вон с колхозу!
Видела огромную крысу на своем участке. У соседа куры и утки, может оттуда?

Ага, а если бассейн 2×2 в кустах припрячешь, то соседи настучат?
Естественно. Там мужик открыл ворота и машину оставил на проезде ( по которому может кто раз в час проедет) ему нужно было 2 минуты, что то притащить с участка и погрузить в багажник, так сразу прибежал управляющий, типа убери машину или загони внутрь.

Естественно. Там мужик открыл ворота и машину оставил на проезде ( по которому может кто раз в час проедет) ему нужно было 2 минуты, что то притащить с участка и погрузить в багажник, так сразу прибежал управляющий, типа убери машину или загони внутрь.
Всё хорошо в разумных пределах. Россию не отучишь ссать на обочинах?, но в доме хоть пукнуть никто не запретит?

Была кошка... двадцать лет с нами ездила на дачу. Этой весной не стало. Гуляла только со мной по дорожкам след в след, в сторону ни-ни. А мышей в глаза не видела. Какая ей крыса ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу