Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@hitklifff, я не обижаюсь, я тоже смеюсь! :D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, ты всё тут знаешь. У меня написано "Авторитетная личность" под ником, а этот статус дается за 700 сообщений, а у 500, кто-то ошибся. Что делать? Надо ли искать правду? Или уже до 700 подождать?
И еще вопрос, VIP-статус, который ник зеленый как получают? Просто интересно
- Дедушка, а от куда ты все знаешь?
- А ты погугли с мое:)

Насчет Авторитетных личностей, краем уха слышал, что у них там путаница, какой статус за сколько сообщений.
Зеленые штаны (VIP-статус) уже не раздают

При желании можно поставить себе любую надпись https://ne-kurim.ru/forum/threads/nestandartnye-zvanija.318/page-11#post-1367757

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Мои 20 фактов о себе. Всё вперемежку, как чукча, что вижу, то пою, так и я, что вспомнила, то и следующий пункт ))))
1. Меня зовут Мария. Юрьевна, как уже все заметили ))). Я коллекционирую производные от своего имени, пока у меня их 37. Самые необычные Махиндер, Махец, Машундра и т.д.
2. Живу я в Кузбассе – в угольно-металлургическом крае. Природа у нас обалденная, ни на что не променяю!
3. Я никогда не была на море, никогда не была за границей. Да, бывает и такое ))). Навязчивой идеи по этому поводу нет. Что касается заграницы, то мы нашу страну еще не всю посмотрели, камчатские гейзеры ждут нас!
4. Обожаю спорт в любых его проявлениях. С детства была спортивной девчонкой. Профессионально ничем не занималась, всё для себя. Сейчас хожу в тренажерный зал и катаюсь на велосипеде.
5. Люблю читать. Любимый жанр научная фантастика. Стругацких «Пикник на обочине» перечитала, наверное, уже раз 13, обожаю это произведение.
6. Музыку люблю шансон. С детства. Вот такой вот парадокс – молодая девушка и шансон. Причем любой люблю: лагерный, дворовый, шоферской и т.д., но русский. Иностранную музыку вообще не слушаю.
7. Фильмы предпочитаю катастрофы. Про землетрясения, вулканы, метеориты и т.д. На одном дыхании смотрю.
8. О, коллекционирую ворон! В моей коллекции примерно 50 экземпляров пока. И мягкие игрушки, и пластиковые, и глиняные, и даже вышитая картина одна, и одна своими руками сделанная. Мне не надо голову ломать над подарком, дари ворону – не ошибешься.
9. Люблю водить машину, отдыхаю за рулем. Если всё достанет, «сажусь за руль и мчу» как в той песне. Предпочитаю механическую коробку передач, на автомате ездить не люблю, мне скучно и непривычно. Всю жизнь на механике, только год как на автомате езжу, и то вторая машина в семье на механике (я настояла!). Мне любую машину: марку, цвет, год и т.д. НО только на механике! Люблю я дергать «кочережку», быть сконцентрированной во время поездки.
10. Катаюсь на горных лыжах, любитель. Кто знает, у нас тут почти мировой горнолыжный курорт – Шерегеш. Несколько классных склонов и каждый год улучшают инфраструктуру. Дорого, не спорю, но зато близко, от дома ехать 2,5 часа на машине. Поэтому за сезон раза три точно бываем, можно даже без ночевки, благо близко.
11. Отдыхать люблю дикарем с палатками. В прошлом году каждые выходные с пятницы по воскресенье ездили в разные места в округе. Нисколько не напрягает отсутствие бытовых условий.
12. Работаю начальником отдела кадров. Работу свою очень люблю. Идеальное сочетание – работа с документами и людьми. Не представляю себя в другой сфере.
13. Моя заслуга, что с одноклассниками мы собираемся каждый год уже 16 лет. Я их собираю, они уже привыкли )))) А вот с однокурсниками ни разу не встречались.
14. Боюсь высоты и кататься на каруселях. Но очень хочу прыгнуть с парашютом, а муж категорически против.
15. Гаджеты, особенно телефоны – моя страсть. Хорошо муж поддерживает, дарит телефоны каждый день рождения ))) тоже не надо голову над подарком ломать. Уже лет 10 пользуюсь только Сони Эриксон, теперь они Сони. Айфоны и иже с ними яблочные гаджеты не хочу принципиально.
16. Стараюсь правильно питаться, считаю калории (приход и расход), больше для статистики, нежели для похудения. Даже пиво по выходным вписываю в дневной калораж. Я питаюсь на 2 тыс. ккал, расход 2300 в день.
17. Не люблю цветы. Ни комнатные, ни в букетах, никакие. Дома до последнего времени не было ни одного цветочка, вот только год как сидят три драцены (вот они мне нравятся!).
18. Оптимист по жизни, не разрешаю себе распускать нюни, никогда не настраиваюсь на плохое, думаю только позитивно! Уверена, что мы моделируем своё будущее, поэтому моделирую только хорошие моменты!
19. Уверена, если человек чего-то захочет, то добьется! В любых сферах жизни. Было бы желание. Захочешь – найдешь возможности, не захочешь – найдутся причины.
20. Жизнь прекрасна! И я это точно знаю!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Вот и пришел этот долгожданный двадцать первый день! :luggle: Привычка должна выработаться уже, на это и уповаю. 21 день я живу свободной жизнью, дышу полной грудью, нюхаю всё вокруг и балдею от ощущения новой жизни! :spin::spin::spin:

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
3 недели Маша,три
Не две не четыре и даже не пять!!!