Психи Одержимая козой

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Одна в глуши лесов сосновых Старушка дряхлая жила, И другом дней своих суровых Имела серого козла. Козел, томим духовной жаждой, В дремучий лес ушел однажды; И растерзал его там волк. Козлиный глас навек умолк. Остались бабушке лишь ножки Утехою минувших дней, И память о козле больней, Лишь поглядит на козьи рожки. Одна, одна в лесной глуши Тоскует о козле в тиши.
Горькое стихотворение (
Но красиво

Тогда не знаю :oops:
Пушкин?

Вот Крылов

У старой женщины, бездетной и убогой, Жил козлик серенькой, и сей четвероногой В большом фаворе у старушки был. Спал на пуху, ел сытно, пил допьяна, Вставал за полдень, а ложился рано:

Ну, словом, жил

и не тужил. Чего же более? Но вот беда -Мы жизнью недовольны никогда: Под сению дерев на вольной воле Запала мысль козлу прогулку совершить, И, не раздумывая доле, В соседний лес козел спешит. Он только в лес -- а волк из лесу шасть! В глазах огонь, раскрыл грозящу пасть -И от всего козла осталося немножко: Лишь шерсти клок, рога да ножки.

Сей басни смысл не трудно угадать: Не бегай в лес, коль дома благодать.

• Love
Реакции: Kisa
IMG_20220702_140420.jpg
IMG_20220702_140250.jpg

Это моей тёти кошки, брат и сестра. Мальчик черный
Очень красивые кошки и цветочки! А не знаешь, как называется цветок на втором фото? Такой кудрявенький

@Dexter, кошки просто фантастические! У твоей тёти очень интересно дома, уютно.

Третья собака нас полюбила. А я ее давно уже, почти со знакомства. Она перестала на меня рычать и закапывать еду, которую ей готовила :bounce: Нежная штучка наша Ладошка оказалась ?
P_20220703_194543.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу