Психи Одержимая козой

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Йа, Шуб-Ниггурат, Черная Коза Лесов с Тысячью Младых!

Йа, Шуб-Ниггурат, Черная Коза Лесов с Тысячью Младых!
1657021531727.png

Мой мозг! Мой мозг! Боже, Дэн, как давит! Откуда-то извне стучится, царапается эта дьяволица! Даже сейчас Эфраим! Камог! Камог! Омут шогготов! Йа! Шуб-Ниггурат! Козёл с легионом младых!.. Пламя, пламя по ту сторону тела, по ту сторону жизни… внутри земли, о боже!

Ой, какую прелесть нашла. Прям балдею от картинки

7d161e72e8538c69cef1f519bfa44ea6.jpg

Огурцы, кстати, прут. Прям радуемся и лопаем)
Оно нуждалось в питании — и Оно больше не будет иметь в нём недостатка. Он — Бог, а я — Верховный Жрец в Его новой жреческой иерархии. Иа! Шуб-Ниггурат! Всемогущий Козёл с Легионом Младых!

• Haha
Реакции: Kisa
Мой мозг! Мой мозг! Боже, Дэн, как давит! Откуда-то извне стучится, царапается эта дьяволица! Даже сейчас Эфраим! Камог! Камог! Омут шогготов! Йа! Шуб-Ниггурат! Козёл с легионом младых!.. Пламя, пламя по ту сторону тела, по ту сторону жизни… внутри земли, о боже!
Кабздец. Хотела в секту, получила секту ?

a094a11e57da075da328bae9589728f5.jpg

Может и дореволюционное творчество.

Оно нуждалось в питании — и Оно больше не будет иметь в нём недостатка. Он — Бог, а я — Верховный Жрец в Его новой жреческой иерархии. Иа! Шуб-Ниггурат! Всемогущий Козёл с Легионом Младых!
robert-altbauer-unformig-scheusal.jpg

Крестоносцы убивают шоггота

Мне показалось, что у барышни мозги наружу
robert-altbauer-fliegender-teufel-768x396.jpg

А потом позвонили Ми-Го. Не одолжите вы нам мозгов? Мы бы в баночку их положили и по космосу всласть покружили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу