Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём в форме скрытой манипуляции...мне кажется или ты действительно даешь рекомендации Маше делать то-то и то-то.?
Это к чему?Моя жена часто видит женщин одиночек и говорит, что ребенка-безотцовщину легко узнать по не самому лучшему характеру.
Манипуляция - это скрытое управление кем-либо против его воли. Т.е манипуляция по умолчанию скрытая.Причём в форме скрытой манипуляции...
Это хорошо сказано. Только уравновесить такую систему, когда отец не родной не так-то просто.Это к тому, что в семье должны присутствовать две силы. Мамочка и отец. Ласка и жесткость. Прощение и наказание. В одной личности все качества не уместятся. Поэтому когда нет влияния одного из родителей, в психике ребенка происходит перекос. Маша сына любит и прощает. Должен быть и тот кто и затрещину по случаю даст.
А Вы,как я вижу во всём правым себя считаете?Похвальная характеристика...только на этот раз ошиблисьбывает!если я не ошибаюсь
квадракоптер например, или лодка с д/управлением или самолетик(игрушки для мальчиков от 4 до 84 лет)Нужны общие интересы, тогда и поговорить и договориться смогут.
1) Нигде не писал, что считаю себя всегда правым. Кроме того, даже никогда так не считал. Где и что Вы там "видите" - Ваши проблемы. Какая-то характеристика тоже, видимо, была где-то увиденаА Вы,как я вижу во всём правым себя считаете?Похвальная характеристика...только на этот раз ошиблисьбывает!
Сложность может состоять не в данном выборе. Например, человек решил, что позволяет, а равнодушно реагировать на такие моменты не может - нервничает. Это лишь пример. Ситуаций много может быть.Или позволить мужу критиковать или нет.
у меня милый рос без отца, и он вырос замечательным человеком. за 6 лет что мы живем вместе я не услышала от него НИ ОДНОГО плохого слова в чей-либо адрес, он всегда желает, даже тем кого можно назвать врагом, здоровья и счастья. если назревает спор с кем-то говорит я электрик - я не разбираюсь. хотя на самом деле разбирается во многом. просто уходит от конфликтаМоя жена часто видит женщин одиночек и говорит, что ребенка-безотцовщину легко узнать по не самому лучшему характеру.
вот я не пойму разницы: родной - не родной, поясните, пожалуйста, как человек знающийТолько уравновесить такую систему, когда отец не родной не так-то просто.
Что именно Вам не понятно?вот я не пойму разницы: родной - не родной, поясните, пожалуйста, как человек знающий
Разумное предложение.больше на эту тему ничего не писать. Со своей стороны делаю тоже самое.