Психи Одержимая козой

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Видела огромную крысу на своем участке. У соседа куры и утки, может оттуда?
В тридцати метрах от дома моей тетки построили пельменный цех. Крысы забегали толпами.

Была кошка... двадцать лет с нами ездила на дачу. Этой весной не стало. Гуляла только со мной по дорожкам след в след, в сторону ни-ни. А мышей в глаза не видела. Какая ей крыса ???
У нас была кошка Асунсьон. По ней спокойно ползали под лампой, когда она лежала, развалившись, декоративные крысята. Она их не трогала, только фыркала, когда в морду ей лезли. При этом ловила мышей и складывала их в рядок на крыльце, прямо в ровный ряд штуки три-четыре.

У нас была кошка Асунсьон. По ней спокойно ползали под лампой, когда она лежала, развалившись, декоративные крысята. Она их не трогала, только фыркала, когда в морду ей лезли. При этом ловила мышей и складывала их в рядок на крыльце, прямо в ровный ряд штуки три-четыре.
Это они так благодарность и любовь проявляют ?
А моей тока "принеси-подай", королевишна, не царское это дело-мышей ловить?
И красавишна была
Фото024(1).JPG

Коко Шанель наша опять заболела. Отселили в карантин, дали витаминов. Бедная девочка, иммунитет слабый.

Кокоша получшела. Ест, пьет. Попросилась обратно в коллектив. Чем-то траванулась. Не всех гусениц, видимо, можно ей давать.

Вечерком очерк чиркну про выходные)

Кокоша получшела. Ест, пьет. Попросилась обратно в коллектив. Чем-то траванулась. Не всех гусениц, видимо, можно ей давать.
Фотку потом покажешь Коко?

Вот Кокоша тянет ножку, как модель.
P_20220628_084558.jpg

А это ее красивая пушистая попа)
P_20220628_084617.jpg

Деффки

На опус пока времени нет) Поэтому только фотки.
P_20220625_131641.jpg

Василиса больше не поедет на дачу. Ей очень страшно. Вообще не выходила больше суток из укрытия.
P_20220625_131921.jpg

Тут похожа на манула
P_20220626_130655.jpg

Последнее редактирование:
Баклажанус гигантус
P_20220626_095109.jpg

Видите картошку? А она там есть ?
P_20220626_133939.jpg

Тащите ваши урожаи ?
И собачек-котиков
И красивую природу

Последнее редактирование: