Потерять не потеряем, главное не закрутить. В понедельник с утра на построениеПостараемся не потерять. Да тут многих не будет: три дня выходных.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерять не потеряем, главное не закрутить. В понедельник с утра на построениеПостараемся не потерять. Да тут многих не будет: три дня выходных.
Везёт же некоторым,а я чё то нервничаю сильно,может таблеточки попить,а может я сама по себе такая,не знаю,по-позже чуток чать успокоюсь,а то самой надоело срываться на всех,как ненормальная,сама осознаю,что не права,но ни чего не могу с собой поделатьнормально, вроде, всё как обычно. Пмс - психую, нет пмс - хожу счастливая.
Аналогично! @Старая ведьма, поздравляю! Четвертак!!!
Ерунда. Вот 30 - другое дело. У меня уже завтра
как-то неуверенно сказано "тоже ПОКА держусь". Отбросить это "пока", и решить, что ты уже сделала дело, ты уже не куришь.@Мария Юрьевна, молодца! уже столько пройдено! я тоже пока держусь. монстр скорее мертв, чем жив.
Спасибо, но это завтра!@Мария Юрьевна, 4 недели!!! Круто!!! Молодец!!!
Я заранее... у тебя ведь уже вечер, а значит скоро завтра!!!Спасибо, но это завтра!
Я заранее... у тебя ведь уже вечер, а значит скоро завтра!!!