Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 3.908
без конца?Это как со вселенной, только начало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без конца?Это как со вселенной, только начало![]()
Хочешь быть съеденным?А говорили, мозг съест. Вполне прилично себя ведёт. Наверно уже позавтракала![]()
таки утраЁпрст... Главное забыл.
Здравствуйте! Однако.
песня есть, точная "...дорога без конца, дорога без начала и конца."без конца?
Не весь, только мозгХочешь быть съеденным?

Дааа, вопрос куда же ты попалнаверно попал куда))).

не помню такуюпесня есть, точная "...дорога без конца, дорога без начала и конца."
ну решать ЖенеНе весь, только мозг![]()
А может быть, для того чтобы не ставить кучу скобокзачем мне это, но попал же, а если попал сам хочу

У самой была такая привычка, она очень древняя, не заметная и привычная. И тут читаю, мол молодёжь называет скобки вместо смайликов "ногтями", цитата "дед опять ногтей насыпал". Как-то не приятные ощущения стали меня одолевать, нет, кто-то пишет мне всё ровно, но вот сама, себе "нарезание ногтей" запретила категорически
Вот так раскрываются разные виденья одного и того же 
Правда?ну решать Жене

Там у меня татуировка на заднице...Правда?![]()

слова удивительные для того временине помню такую
Татуировщику приветТам у меня татуировка на заднице...![]()

Это молодёжи в будущем взрослеть принимать правила взрослой жизни, а не мне погружаться в детство)А может быть, для того чтобы не ставить кучу скобок
У самой была такая привычка, она очень древняя, не заметная и привычная. И тут читаю, мол молодёжь называет скобки вместо смайликов "ногтями", цитата "дед опять ногтей насыпал". Как-то не приятные ощущения стали меня одолевать, нет, кто-то пишет мне всё ровно, но вот сама, себе "нарезание ногтей" запретила категорическиВот так раскрываются разные виденья одного и того же
![]()
Какой знакомый почерк, однако...?По такому поводу можно и посплетничать. Это будет первое "однако"...
Почему читая некоторых товарищей начинаю сомневаться, родной ли для меня русский язык. Вроде все слова знаю, а предложение целиком понять не могу. Читаешь пост, доходишь до конца... Ничего не понятно! И даже забыл, зачем это все писалось... Однако!
Не пали канторуКакой знакомый почерк, однако...?