Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А вот и накат. На ровном месте, будь он неладен. Ох, не ожидала я. Хотя настроение говняное уже несколько дней, видать подкатывал накатик-то... Сегодня долбанул. Прям долго так и тщательно в голове, как-будто, молотком. Так бум молотком и внутри головы дребезжание
и так с периодичность минута-две и минут 30.
Я аж на чужом человеке сорвалась. Всегда выдержана, а тут, ой, стыдобища. Собственно, благодаря этому и поняла, что накрыло меня.
Съела полкило черешни. Глюкоза, но, видать, медленная. Не дошла до мозга. Пошла за кофе, выпила, побеседовала с девочкой на отвлеченные темы.
Написала в аське подруге (курильщик), что хочу курить, но не хочу курить. Не поняла она меня. Сказала "Ну, и не кури, всего делов-то".
Сейчас отпустило. И опять солнце светит и жить хочется!

Я аж на чужом человеке сорвалась. Всегда выдержана, а тут, ой, стыдобища. Собственно, благодаря этому и поняла, что накрыло меня.
Съела полкило черешни. Глюкоза, но, видать, медленная. Не дошла до мозга. Пошла за кофе, выпила, побеседовала с девочкой на отвлеченные темы.
Написала в аське подруге (курильщик), что хочу курить, но не хочу курить. Не поняла она меня. Сказала "Ну, и не кури, всего делов-то".
Сейчас отпустило. И опять солнце светит и жить хочется!