Оказывается не курить - это возможно !

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Натуська, тоже хотела эту кнопку нажать,но нет,желание некурить выше и прям отпустило ,фуххх....живем дальше,так что невздумай эту гадость в рот сувать,ничем хорошим это не закончится,будешь ненавидеть себя,а поздно

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, может прогуляться. Спать то вовсе рано. Стало как то отпускать. Ощущение какого то помутнения рассудка что ли. В смысле что было. как буд-то нереальность происходящего.

Да, пройдись, подыши свежим воздухом. Не важно куда. Главное - движение.

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня на этом же сроке рвало крышу. Истерила, ревела, психовала, а потом радовалась, что это пережила!
Переживи! Огради всех от себя, релаксируй, занимайся спортом, это пройдет быстрее чем ты думаешь!
Все получится! :wub: Это последние пытки твоей наркотической зависомости, "маленького чудовища".
"Такое странное чувство, когда ты понимаешь, что физической тяги у меня давно нет, головой понимаешь, что это тебе вообще не нужно и с ужасом представляешь как затягиваешься, И что значит "хотелось" курить не могу объяснить".

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, может прогуляться. Спать то вовсе рано. Стало как то отпускать. Ощущение какого то помутнения рассудка что ли. В смысле что было. как буд-то нереальность происходящего.
Ты правильно подметила. Рассудок !
Как буд то что то парализует твою волю и подсовывает другие мысли. Плохие.
Я так рад что тебя отпускает

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у меня так же было. потом рев сумашедший, и так весь день. я даже не знаю. что завтра будет,. а сейчас голова раскалывается. таблетки и то слабо брали,. такого еще не было

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Огради всех от себя, релаксируй, занимайся спортом, это пройдет быстрее чем ты думаешь!
Все получится! :wub: Это последние пытки твоей наркотической зависомости, "маленького чудовища".
".
Меня очень хорошо вытягивает спорт.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если честно, меня папа со своими болячками беспокоит. А я и сделать то ничего не могу. И устала.
Папа с болячками - это не причина курить. Что тебя беспокоит именно в плане курения. Хотя записать можно и нужно и про жизненную ситуацию. И тут же написать - а при чём тут курение, собственно?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ко мне пока что энергия не вернулась. Вот как курить бросила, как пропала куда то. Но ходить то я ж могу )))) Вот пойду и по улице поброжу. Подышу.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
скушала 50 капель пустырника. надеюсь отпустит. И семки достала спрятанные. жуть какая то

Привет. Вот это ты молодец, это правильно...это накаты такие, я тоже жутко переживала, но все проходит, надо просто придумать как себе помогать...успокоительными, спортом, едой-да чем угодно...а после наката кстати очень хорошо, как будто что-то преодолел и сил сразу прибавляется...так что держись и все будет хорошо.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже просто расписать свои проблемы, а не держать в голове на уровне "и так всё понятно" - уже имеет терапевтический эффект.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ко мне пока что энергия не вернулась. Вот как курить бросила, как пропала куда то. Но ходить то я ж могу )))) Вот пойду и по улице поброжу. Подышу.
Немного подождем ! Она вернется ...

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Даже просто расписать свои проблемы, а не держать в голове на уровне "и так всё понятно" - уже имеет терапевтический эффект.
Я подружке жалуюсь ))))) Во всех красках ) В этот раз так нажаловалась, пипец себя жалко стало. Теперь ржу сижу

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и отлично! Если ты знаешь, что он тебе помогает, делай на него упор. Может увеличь, добавь нового!
И о глупостях не будешь думать и фигурка лучше станет! :rolleyes: А то многие вон глупости говорят, боятся поправиться. Нефиг на диване целыми днями пирожные жевать :skip:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Такое странное чувство, когда ты понимаешь, что физической тяги у меня давно нет, головой понимаешь, что это тебе вообще не нужно и с ужасом представляешь как затягиваешься, И что значит "хотелось" курить не могу объяснить".
Когда отвыкаешь от курения - такие внутренние противоречия в самом тебе - пожалуй, главная проблема. Когда одна часть решила не курить, а другая доказывает, что можно курить.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Натуська, ты держись! Без них гораздо лучше, чем с ними! Меня вчера сорвало! Выкурила - 5 штук. Получила - головокружение, тошноту. И больше ни-че-го. Ну и вылетела из стодневки по отказу от курения. Теперь моя команда, скорее всего, проиграет. :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
А так - врач мне говорил, что сигареты - сильный транквилизатор. Но мы должны научиться жить без него. И жизнь наладится. ;)

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь как хорошо? Молодец, что на кнопку SOS нажала. Смотри сколько людей тебя поддерживают :) Натуська, удачи тебе! Ты победишь эту зависимость!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»