Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
У меня в этом плане жесткая позиция. Мужика должен воспитывать мужик!По крайней мере, большая часть воспитания должны исходить именно от отца.
У меня есть яркие примеры, когда сыновья воспитывались мамами. Оба теперь геи. Конечно все индивидуально. Но воспитать в пацане мужика может именно настоящий мужик.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Лет курения
12
@A77lex, В данном случае, да. И это не моя позиция, такие вещи разбирают на вводных занятиях по психотерапевтии. Посоветовать человеку прожить эмоцию и потом спокойно все обдумать не одно и тоже, что советовать делать по отношению к другим членам семьи. Ваш сарказм понятен, но чести Вам не делает.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Моя жена часто видит женщин одиночек и говорит, что ребенка-безотцовщину легко узнать по не самому лучшему характеру.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Лет курения
12

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Это к тому, что в семье должны присутствовать две силы. Мамочка и отец. Ласка и жесткость. Прощение и наказание. В одной личности все качества не уместятся. Поэтому когда нет влияния одного из родителей, в психике ребенка происходит перекос. Маша сына любит и прощает. Должен быть и тот кто и затрещину по случаю даст.

Реакции: 121

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Лет курения
12
@metalist, если я не ошибаюсь в другой ветке Вы уже много раз оперировали понятиями в которых совсем не разбираетесь.
Причём в форме скрытой манипуляции...
Манипуляция - это скрытое управление кем-либо против его воли. Т.е манипуляция по умолчанию скрытая.
И когда человеку говорят что лучше довериться своим собственным ощущениям, когда говорят, что серьезные проблемы должен решать специалист. Это не есть манипуляция ни в каком виде.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Лет курения
12
Это к тому, что в семье должны присутствовать две силы. Мамочка и отец. Ласка и жесткость. Прощение и наказание. В одной личности все качества не уместятся. Поэтому когда нет влияния одного из родителей, в психике ребенка происходит перекос. Маша сына любит и прощает. Должен быть и тот кто и затрещину по случаю даст.
Это хорошо сказано. Только уравновесить такую систему, когда отец не родной не так-то просто.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Нужны общие интересы, тогда и поговорить и договориться смогут.
квадракоптер например, или лодка с д/управлением или самолетик(игрушки для мальчиков от 4 до 84 лет)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не просто.
Я сторонник того что прежде, чем реагировать на следствие надо найти причину.
Поясню. Я могу ударить ребенка по жопе потому что так надо. Бьешь и самому больно. Это воспитание. И как всякое воспитание это хорошо.
Можно сделать то же действие из злости, что ребенок накосячил, поломал, не сделал. И это жестокость. И как всякая жестокость, она вернется хозяину.
Действие одно. Но причина действия, намерение разное.
Если узнать побуждающие мотивы, то можно сделать и верный ответ. Или позволить мужу критиковать или нет.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У меня был отчим, отличный мужик, мне тогда было 5 лет, он говорил со мной как со взрослой, отвечал на вопросы, рассказывал как готовить, как за домом следить. Потом моя мать с ним развелась и опять вернулась к моему отцу, я с ним познакомилась когда мне было 9 лет, не чего хорошего я от него не видела, оскорбления одни, сначала пытался меня учить, понятное дело ремнём, с 15 лет научилась давать сдачи.
Может всё же стоит поговорить, как в вашей семье все видят ситуацию, со всех трёх точек зрения, а то у вас теперь всё копится, сядьте поговорите.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Лет курения
12
А Вы,как я вижу во всём правым себя считаете?;)Похвальная характеристика...только на этот раз ошиблись:Dбывает!
1) Нигде не писал, что считаю себя всегда правым. Кроме того, даже никогда так не считал. Где и что Вы там "видите" - Ваши проблемы. Какая-то характеристика тоже, видимо, была где-то увидена
3) "только на этот раз ошиблись". Ни объяснений, ни доводов, ни фактов. Несерьезный подход, больше похожий на истерику.
4) По причине, озвученной выше, перспектив у нашего разговора нет, поэтому прошу не злиться и больше на эту тему ничего не писать. Со своей стороны делаю тоже самое.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20
[QUOTE="Так что сос, хреново мне[/QUOTE]
Забавная книженция. Что-то вроде Аллена Карра, только про любовь в семье) Забывается моментально, но некоторые вещи запоминаешь навсегда и готов использовать на практике. Называется "5 языков любви". Это об отношениях именно. http://www.litlib.net/bk/38458/read

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Лет курения
12
Или позволить мужу критиковать или нет.
Сложность может состоять не в данном выборе. Например, человек решил, что позволяет, а равнодушно реагировать на такие моменты не может - нервничает. Это лишь пример. Ситуаций много может быть.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Моя жена часто видит женщин одиночек и говорит, что ребенка-безотцовщину легко узнать по не самому лучшему характеру.
у меня милый рос без отца, и он вырос замечательным человеком. за 6 лет что мы живем вместе я не услышала от него НИ ОДНОГО плохого слова в чей-либо адрес, он всегда желает, даже тем кого можно назвать врагом, здоровья и счастья. если назревает спор с кем-то говорит я электрик - я не разбираюсь. хотя на самом деле разбирается во многом. просто уходит от конфликта

Только уравновесить такую систему, когда отец не родной не так-то просто.
вот я не пойму разницы: родной - не родной, поясните, пожалуйста, как человек знающий

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу