Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
@Мария Юрьевна, Супруг не отвяжиться от сына , ты лучше конкретно распредели объязаности по дому или график сделай уборки ,как сделала я . А то у меня все муж хотел , чтоб сын только полами занимался и постоянно нас ругал. Нужно четко распределить обязаности и сама с них тряси, чтобы все выполняли. Похоже это один выход из этой ситуации.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
А что за анекдот? Расскажи )))
Решили провести эксперемент,кто умнее прапорщик или обезьяна.Обоим дали задание достать банан с дерева.Обезьяна прыгала-прыгала,ей говорят обезьяна,подумай...она начала дерево трясти,ей опять обезьяна подумай,она подумала,взяла палку и сбила банан.Прапорщик тоже сначала прыгать начал,ему:прапорщик-подумай,он начал трясти дерево,ему опять,прапорщик-подумай...а он:чё там думать,трясти надо!
:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Меня отпускает сразу почти. И до следующего раза. Я жду, когда его девчонки к нам будут чаще приходить, чтоб семья одна была. Может тогда он меньше будет придираться к моему. Их он жалеет, он же ушел от них, им плохо. А то, что к моему пришел чужой мужчина это не в счет, да?! Я понимаю, что от меня зависит, но хочется, чтобы без меня решили и нашли общий язык. Я была бы рада.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
а чё это ему на хлеб с маслом и на айфон кто-то зарабатывать должен
В этой жизни вообще никто никому ничего не должен...но это лирика.Так вот,здесь всё просто...если у него нет ЖЕЛАНИЯ помыть за мной посуду,то у меня нет ЖЕЛАНИЯ ему на айфон зарабатывать!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Решили провести эксперемент,кто умнее прапорщик или обезьяна.Обоим дали задание достать банан с дерева.Обезьяна прыгала-прыгала,ей говорят обезьяна,подумай...она начала дерево трясти,ей опять обезьяна подумай,она подумала,взяла палку и сбила банан.Прапорщик тоже сначала прыгать начал,ему:прапорщик-подумай,он начал трясти дерево,ему опять,прапорщик-подумай...а он:чё там думать,трясти надо!
:
:rofl::bounce::rofl:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Я жду, когда его девчонки к нам будут чаще приходить, чтоб семья одна была.
У моего от первого брака две, сейчас им 21 и 16. Только гадости исподтишка делать умеют. Естественно, их мама лучше, умнее, красивее и т.д.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
если у него нет ЖЕЛАНИЯ помыть за мной посуду,то у меня нет ЖЕЛАНИЯ ему на айфон зарабатывать!
ну или так, все дело в слове должен или желаю? главный смысл в том, чтобы донести до всего семейства истину: вместе мы сила, а один в поле не воин. А так же чтобы машина ехала, у нее должны крутится все 4 колеса, и никак иначе она не поедет бодро и с ветерком, или кто-то будет тянут, но только до ближайшего сервиса, или все будут топтаться на том же месте, а после разойдутся по разным сторонам

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
@Мария Юрьевна, я со своей стороны сама стараюсь напомнить доне, если что-то не сделано, говорю ей: донь, давай быстренько сделай, а то ты же знаешь - папа придет и начнет орать, как потерпевший, еще зубами мебель поцарапает. А ему когда он явно перегибает палку начинаю тыкать, что не сделано у него: дорогой, намекаю! срочно повесь люстру!
ну конечно все в шутливой форме стараюсь подать) вроде получается

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@kseniasmerdova, я не говорю так, как бы не настаиваю против. Наоборот только хорошо говорю

Анаст@сия

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.06.2015
Лет курения
22
Мария, у меня нет такой ситуации, но есть два сына 16 лет и 12 лет . моё глубокое убеждение , что дети важнее мужчин.
Прикидывая ситуацию на себя , я б не позволила воспитывать своего сына.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
а почему бы..не стать ему другом...
Другом нельзя быть ребенку, друга на...й можно послать. А вот добиться авторитета у ребенка это задачка не из легких с которой не каждый может справится.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Мария Юрьевна, а в ем помощь то нужна? Совет добрый или просто выслушать, поддержать?
Явно не в курении. Совет, помощь, или даже взгляд со стороны. Может муж прав?! Отцы и дети вечная проблема.
Родному отцу вообще пофигу, звонит раз в год на день рождения. Это другая тема )))

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Родному отцу вообще пофигу, звонит раз в год на день рождения.
твой хоть звонит, а наш папочка даже ни разу не позвонил, зная что мы уехали на край света без копейки денег, даже не спросил не померла ли с голоду его дочка:byebye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу