- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот думаю, может прогуляться. Спать то вовсе рано. Стало как то отпускать. Ощущение какого то помутнения рассудка что ли. В смысле что было. как буд-то нереальность происходящего.
Ты правильно подметила. Рассудок !Я вот думаю, может прогуляться. Спать то вовсе рано. Стало как то отпускать. Ощущение какого то помутнения рассудка что ли. В смысле что было. как буд-то нереальность происходящего.
у меня так же было. потом рев сумашедший, и так весь день. я даже не знаю. что завтра будет,. а сейчас голова раскалывается. таблетки и то слабо брали,. такого еще не былоЯ вот думаю, может прогуляться. Спать то вовсе рано. Стало как то отпускать. Ощущение какого то помутнения рассудка что ли. В смысле что было. как буд-то нереальность происходящего.
Меня очень хорошо вытягивает спорт.Огради всех от себя, релаксируй, занимайся спортом, это пройдет быстрее чем ты думаешь!
Все получится! Это последние пытки твоей наркотической зависомости, "маленького чудовища".
".
Папа с болячками - это не причина курить. Что тебя беспокоит именно в плане курения. Хотя записать можно и нужно и про жизненную ситуацию. И тут же написать - а при чём тут курение, собственно?Если честно, меня папа со своими болячками беспокоит. А я и сделать то ничего не могу. И устала.
Ко мне пока что энергия не вернулась. Вот как курить бросила, как пропала куда то. Но ходить то я ж могу )))) Вот пойду и по улице поброжу. Подышу.Меня очень хорошо вытягивает спорт.
скушала 50 капель пустырника. надеюсь отпустит. И семки достала спрятанные. жуть какая то
мы победим!!! ну вот снова слезы, только радостные слезы!Прорвемся. Накопилось просто видать.
Немного подождем ! Она вернется ...Ко мне пока что энергия не вернулась. Вот как курить бросила, как пропала куда то. Но ходить то я ж могу )))) Вот пойду и по улице поброжу. Подышу.
Я подружке жалуюсь ))))) Во всех красках ) В этот раз так нажаловалась, пипец себя жалко стало. Теперь ржу сижуДаже просто расписать свои проблемы, а не держать в голове на уровне "и так всё понятно" - уже имеет терапевтический эффект.
Вот и отлично! Если ты знаешь, что он тебе помогает, делай на него упор. Может увеличь, добавь нового!Меня очень хорошо вытягивает спорт.
Когда отвыкаешь от курения - такие внутренние противоречия в самом тебе - пожалуй, главная проблема. Когда одна часть решила не курить, а другая доказывает, что можно курить."Такое странное чувство, когда ты понимаешь, что физической тяги у меня давно нет, головой понимаешь, что это тебе вообще не нужно и с ужасом представляешь как затягиваешься, И что значит "хотелось" курить не могу объяснить".
Транквилизатор и анестезия. Вот в чом коварство ..Н
А так - врач мне говорил, что сигареты - сильный транквилизатор. Но мы должны научиться жить без него. И жизнь наладится.