Хочу снова кошечку мааааленькую, и приучить её к улице. Та от комаров бегала ?Крыса то об этом не знает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу снова кошечку мааааленькую, и приучить её к улице. Та от комаров бегала ?Крыса то об этом не знает)
В тридцати метрах от дома моей тетки построили пельменный цех. Крысы забегали толпами.Видела огромную крысу на своем участке. У соседа куры и утки, может оттуда?
У нас была кошка Асунсьон. По ней спокойно ползали под лампой, когда она лежала, развалившись, декоративные крысята. Она их не трогала, только фыркала, когда в морду ей лезли. При этом ловила мышей и складывала их в рядок на крыльце, прямо в ровный ряд штуки три-четыре.Была кошка... двадцать лет с нами ездила на дачу. Этой весной не стало. Гуляла только со мной по дорожкам след в след, в сторону ни-ни. А мышей в глаза не видела. Какая ей крыса ???
Это они так благодарность и любовь проявляют ?У нас была кошка Асунсьон. По ней спокойно ползали под лампой, когда она лежала, развалившись, декоративные крысята. Она их не трогала, только фыркала, когда в морду ей лезли. При этом ловила мышей и складывала их в рядок на крыльце, прямо в ровный ряд штуки три-четыре.
Эта курица мужа?Коко Шанель наша опять заболела. Отселили в карантин, дали витаминов. Бедная девочка, иммунитет слабый.
Ага.Эта курица мужа?
Фотку потом покажешь Коко?Кокоша получшела. Ест, пьет. Попросилась обратно в коллектив. Чем-то траванулась. Не всех гусениц, видимо, можно ей давать.
Цыпочек) Муж грит, что наши собачки - цыпочки. Потому что когда он зовет кур "цыпа-цыпа-цыпа, прибегают и сябачки ?