Одним свободным больше

• Автор темы Автор темы Damien
  • Дата начала Дата начала
во - самая распространенная ошибка, которую и я совершил в прошлую попытку... да 90% ее совершают. И она не в том, что ты выкурил, а в том что начинаешь паниковать и корить себя. И поло-поехало.
ты абсолютно прав! меня вчера снова сорвало. обнуляю счётчик и с сегодняшнего дня не курю опять, с новыми силами в бой! надеюсь, отвыкание не будет таким же тяжким. пока курить не хочется абсолютно

У меня отец иглорефлексотерапевт, подумываю к нему обратиться за помощью

Вот и молодец! Давай вместе) сутки я выдержал - теперь только вперед! как раз параллельно и пойдем)

Отвязные выходные подкосили моё воздержание от сигарет, пришлось снова всё начать с нуля. И снова первый день, и снова хочется убивать людей, любое обращение ко мне вызывает раздражение, хочется окуклиться или впать в спячку.
Хотя это моё нормальное состояние после приятного времяпрепровождения, когда приходится сидеть в унылом офисе, с отвыканием не связываю.
Курить хочется сходить только потому что есть желание покинуть помещение и подышать свежим воздухом (если его можно назвать свежим в центре города, полном машин).
Работа не работается, мне как-то ползается по контакту-ютубу и всё такое...
ААА! Пока я писал это - зазвонил рабочий телефон. Чуть не кинул его об стену. Что ж за злость и ненависть такая... зато нервный тик прошёл О_о с утра не беспокоит (а надоедал больше недели)

Пока в голове не бросишь окончательно...
Тебе как то надо и пить и не курить при этом, и с курящими рядом не тянуть ничего в рот. Всю жизнь прятаться от таких ситуаций не сможешь.
Так что надо бросать не отрываясь от производства. А так можно на каждой рюмке слетать.
Мне на первой пьянке тяжко было, ходил курить со всеми, любовался. Но не курил, и как то сразу стало проще потом. Понял, что это не сложно.
А ты все жалееш себя и прощаешь. Это не дело. Соберись и брось окончательно.
Или тебе ломка длинной в месяц ближе?

пришлось снова всё начать с нуля.
Сколько в итоге было?
мой совет тебе простой... хоть и крамольный)
чтобы не сломать себе мозг и потом опять в эту пучину не броситься - покури 3 дня..а с пятницы уже все - один рабочий день+2 выходных... все легче будет встретить следующую рабочую неделю.
Только кури не просто так... а настраивая себя, что тебе это нахрен не нужно... главное придти к этому решению.

Тебе как то надо и пить и не курить при этом, и с курящими рядом не тянуть ничего в рот. Всю жизнь прятаться от таких ситуаций не сможешь.
Я и не прячусь. И рядом с курящими нормально себя ощущаю. Но вот с пивком как-то и сигаретка прилагается, вот где загвоздка))
Главное, что эти выходные пройдут на спорте, а значит без без алкоголя и сигарет 100%, а это уже точно воздержание до следующих выходных, там так голову заморачивать ломкой уже не будет. Выдержим, прорвёмся.
А вообще, будь возможность, я взял бы отпуск - и на активный отдых. А то в душном, тесном и беспонтовом офисе, когда жизнь по графику (по идиотскому), не то что закуришь - наркоманить начнёшь)))
Тьфу-тьфу-тьфу

там так голову заморачивать ломкой уже не будет. Выдержим, прорвёмся.
в прошлый раз я так и сломался... был 17ый день - я думал, что уже все - и отпустил ручник....(((( будет ломка.. еще долго будет -
я тут тоже балтики нулевочки тяпнул. Так мало того что захмелел, так еще и курить потянуло - так что ну его нафиг пока....

di_key,
WithTheLightsOut,
Не обижайтесь, но! Как то совсем слабо. С нулевки закурить...
Блин вы же мужики! Ну возьмите в руки то себя.
Нет и все тут. Тупонекурим.

Зимний ветер, фух, мне не пришлось этого говорить:giggle: Спасибо))
Ребят, в самом деле, вы что-то совсем слабенько, такое ощущение, что сами не хотите бросать.
Ну возьми ты и откажись от алкоголя на пару недель, вот прямо с сегодняшнего дня! С тебя не убудет не пить пару недель.
И бросать курить будеть проще в разы, если ваше желание закурить зависит от алкоголя.

тут связь пиво=сигареты, на первых порах пофигу есть промилле или нет
Я не про это. Я про то, почему вы не можете пить не куря при этом?
В чем разница между тобой и мной. По моему особой нет.
Но я то не закуриваю выпив.

di_key,
WithTheLightsOut,
Не обижайтесь, но! Как то совсем слабо. С нулевки закурить...
Блин вы же мужики! Ну возьмите в руки то себя.
Нет и все тут. Тупонекурим.
Не-не)) я ж не закурил, просто тяга усилилась...
конечно не курим! единственное, что на этом сроке.... по мне так вообще до пары месяцев расслабляться рано... и играть в игры с алкоголем)

Я тоже не страдала без отсутствия сигарет, когда пила алкоголь.
Буквально на 3 или 4 день после того как бросила, я отмечала свой день рождения в баре и меня даже не потянуло закурить.
Я попробовала только кальян, заказанный моими гостями, но сделав пару затяжек, я поняла, что мне так дерёт глотку, что даже если бы мне захотелось покурить его, то ничего бы не вышло.
Хотя раньше чем больше ты пьешь тем чаще куришь. Мне кажется, надо как-то себя настроить на это.

С тебя не убудет не пить пару недель.
так и будет, потому что в будни не употребляю алкоголь в принципе, а ближайшие выходные пройдут верхом на велосипеде, а он не очень хорошо сочетается с алкоголем

Ты как то сам себе противоречишь:D
Счетчик штоль поставь, а то вводишь в заблуждение:)
Звиняюсь. Сейчас объяснюсь.
Счетчик пока преждевременно... не курю четвертые сутки. А 17-ый день это прошлая попытка - полтора года назад.... и поверьте там было много джеймсона, хеннеси, баккарди и ни грамма безалкогольного пива)))
в этот раз я настроен более решительно - а точнее я просто не курю) расслабился в хорошем смысле слова и стараюсь получить удовольствие от некурения

и поверьте там было много джеймсона, хеннеси, баккарди
По мне так дорогой или дешевый он все равно алкоголь, разницы нет. Не повторяй ошибок только))
А счётчик поставь лучше, так понятнее)))

WithTheLightsOut, ох, повторяюсь, у тебя столько увлечений, выкинь ты эти сигареты)) Я тебе даже завидую)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу