Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чёйто он за кем-то её мыть должен?!посуду моет только за собой при полной раковине грязной посуды.
вот..вот почему с девочкой все нормально..А с мальчиком война.Тут важно понимать,это воспитание или проявление своего превосходства(со стороны мужа) будет так,как я сказал...потому как старше,опытнее,мудрее.А вообще любое воспитание должно быть с любовью! Я от тоже живу у второй жены с её дочкой,находим общий язык и жена по этому поводу спокойна,но тут девочка.Вполне возможно,что если бы был мальчик,всё было бы по другому!
Отнюдь...просто с мальчиком нужен более мужской подход,а он более жёсткий и тут его мама жалеть начинает,хотя поводов для этого...не всегда есть!По всей видимости мальчик воспринимается как соперник..
Так вот,чтобы не мордой об асфальт,и нужно как-то к этой жизни подготавливать!Мне кажется со временем его жизнь научит
Если б не жалела и была строгая,он бы не сидел сутками у компа!Мне кажется я не жалею сына, все говорят, что я очень строгая.
а почему бы..не стать ему другом...Отнюдь...просто с мальчиком нужен более мужской подход,а он более жёсткий и тут его мама жалеть начинает,хотя поводов для этого...не всегда есть!
Если б у меня был такой опыт,я бы тебе ответил)))но у меня его нет,а рассуждать по этому поводу можно много и долго!)))Но,вполне возможно,что я бы так и поступил!а почему бы..не стать ему другом...
А может ты дала ему свободу,чтобы свою личную жизнь устроить? И поэтому он у тебя такой нелюдимый?Может я свободу даю, чтоб на ошибках учился
Один в один , он у меня тоже в компе сидит , но при условиии, что очень хорошо учиться . У нас договоренность , учеба это его работа . И я требую от сына только хорошие результаты по учебе , от мужа тоже не требую помощи по дому . Одна я все не успеваю , поэтому от мужа есть упреки и в мою сторону и сторону сына в плане порядке! Короче, Маш, достало меня это все : за сыном все делай, за мужем все делай и я им объявила - моя кухня( а готовлю я очень разнообразно )стирка, глажка , а полы Пылесосить и мыть, раз в неделю - ваше. И теперь контролирую их обоих, чтоб полы убиралиСидит целый день в компе, не общается. Человек он такой не общительный, я привыкла. И руками мальчик не хочет работать и т.д. А я просто ограждаю ребенка. Мне кажется со временем его жизнь научит. Я не наседка. Я его в армию собираюсь отправлять. А муж думает, что я его жалею. Может я дура?!
у меня тоже второй брак, и у милого от 1 брака дочка, он конечно о ней только хорошее(и рисует, и танцует, и отличница, и умница), а мою доню все время пинает(кровать заправь, тут помой, там переделай) Я поначалу сильно переживала, тоже хотела послать подальше, ан нет! Теперь и моя доня отличница и в компах разбирается и помощница и всяко разно хороша. Так что пусть воспитывает!Блин, хреново всё как -то. Брак у меня второй, детей общих нет. Ненавижу, когда муж говорит про моего ребенка, почти всегда негатив. Может и от доброй души и во благо, но бесит. Я сразу нервничаю, умом понимаю, что надо воспитывать ребенка, а сердце рвется. Может я не права?! Не хочется быть как мамаши, которые говорят Мой ребенок и не лезь. Я хочу, чтобы всем было хорошо, и была семья.
Это моего ребенка касается. У него две дочери - 16 и 10 лет. Познакомились два раза назад. Я только позитивно о них отзываюсь, заочно люблю.
Может это все мужчины так? Хотят из мальчиков сделать мужчин?! Каждый раз по сердце ножом, сразу напрягаюсь и хочу сказать Мой сын, как хочу, так и воспитываю.
Так что сос, хреново мне
Не люблю, когда полная раковина грязной посудыПримеры все умом можно понять - пол не моет, посуду моет только за собой при полной раковине грязной посуды.