Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

А вот и накат. На ровном месте, будь он неладен. Ох, не ожидала я. Хотя настроение говняное уже несколько дней, видать подкатывал накатик-то... Сегодня долбанул. Прям долго так и тщательно в голове, как-будто, молотком. Так бум молотком и внутри головы дребезжание :cold: и так с периодичность минута-две и минут 30.
Я аж на чужом человеке сорвалась. Всегда выдержана, а тут, ой, стыдобища. Собственно, благодаря этому и поняла, что накрыло меня.
Съела полкило черешни. Глюкоза, но, видать, медленная. Не дошла до мозга. Пошла за кофе, выпила, побеседовала с девочкой на отвлеченные темы.
Написала в аське подруге (курильщик), что хочу курить, но не хочу курить. Не поняла она меня. Сказала "Ну, и не кури, всего делов-то".
Сейчас отпустило. И опять солнце светит и жить хочется! :luggle:

Видать, никогда она не пробовала бросить это пакостное занятие.
пробовала, но не серьезно. Табекс пила, но целого дня у нее так и не получилось не курить. Сейчас тоже табекс пьет, но курит всё равно. 1-2 в день, но курит. Я всегда "бросала", а она всегда просто курила.

Сейчас она у меня спрашивает "Маша, а ты чего такая радостная? покурила поди?"
Ишь, отпустил накат и как-будто не бывало, смеюсь и радуюсь жизни опять :spin::spin::spin:

Маш,а ты держись только,пройдет

Слушайте, а не зря говорят, что кофе лучше не пить, когда бросаешь. Я не пью кофе года три, сегодня захотелось. Так сейчас, сердце стучит, ощущение как -будто волнительное, а когда волнуешься,что...? Правильно, покурить, успокоиться. Умом понимаю, что это не фига не волнение, а кофе, будь оно неладно.
Фу, во рту вкус кофе. Не буду больше его пить.

я утром обязательно кружку кофе должна выпить,иначе не проснусь

А я не пью, не люблю, когда сердце стучит. Поэтому и курить бросила, сердце стало стучать.

я пью только растворимый,другой не нравится,даже 3 в 1 нравится,хотя говорят про него плохо

я пью только растворимый,другой не нравится,даже 3 в 1 нравится,хотя говорят про него плохо
Катя, этот можешь хоть ведрами пить! Только пИсать много будешь, что тоже неплохо. :)

Когда -нибудь перестанет хотеться курить, нет? Уже больше месяца и всё равно. Вчера на шашлык-пиво-дача мысль пришла. И такая поганая, типа А почему бы втихаря не покурить, никто же не узнает.
Это что же всегда так будет? Вообще не расслабиться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу