Оказывается не курить - это возможно !

69 дней очень хороший результат, при накате еще и помогаешь другим...просто молодец...как сама справляешься с накатом?
сейчас сладкий чай с молоком и печеньями пью, мне немного уже полегче, у меня уже третий день, по нарастающей, сегодня, видимо был кризис, может. Бог даст. это завершающее такое серьезное испытание?

Привет. Где-то у меня ведёрко от недавнего осталось. Щас найду. Во! Посмотреть вложение 141494
Плакай, сегодня можно. Попользуешься - передай другому.... Действенная штучка, можно сказать талисманная... Верь мне. Много наших слёзок повидало это ведёрко. Ему можно всё рассказать...
Но только недолго держи - переходящее оно...
мне не дали такого ведерка, может быть я раньше бы справилась ....

Натуська, иди-ка ты прямиком вот по этой ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-19#post-1501227 да начни читать(а потом не оторвёшься) дневник Ваксы, который я советую прочесть всем стартующим . И никто ещё не отказался. Правда, если ты его ещё не читала. Уверяю, ты забудешь про сегодняшний срыв и будешь читать и читать дневник женщины, которую уважает и любит весь форум. Он (дневник) тебя многому научит.Чесно-чесно.:) Потом отпишись, как читалось.

мне не дали такого ведерка, может быть я раньше бы справилась ....
...наверно бродило где-то по рукам... Но ведь справилась же? То-то. Вот и Натуська прибежит совсем другим человечком. Победителем. Вот.

"Пятерчатка эту голову не берет. Трудно в нее попасть таблеткой. Таблетки приходится слизывать со стола, так как мозг не дает команду рукам...." ;) Знакомое состояние.
что такое Пятерчатка? для особо одаренной можно попроще объяснить?

Мирон, Кажется читала. У нее вроде еще свой форум что ли есть. но приду перечитаю. А сейчас я еще под покровом ночи решила мороженку схомячить )

Заюнь ты чего? У тебя же такой срок уже. Давай не будешь глупить и думать об этом. Ты ведь освободилась от зависимости уже и совсем никак нельзя срываться. У тебя все получиться и дальше. Вспомни как плохо тебе было когда ты курила эти сигареты, вспомни состояние утром, когда просыпаешься а во рту 13 черных кошек обоссались, когда покурила и получила коричневые зубы, вонючие руки. волосы и лицо старушенки... Зайка ты давай бросай эти мысли.

Ой, я пока с работы да по пробкам, сейчас вот ток дома, не успела плечо подставить. Как сейчас настроение?

Заюнь ты чего? У тебя же такой срок уже. Давай не будешь глупить и думать об этом. Ты ведь освободилась от зависимости уже и совсем никак нельзя срываться. У тебя все получиться и дальше. Вспомни как плохо тебе было когда ты курила эти сигареты, вспомни состояние утром, когда просыпаешься а во рту 13 черных кошек обоссались, когда покурила и получила коричневые зубы, вонючие руки. волосы и лицо старушенки... Зайка ты давай бросай эти мысли.
++++. Согласна. Столько пережить-перетерпеть и за пару минут все похерить. Ну и ради чего? Ты же не получишь взамен ничего и самой потом противно будет. Организм хоть пожалей, он только настроился на нормальную работу.

Воооот. Невообразимый удар наносим организму, переболеть, и снова травить. Ой, не, Натусь. Мозг тебя скручивает, моооозг сворачивает в кукишь, ешь что угодно, на голове постой, если легче будет, но не кури. Совсем. Не трогай ты эту заразу. Курево-болезнь и ранняя смерть, нафиг оно, нафиг. Натуська, стаж у тебя не 30 и даже не 25, а 20, вот пусть так и будет, ге суй в рот отраву.

Наташа ты уже погуляла ? Надеюсь тебе лучше ! А мне на пробежку скоро пора

Отчитываюсь. Дала круг по м-ону. Съела мороженку, зззззззамерзла. Но зато курить больше не хочу ))) Еще раз всем огромное спасибо. если б я сегодня сорвалась, то наверное завтра еще сильнее рыдала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу