Один час как не курю

Марта42, спасибо, интересная идея, обезьяньи даааааааааа!!! кроме страха еще один паразит любит залазить в голову: "все равно твоя жизнь бессмысленна, такчто разницы нет куришь ты или нет, до этого нет никому никакого дела!"

Приезжайте в Истру на лыжах кататься! у нас тут класна - лыжня, холмисто!

Кантакуза, ощущение бессмысленности напрямую связано с курением. уйдут вместе. :)

Ех как эти ядовитые палочки крепко впиваются в наши семейные отношения! тем более бросай их, без них твоя младшая была бы на твоей стороне. А муж твой странный, сложил лапки и забылся с другой женщиной - тем более не стоит травиться дополнительно, достаточно того, что муж с пути сбился истинного! Вобще надо отделять семью от табачных компаний - конкретных людей с конкретными бизнеспланами и собственными детьми, которым тоже жрать надо одеваться и учиться!

Я Вам так всем завидую
Нужна помощь!!!!!!!!!! Я больше не могу держаться....................

S_svt, что случилось -то ? 21 день - это уже новая модель поведения, терпи только сегодня, завтра все изменится

S_svt, уже позади целый путь, впереди путь счастья. Скажи себе, какое твое самое заветное желание. Какое на Новый год загадала? а теперь представь, что если ты не будешь курить больше - 100% что твое желание исполнится. Сорвешься, может желание сорваться. Второй способ: просто глубоко дыши, как бы имитируя надуваешь воздушный шар. Мозг получает сигнал, что удовольствие ты получила)) Третий способ ТУПО НЕ КУРИ

Так в том то и дело не могу больше ..............терпеть..........................................

S_svt, ответь мне пожалуйста, что ты сейчас делаешь, милая моя?

Спасибо
очевидно это надо пережить......................... но все равно SOS

Так в том то и дело не могу больше ..............терпеть..........................................
Хорошо, не терпи. Я еще ем орехи, иду в душ под сильный напор холодной воды. Накат пройдет. Просто зависит от твоих реакций, если ты человек действия - то даже уборка подойдет, просто делай что-нибудь. Только не кури, я тебя очень прошу, представляешь какая ты для меня сильная девочка, выдержать 21 день. У меня только 8 дней. А я так радуюсь своей победе. И ты радуйся.

Нет не закурила
хотя сигарету держала в руках
Не надо держать сигарету в руках. Ты сама себе риски создаешь, зачем издеваться над своей силой воли? пожалей себя. К сожалению. я не успела твой дневник прочитать, а скажи мне пожалуйста почему ты тогда 21 день назад приняла решение? о чем думала тогда, ведь что-то или кто-то заставил тебя не курить?

Спасибо Огромное

почему ты тогда 21 день назад приняла решение? о чем думала тогда, ведь что-то или кто-то заставил тебя не курить?
Да тогда, я на удивление легко отказалась от сигарет
Просто я решила так, у меня много было аргументов, но самый главный - это ЖИЗНЬ

sunnydiana, держись дорогая, ты наверно тоже из тех, кому бросить легчем чем удержаться, я никогда не держалась дольше 6 мес, поэтому форуму нужны примеры, достойные примеры, держись ради себя и ради всех, пожалуйста! не, наоборот расслабься и тупонекури!

Кантакуза, не знаю что ждет меня. бросала тяжело. Неужели забудутся муки? У меня не было перерывов в курении, не было никогда серьезного желания бросить курить. И конечно страшно, когда срываются те, кто не курит много месяцев. Почему так? Даже ты- не курить 6 мес. и начать по новой. Причина какая? Скука... Излишняя самоуверенность... Потеря мотивации .. Стресс.. Мне кажется теряется смысл процесса, когда стихает победный марш борьбы и наступают некурящие будни. У меня вроде затишье, но наблюдаются тихие тихие "позывчики " попробовать, чуток затянуться . Но сейчас очень чувствуются процессы внутренних изменений в организме, они настолько положительны, что "позывчики " игнорируются. Не хочу, чтобы бросание курить вошло в привычку...:nah_disagree:.

sunnydiana, не знаю точно, но точно знаю что размышлять над этим смысла особого нет, надо просто тупонекурить! Если ты бросала тяжело - тем более лучше не начинать )) Не, ну я начинала из-за определенных мыслей в голове, теперь все эти мысли я, во первых, знаю наизусть, а во-вторых я могу их отслеживать, делиться ими, форумчане могут опровергать мои мысли - отличная игра и веселое общение нам обеспечены! это лучше чем тупокурить ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу