Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марта42, спасибо, интересная идея, обезьяньи даааааааааа!!! кроме страха еще один паразит любит залазить в голову: "все равно твоя жизнь бессмысленна, такчто разницы нет куришь ты или нет, до этого нет никому никакого дела!"
Приезжайте в Истру на лыжах кататься! у нас тут класна - лыжня, холмисто!
Хорошо, не терпи. Я еще ем орехи, иду в душ под сильный напор холодной воды. Накат пройдет. Просто зависит от твоих реакций, если ты человек действия - то даже уборка подойдет, просто делай что-нибудь. Только не кури, я тебя очень прошу, представляешь какая ты для меня сильная девочка, выдержать 21 день. У меня только 8 дней. А я так радуюсь своей победе. И ты радуйся.Так в том то и дело не могу больше ..............терпеть..........................................
Не надо держать сигарету в руках. Ты сама себе риски создаешь, зачем издеваться над своей силой воли? пожалей себя. К сожалению. я не успела твой дневник прочитать, а скажи мне пожалуйста почему ты тогда 21 день назад приняла решение? о чем думала тогда, ведь что-то или кто-то заставил тебя не курить?Нет не закурила
хотя сигарету держала в руках
Вот видишь, ты молодец, умница и красавица, я верю, что ты не будешь больше курить, а это просто слабость. У всех бывает!Спасибо Огромное
Да тогда, я на удивление легко отказалась от сигаретпочему ты тогда 21 день назад приняла решение? о чем думала тогда, ведь что-то или кто-то заставил тебя не курить?