Оказывается не курить - это возможно !

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я подружке жалуюсь ))))) Во всех красках ) В этот раз так нажаловалась, пипец себя жалко стало. Теперь ржу сижу
Это тоже, да. Но расписать для себя имеет отличия. Люди ленятся делать простые эффективные вещи... Я тоже, кстати)

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Когда отвыкаешь от курения - такие внутренние противоречия в самом тебе - пожалуй, главная проблема. Когда одна часть решила не курить, а другая доказывает, что можно курить.
Да, да! Ну здравая часть должна победить! Чтобы не ненавидеть себя потом, не гнобить и снова не страдать... Вот ты хочешь собой гордиться, любить, себя, беречь, радовать?
Тогда купи себе какую-то фигнюшку, сьешь вкусняшку, сходи на спашку и т.д. что там делают уверенные в себе, хорошие девочки? ну явно не травят себя.

D

domen

хелп. Уже просто не понимаю что происходит. Рыдаю весь вечер. Жутко хочется все бросить. Все жутко на нервы действует. Вроде и понимаю что курение не решит проблемы, оно вообше ничего не решает, Но сил больше нет
46 дней уже, не похерь этот результат, тут всего-то чуть-чуть осталось потерпеть и это поганая мысль вылетит из твоей головы, как пробка из шомпанского

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кнопка SOS тем и хороша, что люди сюда вываливают контент (в виде своих сообщений), который возбуждает и накачивает ту часть мозга, которая решила освободиться от курения.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Когда отвыкаешь от курения - такие внутренние противоречия в самом тебе - пожалуй, главная проблема. Когда одна часть решила не курить, а другая доказывает, что можно курить.
у меня сегодня странные цифровые совпадения, 69 не курю. я с 69 года рождения и накат такой же , не весть что. цифры перевертыши

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кнопка SOS тем и хороша, что люди сюда вываливают контент (в виде своих сообщений), который возбуждает и накачивает ту часть мозга, которая решила освободиться от курения.
Когда пишешь для себя - делаешь то же самое. У форума, конечно, свои преимущества - здесь ты знаешь, что пишут другие люди. Что добавляет. Но когда пишешь - ты пишешь сам.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
таблетки и то слабо брали,. такого еще не было
"Пятерчатка эту голову не берет. Трудно в нее попасть таблеткой. Таблетки приходится слизывать со стола, так как мозг не дает команду рукам...." ;) Знакомое состояние.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
у меня так же было. потом рев сумашедший, и так весь день. я даже не знаю. что завтра будет,. а сейчас голова раскалывается. таблетки и то слабо брали,. такого еще не было
Ага. Прям дурдом какой то. Когда хоть нервная система в норму придет. Хотя если честно я даже не помню какая она была до курения

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Натуська, ты держись! Без них гораздо лучше, чем с ними! Меня вчера сорвало! Выкурила - 5 штук. Получила - головокружение, тошноту. И больше ни-че-го. Ну и вылетела из стодневки по отказу от курения. Теперь моя команда, скорее всего, проиграет. :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
А так - врач мне говорил, что сигареты - сильный транквилизатор. Но мы должны научиться жить без него. И жизнь наладится. ;)
и сколько времени коту под хвост?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
у меня сегодня странные цифровые совпадения, 69 не курю. я с 69 года рождения и накат такой же , не весть что. цифры перевертыши

69 дней очень хороший результат, при накате еще и помогаешь другим...просто молодец...как сама справляешься с накатом?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я вообще за всю жизнь наверное не ревела сколько за время некурения.
Привет. Где-то у меня ведёрко от недавнего осталось. Щас найду. Во! dlyakota.ru_fotopodborki_luchshie-idei-s-festivalya-nenastoyaschey-reklamy_13.jpg
Плакай, сегодня можно. Попользуешься - передай другому.... Действенная штучка, можно сказать талисманная... Верь мне. Много наших слёзок повидало это ведёрко. Ему можно всё рассказать...
Но только недолго держи - переходящее оно...

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нет, не сказать что б прям ломка. Но раньше ж если нервничаешь, пошел покурил. и вроде легче. Ну или накурился до опупения и все равно полегчает. А сейчас вроде как организм требует привычного выхода из нервного напряжения. Я вообще за всю жизнь наверное не ревела сколько за время некурения.
Это нормальное явление, проплачешься, все в норму пройдет.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Когда пишешь для себя - делаешь то же самое. У форума, конечно, свои преимущества - здесь ты знаешь, что пишут другие люди. Что добавляет. Но когда пишешь - ты пишешь сам.
Я когда первый раз бросала, тоже писала. Потом почитала, думаю , хорошо что кроме меня ни кто не видел. прям записки сумасшедшего.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз бросала, тоже писала. Потом почитала, думаю , хорошо что кроме меня ни кто не видел. прям записки сумасшедшего.
Это нормально. Что есть, то есть. У других людей то же самое. Они не для публикаций.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
ривет. Где-то у меня ведёрко от недавнего осталось. Щас найду. Во!
Плакай, сегодня можно. Попользуешься - передай другому.... Действенная штучка, можно сказать талисманная... Верь мне. Много наших слёзок повидало это ведёрко. Ему можно всё рассказать...
Но только недолго держи - переходящее оно...
Спасибо. Обязательно передам. Я и сама столько плакать не хочу

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибище. всем-всем. Отпустило. курить не хочется. Сейчас все таки еще пойду по улице пройдусь. И что б я без вашей поддержки делала, даже и не знаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу