Александр 41
Авторитетная личность
а пусть побалдеет немножко...завидно -аптеки закрылисьЗачем тебе феназепам? По моему это уж уж очень круто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а пусть побалдеет немножко...завидно -аптеки закрылисьЗачем тебе феназепам? По моему это уж уж очень круто.
Коко Брайс, Ага. плачу мало сказано , рыдаю прям
это что же кругом будут постоянные провокации? на таком сроке сорваться!!! сколько ж надо терпеть? да.... сигаретная зависимость самая трудная, героинные наркоманы и то быстрее выздоравливают(наверно).....96 дней.![]()
Отчитываюсь. Дала круг по м-ону. Съела мороженку, зззззззамерзла. Но зато курить больше не хочу ))) Еще раз всем огромное спасибо. если б я сегодня сорвалась, то наверное завтра еще сильнее рыдала
это чтоб помнила, что может быть! умница. я горжусь тобой!! я тоже выдержала, но пока буду принимать несколько дней грандоксин, у меня нервы ни к черту, все таки смерть мамы повлияла на психику. я чувствую, не могут быть накаты оочень длинными...
это чтоб помнила, что может быть! умница. я горжусь тобой!! я тоже выдержала, но пока буду принимать несколько дней грандоксин, у меня нервы ни к черту, все таки смерть мамы повлияла на психику. я чувствую, не могут быть накаты оочень длинными...
Влад, ты когда успел за такой короткий срок написать столько сообщений? ну прям Гай Юлий Цезарь!Девчонки вообще то у меня тоже не айс ! Мои пробежки выявили что я в ужасной физической форме и от этого че то я вообще раскис
Влад, ты когда успел за такой короткий срок написать столько сообщений? ну прям Гай Юлий Цезарь!
ой Наташенька, стаж у нас не малый, а когда дома не все хорошо, сложнее приходится, выдержи не сдавайся, ты же понимаешь как мне? я бросала в самый пик стресса. не знаю, я кому то кажется писала, после 40 дней мамы, на второй день я так напилась..... до этого все время дажеб анки пива не пила. и на следующий день тупо бросила курить, потому, что у меня не было уже сил, так. что дорогая вперед. не мытьем. так катаньем, доберемся до эвереста!!!Сегодня "как по башке стукнутая" Надеюсь, в скором времени, настроение улучшится.
Я тоже этими вопросами задавалась. Особенно когда накаты усилились. Стонала тут - когда ж они прекратятся? В общем, вывод я для себя сделала следующий: насильно никто меня курить не заставлял, и привыкать к ним - тоже. Теперь же - отказ от курения, как испытание: твердо ли я решила отказаться от зависимости? Чем сложнее бросить - тем лучше будет память о том, что не нужно к ним возвращаться. Как-то так...это что же кругом будут постоянные провокации? на таком сроке сорваться!!! сколько ж надо терпеть? да.... сигаретная зависимость самая трудная, героинные наркоманы и то быстрее выздоравливают(наверно).....
вот и я тоже. как накат, вспоминаю, прошлые деньки и с трудом порой, но держусь на плаву, особенно когда стресс, ох в этот момент......., да жить хочется......Я тоже этими вопросами задавалась. Особенно когда накаты усилились. Стонала тут - когда ж они прекратятся? В общем, вывод я для себя сделала следующий: насильно никто меня курить не заставлял, и привыкать к ним - тоже. Теперь же - отказ от курения, как испытание: твердо ли я решила отказаться от зависимости? Чем сложнее бросить - тем лучше будет память о том, что не нужно к ним возвращаться. Как-то так...
будут вопросы ,почему счетчики не совпадают? сорвалась и снова потом бросила.....ой Наташенька, стаж у нас не малый, а когда дома не все хорошо, сложнее приходится, выдержи не сдавайся, ты же понимаешь как мне? я бросала в самый пик стресса. не знаю, я кому то кажется писала, после 40 дней мамы, на второй день я так напилась..... до этого все время дажеб анки пива не пила. и на следующий день тупо бросила курить, потому, что у меня не было уже сил, так. что дорогая вперед. не мытьем. так катаньем, доберемся до эвереста!!!
Sanyok. почему дневник не заводишь?не вовремя я явился) Будут ещё моменты тяжелые,знай и готовся. Но первые две три недели,это самый сок,если намерение бросить серьезное,не закуришь.У меня уже немного больше 3х месяцев,говорить,что курить не хочу не буду,хочу но меня,что должно пилить это желание неудачника ?? Когда случился накат,попробуй представить чувство перенасыщения сигаретами,в каждого курильщика такое было,все думаю меня здесь поймут.Когда выкуривали по пачке за пустыми разговорами,а потом думали,блин,да что-то мне поплохело )))) Так вот,случился накат,вспомни то самое чувство,и как рукой снимает ))
Крепись Солнце......все будет окей....все через это прошлихелп. Уже просто не понимаю что происходит. Рыдаю весь вечер. Жутко хочется все бросить. Все жутко на нервы действует. Вроде и понимаю что курение не решит проблемы, оно вообше ничего не решает, Но сил больше нет