Коко Брайс
Сам по себе
Вижу ! Наташа у тебя накат сильный. Плачешь - плач ! Нужно значит так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, не сказать что б прям ломка. Но раньше ж если нервничаешь, пошел покурил. и вроде легче. Ну или накурился до опупения и все равно полегчает. А сейчас вроде как организм требует привычного выхода из нервного напряжения. Я вообще за всю жизнь наверное не ревела сколько за время некурения.У тебя уже 46 дней, это явно не ломка
Никто от тебя не уйдет пока мы не увидим что кризис миновалСпасибо всем кто прибежал. Правда ну очень поддержка нужна. Аж дышать вроде легче стало.
завари сладкий чай и что нибудь вкусного съешь. Я отчасти тебя понимаю, когда родной человек болеетЕсли честно, меня папа со своими болячками беспокоит. А я и сделать то ничего не могу. И устала.
я сегодня тоже была в страшнейшем накате, реви, пей успокоительные, я пила даже антидипресант, вроде отпускает, терпи моя дорогая, я мысленно с тобой, день сегодня очень сложный, провакационный...Коко Брайс, Ага. плачу мало сказано , рыдаю прям
Наташа все с тобой сейчас! Если можешь то прими снотворное ..я сегодня тоже была в страшнейшем накате, реви, пей успокоительные, я пила даже антидипресант, вроде отпускает, терпи моя дорогая, я мысленно с тобой, день сегодня очень сложный, провакационный...
ой, моя хорошая, ничего ты не сможешь, на все воля Божья, я тебе желаю терпения, у меня еще не забыто ничего, он у тебя жив, молись и проси у Господа терпения...я сегодня тоже была в страшнейшем накате, реви, пей успокоительные, я пила даже антидипресант, вроде отпускает, терпи моя дорогая, я мысленно с тобой, день сегодня очень сложный, провакационный...
Я вот думаю, может прогуляться. Спать то вовсе рано. Стало как то отпускать. Ощущение какого то помутнения рассудка что ли. В смысле что было. как буд-то нереальность происходящего.Если можешь то прими снотворное ..