- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
У меня шесть, получается ?. Из них три собачки, три киски) Хотя, собачки тоже киски ??У меня три козы есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня шесть, получается ?. Из них три собачки, три киски) Хотя, собачки тоже киски ??У меня три козы есть)
А енота не хочешь?У меня шесть, получается ?. Из них три собачки, три киски) Хотя, собачки тоже киски ??
Не, эти вообще беспокойные ребята. Лучше сразу кенгуру)А енота не хочешь?
владелец енота?Посмотреть вложение 1628485
Люблю этого дядю. Такой добрый)
Ну в мире животных же, Дроздов)владелец енота?
Ох помолодел как.Ну в мире животных же, Дроздов)
Пиздец. Нет слов!(У друзей был енот. Они родили ребенка и отдали ее в зоопарк. Домашнюю залюбленную девочку, с которой гуляли каждый день, баловали и играли. Тошнит от этой истории.
Марокканские козы действительно взбираются на аргановые деревья. Считается, что это способствует созданию арганового масла: козы едят плоды деревьев, а их крупные косточки выплевывают, чем облегчают задачу производителям масла. Тем не менее Гекоски полагает, что животные приносят деревьям больше вреда, чем пользы. Их копыта повреждают ветви, а большое количество коз в одном месте угрожает устойчивости стволов. «В других регионах Марокко женщины собирают и обрабатывают плоды вручную, что является более этичным и экологичным».
Тебе все мало, да? Ну на ишо

Бедняги ?
Я не люблю тыкву. Но она красивая. А вот моя сестра часто готовит тыкву в азиатских блюдах.Вы любите тыкву? Я только в супе-пюре. И магазинном морковно-тыквенном соке. В остальных случаях она мне неприятна.
Красивая, да. У мамы вырастают целые кареты и всю зиму можно хранить. На новый год она из них сненовика делает дома в качестве украшения.Я не люблю тыкву. Но она красивая. А вот моя сестра часто готовит тыкву в азиатских блюдах.