Yolki
Авторитетная личность
- Реакции
- 905
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 02.06.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к вопросу!A77lex, а какой рост у твоей жены?
голод просто в помощь, как старт для правильного питания и образа жизни
Голодая?-)
Ну понятноголод просто в помощь, как старт для правильного питания и образа жизни
просто перезагрузка ЖКТ
Может имеет смысл продолжить тогда?) Ну раз не тянет..Вчера был 3 опыт моего однодневного голодания в этом месяце и это был первый случай когда я голодал осознанно.
Скажите, это нормально, что меня не тянет кушать? Вернее позывы были во время обеда, совсем немного, а так все прошло очень легко. Пил только воду.
Ну может быть. Просто я не планировал голодание более одного дня. А так вчера день прошел очень легко. Я же немного опытный в этом деле уже.Может имеет смысл продолжить тогда?) Ну раз не тянет..
Если у вас есть опыт однодневного голодания, напишите об этом пожалуйста.
Очень любопытно было посмотреть, нравятся такие фильмы с результатами анализов крови до и после-) Как например "Простак Джо, 60 дней на сыроедении" или вот еще про диабет "Простое сыроедение. Исцеление от диабета за 30 дней". Такие фильмы всегда очень убедительны, хотя никто нам не гарантирует, что это не постановочные результаты-) Впрочем, каждый сам может проверить свой уровень ИФР-1, сахара и холестерина.фильма BBC "Ешь, голодай и живи дольше"
Я в предыдущий день ужинаю в 7-8 часов вечера и следующий прием пищи - это ужин следующего дня. Таким образом между приемами пищи проходит 24 часа. Кстати после 24 часов без еды плотно ужинать не хочется. Начинаешь есть и не лезет, так что это как правило что-то легкое типо салата.А ты, Эйгиль, тоже с едой голодаешь или полностью?
Да, вот жалею что не сделал этого, было бы интересно сравнить ДО и ПОСЛЕ.каждый сам может проверить свой уровень ИФР-1, сахара и холестерина
Я перешел. Мяса ем существенно меньше чем раньше. При этом если уж ем мясо, то выбираю птицу или рыбу вместо коров и свиней. У меня нет научного обоснования для этого, но я подсознательно чувствую что так лучше =)перейти на питание менее богатое белками
Идти дальше лень.
Совсем без мяса ослабела...Страданий нет, желания бежать за мясом тоже